Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль, ХVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
Крепко, однако, сидела!
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.
Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени.

Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум.

Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот.

В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Современники Сократа записали его слова: "Я знаю, что я ничего не знаю", и, обидевшись, не записали продолжение: "а вы, ослы, и того не знаете".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Рай — это любое место на земле, где нет понедельника, будильника и начальника.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Рай — это любое место на земле, где нет понедельника, будильника и начальника.

Следовательно, рай — это не место, это время. Время отпуска.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?

Что любопытно, скорее всего так оно и есть. То есть сейчас популярна довольно замысловатая математическая теория, которая гласит, что мы в реальности живем в пяти или шести-мерном пространстве, но в нормальных условиях две (или три) его размерности вырождены в точку. Иначе говоря, любая попытка перемещения по этим осям приводит нас в исходную точку.
Но если условия возникнут, тогда...
Ссылка на сообщение 20 июля 2014 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Если не хочешь последствий, то логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми в бронежилет
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мальчика настолько часто ставили в угол, что его воспитали пауки.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!
- Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

deadpinkelefant@lj:
Я-то думала, что главной моей проблемой будет крэп инглиш, но нет (спасибо Марусе за это!). Главная проблема — голландские имена.
Меня представили будущим коллегам. Сначала всё было хорошо:
— Привет всем, это Кейти, наш новый художник.
Хором:
— Приве-ет, Кейти!
Дальше я услышала нечто вроде:
— А это Архщьйон. Это Грхойденбрег. Это Марьйощрхпр. Но для удобства мы зовём её просто Щрхпр.
Потом, спохватившись:
— А это Сергей...
(слава богу!)
— ...но он будет с нами только две недели, и тебе не придётся запоминать его нелепое сложное имя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Когда Жириновский надоел в России, его сослали в Америку. Теперь Америка его хочет сослать в Израиль.

В Госдуме спокойно, в стране хорошо, президент все уладит, министры готовы протянуть руку. Только вот почему десять захудалых мужиков где-то в сибирской глуши, толкают жигуль двадцатилетней давности, вспоминая о трех тысячных зарплатах, проклиная русские дороги и дураков, на первом канале не в почете.

На дверях кадастровой палаты записка "Осторожно ад!", еще ниже "Документы выдается согласно дьявольской канцелярии" ( реальная шутка с моей работы.

На рабочем месте все тихо, спокойно, посмотрел туда, посмотрел сюда, никого нет. Достал бутерброд, и тут бац! Понимаешь что ты спишь.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Evil Writer

цитата

На дверях кадастровой палаты записка "Осторожно ад!", еще ниже "Документы выдается согласно дьявольской канцелярии" ( реальная шутка с моей работы.

:-))):-))):-)))
Эта тема мне близка по работе.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Эх, раньше вот философские споры протекали веселее:
— Не плоди сущностей, не плоди, гад!
— Хорошо, Оккам! Только убери бритву!

Странности русского языка:

Утренник — праздник
Дневник — тетрадь
Вечерник — студент
Ночник — электроприбор

- Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.

— Вчера на меня напали грабители, отобрали кошелек, часы…
— Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!
— Медаль они не нашли…

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
- Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
— Извините, мы не продаем сильные наркотики.
— Тогда только кокаин.
–––
Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх