автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
18 июля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 июля 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени.
Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум.
Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот.
В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современники Сократа записали его слова: "Я знаю, что я ничего не знаю", и, обидевшись, не записали продолжение: "а вы, ослы, и того не знаете".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 июля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Рай — это любое место на земле, где нет понедельника, будильника и начальника.
Следовательно, рай — это не место, это время. Время отпуска.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 июля 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?
Что любопытно, скорее всего так оно и есть. То есть сейчас популярна довольно замысловатая математическая теория, которая гласит, что мы в реальности живем в пяти или шести-мерном пространстве, но в нормальных условиях две (или три) его размерности вырождены в точку. Иначе говоря, любая попытка перемещения по этим осям приводит нас в исходную точку. Но если условия возникнут, тогда...
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
20 июля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Нет, Сократ популярно объяснил им, кто они такие, в то время как он — д'Артаньян.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 июля 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Если не хочешь последствий, то логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми в бронежилет
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadpinkelefant@lj: Я-то думала, что главной моей проблемой будет крэп инглиш, но нет (спасибо Марусе за это!). Главная проблема — голландские имена. Меня представили будущим коллегам. Сначала всё было хорошо: — Привет всем, это Кейти, наш новый художник. Хором: — Приве-ет, Кейти! Дальше я услышала нечто вроде: — А это Архщьйон. Это Грхойденбрег. Это Марьйощрхпр. Но для удобства мы зовём её просто Щрхпр. Потом, спохватившись: — А это Сергей... (слава богу!) — ...но он будет с нами только две недели, и тебе не придётся запоминать его нелепое сложное имя.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Жириновский надоел в России, его сослали в Америку. Теперь Америка его хочет сослать в Израиль.
В Госдуме спокойно, в стране хорошо, президент все уладит, министры готовы протянуть руку. Только вот почему десять захудалых мужиков где-то в сибирской глуши, толкают жигуль двадцатилетней давности, вспоминая о трех тысячных зарплатах, проклиная русские дороги и дураков, на первом канале не в почете.
На дверях кадастровой палаты записка "Осторожно ад!", еще ниже "Документы выдается согласно дьявольской канцелярии" ( реальная шутка с моей работы.
На рабочем месте все тихо, спокойно, посмотрел туда, посмотрел сюда, никого нет. Достал бутерброд, и тут бац! Понимаешь что ты спишь.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, раньше вот философские споры протекали веселее: — Не плоди сущностей, не плоди, гад! — Хорошо, Оккам! Только убери бритву!
Странности русского языка:
Утренник — праздник Дневник — тетрадь Вечерник — студент Ночник — электроприбор
- Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем.
— Вчера на меня напали грабители, отобрали кошелек, часы… — Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка. — Извините, мы не продаем сильные наркотики. — Тогда только кокаин.
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Настоящий мужик вхолостую не стреляет. Если он стреляет вхолостую, значит он ненастоящий мужик, значит самка не западет, значит, не будет иметь значения, как он стреляет, ибо стрелять будет не в кого. Отсюда мы делаем вывод...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Cletus 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, так вы и old_fan — одно и тоже лицо? Он на прошлой странице уже поведал нам о сущности философского спора.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|