Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Семья байкеров-кроссеров: отец и трое сыновей.
Травматология уездного города Л. Я в оранжевой майке ктм и соответствующей бейсболке. Лёха в синей ямаховской майке и бейсболке. Ромка в зелёном кавасачьем. Колянчег в желтеньком сузучьем. Ждём снимка. В приёмном отделение бабуся лет двухсот от роду моет пол. Видит нас, разгибается, смотрит. Достаёт из недр халата очки. Смотрит внимательней и выдаёт шамкающим голосом:
- Ишь ты, умный какой... Сам, гляди-ка, на КТМе, а дети на всякой фигне ездют!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что вы знаете о первоапрельских шутках?
Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их. Полгорода в панике, местный МЧС мобилизуется...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
- Сёма, давай бухнём?
— Но сейчас 4 часа утра!
— Я тебя что, время спрашиваю?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: ты не представляешь на что способна наша чудо мультиварка!
yyy: ну?
xxx: ты же помнишь? как Вика требовала купить ей мультиварку "чтоб готовить вкусняшки".
xxx: Так вот — оказывается, в мультиварке отлично прятать что угодно от Вики, не опасаясь, что она это найдет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
///
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела. Всю ночь спал на моем месте... Сейчас на кухне закрылись... Из моей миски, наверное, жрет...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Мысли домашнего кота:

есть хорошая иллюстрация к этому :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Литературные порошки

цитата

ни на каштанку ни на тётку
не отзывалась эта мразь
лишь удалялась на болота
светясь

цитата

чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас

цитата

аркадий женщин привлекает
то как изба горит огнём
то вдруг поскачет длинногривым
конём

цитата

я всех подряд спасать не стану
кричит рассерженный мазай
а только ёжиков пингвинов
и зай

Научно-музыкально-художественные порошки

цитата

эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ

цитата

пришел бетховену по почте
какой то странный коробок
с письмом дарю тебе нужнее
ван гог

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обсуждение ограничений доступа к Wi–Fi в местах общего пользования:
strega: Не очень поняла, так что конкретно они запрещают, а что разрешают?
jsnk: ты описала работу нашего правительства за последние года два.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Девочка Маша запланировала на выходные ничего не делать и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей!
Если вы уверены, что мир нельзя изменить, это означает лишь то, что вы не тот, кто его изменит.
Если ты летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
и поделом ей вредной шапке
назло сказала мне она
что у меня большие зубы
как будто нет других частей
© Леко

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Канары. При входе в Лимо-парк замечаю, что кассирша владеет многими языками. Пытается с ходу определить национальности. Бодро рапортую: "Руссо туристо!"

В ответ несётся ехидное: "Облико морале?"
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем?
Та молчит.
- Гулять идем или нет?
Ногастая тварь снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- Накололи! Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Тихо, мужик. Я обуваюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Баян, но все равно мимими:

цитата

…Никелодеон все-таки соединился с Джетиксом, и полки уродцев разворачивались в боевой порядок. Пятачок этого уже не видел, развороченный бок не оставлял ему шансов, и только толстая лапа друга держала его в этом мире.
- Винни, — спросил он вдруг, — а мы и правда англичане?
- По рождению, – сумрачно отозвался медвежонок. — Только по рождению.
- У меня штаны клетчатые. Наверное, я шотландец. – Кровь сочилась по боку тонкой струйкой и говорил Пятачок все тише.
- Конечно, шотландец. Они же самые стойкие воины! – Винни безуспешно попытался сглотнуть комок, вставший в горле. – Я всегда подозревал, что ты Мак Пятак!
- Нет.. О`Пятачок. Так правильнее… и красивее… О`Пятачок вступает в бой… Ты же напишешь… — Пятачок шумно выдохнул. И не вдохнул.
- О, Пятачок… — Медвежонок замер, боясь потревожить друга. Время просто остановилось, пропали и звуки и запахи, пропал весь мир. Пропал и сам Винни, уставший на этой безнадежной войне, и казалось ему, что там впереди ему приветственно машет лапой небольшого роста воин в клетчатых штанах, и надо нагнать его, сказать, чтобы он вернулся, ведь это же ужасная ошибка, да и О`Пятачок скорее ирландская фамилия…

цитата

Вечер накрыл Таинственный лес, и чем ближе подходила ночь, тем тише становилось на войне.
- Вот я никак не пойму, говорил Винни-Пух, регулярно прикладыаясь к фляжке. — Кролик, ты же умный, вот объясни мне, что происходит?
- Война, — пожал плечами Кролик. — War never ends. И все такое.
Уши у Кролика понуро свисали из прорезей в каске, очки в очередной раз погнулись, на щеке красовалась длинная царапина, а камуфляж был в таких лохмотьях, словно его драла стая собак. Хотя и в самом деле, была стая каких-то лающих мутантов, но назвать их собаками можно было только в наркотическом бреду.
- И все же не понимаю. Вот смотри, мы — англичане, Карлсон — швед, Маугли — не разберешь, но пусть индиец. Тесей так вообще грек. И еще их там взвод набирается, герои Эллады. Герда — датчанка, Чипполино — итальянец, да и Буратино, говорят тоже наполовину оттуда. — Винни на секунду замолчал, опять промочив горло. — Как так получилось, что мы воюем в России?
- Тебе что-то не нравится? — Кролик попытался изобразить ушами вопрос, но сил уже не хватило. — А как русские бьются ты не видел? При мне Баба-Яга в своем болоте на отряд трансформеров пластилиновую ворону спустила — я думал, поседею. Они же пока ее отогнали половину отряда положили. А она то в ворону обернется, то в собаку, то в корову. А массу-то никуда не денешь. Ты собаку размером с корову видал когда-нибудь? А Двое-из-ларца? Ты где еще таких диверсантов видел? А Серый Волк как бился? Он же в одиночку половину Севера удерживал!
- Да я не о о том, остынь ты — Винни протянул другу фляжечку и с умилением наблюдал, как тот утоляет жажду. — Я понять хочу, почему мне самому с родственниками воевать не противно. Ты же их видел сегодня?
- Видел. — Кролик коротко хохотнул. — Только что-то не понял, вот этот глупый огородник-хлопотун — мой родственник? А этот, в полосатом купальнике — родственник О'Пятачка? Бред. Чем такие родственники, лучше быть сиротой.
- Ага. "Ну и дела!..." — передразнил Винни-Пух. А представь, каково эллинам было. Это вот их боги? А Это — Геракл? В Аид, всех! Персей до сих пор успокоится не может, все порывется под покровом ночи в атаку пойти.
Оба еще по разу приложились к фляжке.
- Вот я одно не пойму, — медленно произнес медвежонок, глядя в костер. — Будет ли подкрепление? Сколько лет мы уже бьемся, а, ушастый? Ты посмотри — Малышу уже скоро полтинник, мы тоже уже не мальцы, даже Дяде Федороу — и тому за тридцать. Где подкрепления? Кто нас сменит?
Кролик молчал и тоже избегал встречаться с медвежонком взглядами.
- А ведь какие имена были... Ладно, промолчу про центр. А вспомни Арменфильм? Киевнаучфильм? Свердловск? Ленинград? Таллин? Где они? Где подмога? Неужели мы — все, что стоит на пути сериальных мутантов?
- Пока все. — коротко отозвался подошедший к огню Малыш. — Вся надежда на то, что те, кого мы защищали все это время и дальше будут звать нас к себе. Чтобы мы защищали их детей. Пока нас помнят — мы в строю. Пока нас зовут — мы будем биться.

...Ма, включи мультики, — раздался откуда-то издалека тонкий голос, — ну пожалуйста, включи...

Полностью читать тут
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hearest

... даже фотоны..... приближаются к ней и почтительно здороваются ...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мне кажется, на тебе слишком много одежды. © Солнце

Из высказываний туристов

цитата

Никогда не хотела побывать в Феодосии. Я проезжала мимо нее на автобусе, и она мне не понравилась

цитата

Гид: У вас есть 10 минут, чтобы посмотреть Старый город.
Жена мужу: Ну что, пойдем море посмотрим?

цитата

Паша подарил ракушки, а Лена мысленно вышла за него замуж, прописала у себя, сделала ему гражданство, развелась и не знает, как вытурить из своей квартиры.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из дачного.
Наш воспитанный, городской, полупородистый кот на уикэнде любил задирать деревенских собак. И в этот раз, вероятно, по обыкновению, откушав чего-нибудь из их мисок, вполне ожидаемо спровоцировал погоню.
Кот мчал к дому по улочкам дачного кооператива. Но силы были неравны. Пушистый хвост маячил уже в полуметре от клацающих зубами, истекающих слюнями шавок…Последний поворот с заносом тыла – и вот он, родной порог, в прямой видимости.
А у ворот стояла мама с лопатой. Страшная сила, между прочим.
Вот она, кошачья фортуна, подумал кот. Затормозив с полицейским разворотом, он повернулся к шавкам и нагло зашипел. Вообще, можно шипеть на кого угодно, если у тебя в тылу – женщина с тяжелым холодным оружием.
Собаки, мягко говоря, не ожидали. Поперхнулись слюнями и сели на зад.
Недоуменно помотав головой, не сразу, но отступили. Ведь лопата это аргумент.
И бестолково оглядываясь, разочарованно потрусили прочь…
Гордый собой кот не отходил в тот день от мамы.
А под утро принес ей на подушку свежеубиенную белую мышь.
Оценил спасение хвоста в жизнь мышачьей принцессы.
Воспитанный же.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх