автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прочитал на форуме загадку на логику, задал коллегам, примерно в такой формулировке: Вы находитесь в комнате, в этой комнате 2 двери в одну войдешь там ад, в другую вы попадаете в рай. В комнате кроме вас стоят еще два мудреца один всегда говорит неправду, другой говорит всегда правду, вы не знаете кто из них кто! Вопрос: как попасть в рай, задав всего лишь один вопрос одному из мудрецов? Коллега (милая, хрупкая девушка), не задумываясь ни на секунду, предлагает алгоритм: 1) МОЛЧА дать в рыло одному из мудрецов. 2) По его реакции определить, правдив он или нет. 3) Спросить правдивого, какая дверь ведет в рай. 4) Идти в ту дверь, на которую он покажет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri МОЛЧА дать в рыло
цитата duzpazir Гениальное решение! она постигла дзен
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri 1) МОЛЧА дать в рыло одному из мудрецов. 2) По его реакции определить, правдив он или нет.
А если он тоже постиг дзен и в ответ так же молча прилетит? Стоите вы с побитой мордой и по-прежнему без ответа 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Опоссум 
 философ

|
11 августа 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kolibri mist Aryan duzpazir
 Для тех, кто совсем в танке, правильный вопрос:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Другой мудрец сказал бы, что за той дверью рай?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Стоите вы с побитой мордой и по-прежнему без ответ
двое постигших дзен. что может быть прекрасней!? и пусть морда в крови. Ом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка.
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер. Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах, женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале. Тут выходит капитан: — Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начнем? Все, естественно: — С хорошей. Капитан: — Господа, мы получили 11 оскаров!
Я пыталась читать Диккенса после Твиттера и, кажется, потянула мышцу в мозгу.
- Слушай, а что, Боря еврей? - Конечно. И уже давно.
Работаю в ветеринарной клинике. Всякие определения я слышала, когда приносят кота и пытаются заменить слово "кастрация". Но последний случай несказанно удивил: - Мне нужно котика... лишить... э-э-э... родительских прав.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама распустила кота: животное по ночам истерически бьет лапами по лотку, требуя чтобы за ним помыли. Продолжаются эти ночные концерты вот уже 13 лет. Отправила дочь к бабушке ночевать. Любому терпению когда-нибудь приходит конец: мама на ночь искренне пообещала коту, что открутит ему все причинные места, если тот посмеет разбудить ребенка. Ночью кот, нагадив в лоток, подошел к маме, потрогал ее лапой за ухо и убедившись, что разбудил, можно сказать, шепотом, сказал «мяу». Не уважить его после этого было бы просто не по-человечески.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Суббота.Я на работе до обеда, любимый дома.После обеда собрались на пляж.Перезваниваемся на тему: где что лежит (женщины меня поймут) — Где твой купальник? — На балконе висит.(точно знаю,вчера вешала) Вместе с полотенцем.(побежал смотреть) — Его там нет — ...Ну может на батарею повесила? Посмотри там (смотрит) — Нету, блин — ??? Ну в тумбочке моей глянь — ЕКЛМНОПРСТ!!! НЕТУ!!! Тут меня отвлекли, с "перезвоню!" бросаю трубку.Перезванивает сам: — Нашел. Трусы были почему-то на балконе на полу (???), а верх висит у соседки внизу на веревке... — Ну иди к соседке, может она дома(тут опять отвлекли, бросаю трубку) Перезваниваю: — Ну что, сходил к соседке? — Ага, блин!!! И что я ей скажу? Дайте МОЙ ЛИФЧИК? — Хм...))) Действительно ))) И что сделал? — УДОЧКОЙ ЛОВИЛ!!!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История старая, 2005 года, но это только антуража касается, остальное действует всегда
цитата Я работаю на радиорынке начальником смены и обычно отвожу выручку со всех точек на базу. В тот день мне дали на починку 10 мобильников. Выхожу из Макдоналдса, иду к машине. Навстречу — две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт. Мне терять нечего — ляпаю первое, что приходит в голову: — Девчонки, что вы делаете сегодня ночью? Hа меня посмотрели, как Билл Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, проговаривает явно заученную фразу: — Мы не рааазговааривааем с парнями без соотоового телеефонааа.... Жестом Эйса Вентуры задираю куртку и демонстрирую что-то типа выездной сессии коммивояжеров из Пчелайна. У девчонок упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, бубнит: — Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаане... Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка рублей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный gеnеrаl Protеction Fаult. Немного поскрипев последними двумя извилинами первая девочка вспоминает еще одну фразу: — Мы не разговааривааем с парнями без машины... Пищу сигналкой, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девчонки переглянулись с видом побитых собак: — Hу поехали, покатаемся... Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время произнесения квинтэссенции мысли этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора: — А я не рааазгооваариваю с бл*дяями...
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звоню я в учебное заведение, чтиобы узнать, приняли ли туда меня, повесили ли списки. И спрашиваю: — Здравствуйте, а списки ПОВЕШЕННЫХ еще не приняли? Мне спокойно отвечают: — Нет, завтра повесим.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: — Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
|
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, среди граждан тоже могут оказаться постигшие дзен.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
DKart 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас прочитал на одном форуме:
Слил себе вчера в iPаd "U.S.Army Survival Guide" — инструкция по выживанию американской армии. Есть ли приличные и исчерпывающие отечественные книги по теме? Ответ: Наверное, есть. Только там не о оказании помощи, а о том, как не повеситься, как правильно красить траву в уставной зеленый, а снег — в белый цвет, как строить дачу генералу, как чистить кирпичем очко и прочие полезные вещи.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отличительная черта человека, который застал советский период нашей страны, пусть хотя бы краешком своей биографии — это способность использовать любую вещь не только по её основному назначению. Пожарить картошечки, имея под рукой только обрезок трубы и автоген? Легко! Сделать кипятильник из пары подков от солдатских сапог? Не вопрос! Смастерить самогонный аппарат из некондиции отечественного военно-промышленного комплекса? Да как два пальца! И это не говоря уже о более позднем применении паяльника в качестве терморектального криптоанализатора. Вот примерно на такую тему рассуждал Ваня с друзьями за кружечкой пива на очередных посиделках в бане. Сами понимаете: баня — это тоже не просто сходить попариться. Баня — это место, где можно решить массу производственных вопросов. Конечно, тем же самым можно заняться и в офисе, и в деловом центре, но получится как-то вяло и без творческого огонька. Ванин приятель, офицер таможенной службы, возразил: дескать, есть вещи, которые имеют только одно назначение и которые сложно приспособить как-то иначе. Вот, к примеру, фаллоимитатор. У меня тут как раз среди конфиската завалялась целая партия китайских. Куда их девать? Все какие-то мелкокалиберные, ни жене подарить, ни любовницу обрадовать. Сумеешь, Ваня, найти им применение — с меня ящик коньяка. Тоже, кстати, конфискованного. Ваня на минуту задумался, а потом просиял и кивнул головой: давай, мол, неси весь членокомплект, пристрою! Ударили по рукам, и уже на следующий день Ваня стал обладателем целой коробки фаллоимитаторов, пообещав друзьям, что через две недели они увидят результат. Через две недели встретились у Вани на даче. Осенняя охота была в самом разгаре, и друзьям был обещан плов из утки. -- А где китайская членотень? — спросил Ваню друг-таможенник. -- А где коньяк? — вопросом на вопрос ответил Ваня. Таможенник предъявил ящик коньяка: мол, вот он, только я тебе его сразу не отдам, сначала показывай, куда ты фаллоимитаторы позасовывал. Ваня хитро улыбнулся и принёс из дачного гаража агрегат. Внешне он напоминал обычную центрифугу для белья. А вот внутри... -- А почему все эти...эти... вовнутрь торчат, да ещё и рядами? Кого ты ими собрался...того? — оторопело спросил таможенник. -- Ты погоди, — сказал Ваня. — Я сейчас ещё воду подключу и электричество. Запустив фаллоцентрифугу, Ваня жестом фокусника достал из коробки, что лежала рядом, подстреленную утку. Ошпарил кипятком. И запустил её в агрегат. Вынул через несколько минут, уже ощипанную, и запустил следующую. -- Ну? — спросил он подбирающего челюсть таможенника. — Как тебе применение фаллоимитаторов в народном хозяйстве? Тот осторожно поднял ощипанную утку за лапу, покрутил, рассмотрел. -- Выглядит, словно членом побитая, — сказал он — Но ощипана вполне прилично. Ваня, КАК ты до этого додумался? -- Я уже давно на такую машинку нацелился, — ответил Ваня. — Только у новой цена малость кусается. А тут как-то взял в деревне старую, у которой резиновые пальцы уже сносились. Мне её просто подарили. Хотел было искать, где заказать новые — а тут ты со своими фаллоимитаторами. Их, конечно, подрезать пришлось, но с работой они справляются. Несколько штук осталось в качестве ремкомплекта. Так что, если вдруг объявится ещё одна партия конфиската — ты знаешь, куда их девать. -- Ага... — потрясённо качая головой, таможенник пододвинул Ване ящик коньяка. — А ещё можно изготовителю отсылать те, что уже стёрлись. С рекламацией. Дескать, не выдерживает продукция интенсивного использования. -- Не надо, — возразил Ваня. — У людей будет культурный шок. Они и так не знают, чего от нас ожидать, а после такой рекламации будут наших дам откровенно побаиваться. потянуто в Блоге добрых психиатров
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А деньги кончились и всё.
Не все! Банкротство ждет! Ростовщики, стервятникам подобные, кружатся над несчастным И пристав опись достает... Итог печален сей кончины. Да не коснется смертных Сей удел.
|
|
|