автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 августа 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus DKartНевозможно превратить что-то, в то, чем оно уже является. БеатаВидимо, это была русская бабаушка, коих теперь в германиях-израилях-америках почти так же много, как и в россиях. 
сообщение модератора Cletus получает предупреждение от модератора Еще раз напоминаю, что эта тема без комментариев.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее жуткая, чем смешная история, расказанная мне в чате. Хотя черный юмор присутствует. На условиях анонимности.
цитата Помню как то проснулся в 4 утра, в вене у какой то бабки. Т.е. я на вызове, в руке шприц, шприц в вене. Я чёто ввожу. И прошибло меня холодным потом. Где я. Что за бабка? Что я ей ввожу? Не сдохнет ли она прям на игле от того что я ей ввожу? Как себя чувствуете спросил? Горю говорит. И прошибло меня во второй раз. пздц думаю хлористый кальций поди или коктейль какой смертельный. Глянул в карман, карта вызова торчит. Почитал карту. Оказывается я её уже написал, осталось тока эффект от терапии дописать. Оказывается давление магнезией лечил, так что всё ок. Медленно доввёл, перемерил давление, всё нормально. Уехал. Но ёпт. Это я во сне откликнулся на зов диспетчера. Пошёл взял карту. Разбудил водителя. Приехали на вызов. Всё узнал у бабки. Написал карту. Начал вводить магнезию. И ТОЛЬКО ПОТОМ проснулся. Ничего ведь не помню и не пил и не употреблял. И вообще я так на работе не делал. Организм мой в состоянии лечить на рефлексах без участия мозга Устал просто Зимой сложновато одному работать Про поехвшего, я проверялся. Раз в год. Не поехал. читая заключение из псих диспансера, я аж покраснел :$ С него икону писать можно было.  Поспрашивал у других коллег. У некоторых бывало такое
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 августа 2014 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша:
цитата Соседка вышла замуж. Сия молодая особа на своем участке занималась разведением овчарок (восточно-европейские). Собаки крепкие, выдрессированные, много призеров, с силовиками сотрудничает. Про ее еще жениха шутили фразой из какого-то фильма: "... и будешь ты прыгать с тумбы на тумбу". И действительно, песики как-то не сразу его признали, не слушались, рычали, машину постоянно метили (когда была возможность, т.к. в основном в вольере были и под присмотром хозяйки). До того момента как он по пьяне самому здоровому кобелю морду не набил. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Подрался с собакой и закончил мордобоем! Джинсовая куртка в лоскуты и избитая ВЕО-переросток. Теперь там тишь да гладь (и свадьба).
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё баш:
цитата lalavel: Сижу в очереди к травматологу (ничего серьезного, разбила коленку, а нечего было без фонарика по пещерам шариться). Идет третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец не выдерживает и звонит другу: - Леха?.. Не, я еще в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки... Дядечка на соседней скамейке, оживившись: - Скажи ему, пусть на всех берет!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Как дела Машенька? — Нормально. — В школе? — Нормально. — Здоровье? — Нормально. — В лексиконе есть другие слова? — Папа сказал, взрослым нельзя говорить — отъебись...)))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два еврея: — Как дела, Абрам? — Хреново! — А ты не приукрашиваешь?
*** — Изя!!! Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! — Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы — кусайте!
*** — Сёмочка, почему ты больше не говоришь, шо любишь меня?... — Софа, я уже говорил это однажды! Если шо-то изменится, я тебе дам знать!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Абрам, представляешь, на упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему таки эта спешка?
*** – Рабинович, я слышал, вы стали импотентом? – Ой, а что поделаешь… – Ну и как вам? – Сказать честно? Как гора с плеч!
*** — Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? — Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 августа 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan,  Рабинович: Послушайте, Изя, а не пойти ли нам в ресторан? Изя: А почему бы и нет. Рабинович, грустно: Ну нет, так нет.
Изя приходит в гости к Рабиновичу, а тот встречает его голышом в одном только галстуке. Изя: Рабинович, шо случилось?! Почему Вы в таком виде? Рабинович: А шо такое? Разве ко мне кто-то ходит? Изя: Ну, а зачем тогда галстук? Рабинович: Не, ну а если кто-то таки придёт!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 августа 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И раз пошла такая пьянка , ещё из классики: - А Вы, случайно, не сын Рабиновича? - Сын. Но шо случайно слышу впервые.
- Товарищ кадровик, вы принимаете на работу с фамилиями на "ич"? - Нет! - А на "зон"? - Еще чего! - А на "ко"? - Это — пожалуйста. - Коган, идите сюда я всё устроил.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз пошла такая пьянка, из свежего:
Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже и не будет пытаться предлагать платные приложения.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша
цитата xxx: нифига не получится, не готов, соперники сильные yyy: Дима спокойно, все получится. Как говорит наш тренер — а он знает, что говорит zzz: ты че несешь, дятел упоротый, пошел и порвал всех! yyy: а вот кстати и наш тренер :)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 августа 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сосед-бизнесмен, тоже с номенклатурным прошлым, отправил к нам дочку 7 лет поиграть. Родители её любят, жена тоже с ней возится — в общем, лепота. Но в этот раз совпало 2 момента — во-первых, все были заняты, во-вторых — я решил забацать баранину на гриле, а мешок с углем порвался прямо в мастерской. И разумеется, господин Паркинсон мне помог по-барски, ибо в доме не оказалось ни домработницы, ни даже несчастных рабочих. В общем, все как в старые добрые времена, у бедных прислуги нет, а обслугу отменили в 91-м. В мастерской, оная вся покрылась слоем угля, нужно было вынести уйму предметов стоящих на полу, и только после этого убирать все остальное. Расстелил пленку, начал выносить. Тут ко мне подходит соседский ребенок и сообщает, что откомандирован мне помогать. Причем попытки отправить его поиграть самостоятельно не принимаются, а вот попытки испачкаться и надышаться углем по самые помидоры — как раз присутствуют. Приходится дать "партийное задание" по выносу мелких легких предметов из оставшейся чистой части — мартышкин труд, зато ребенок при деле и вроде как участвует. Но как я не следил, извазюкаться успела. Через полчаса прибегают родители. По глазам вижу, что что-то не то. Видя грязные руки ребенка, смотрят на меня. Я показываю, что именно ребенок носил, родители успокаиваются, и папаша с улыбкой показывает мне смс, которое сие дитя в перерывах между уроками музыки и французского с частными педагогами успело накалякать: "Грузим уголь. Если успею до обеда, обещали покормить."
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сломав челюсть я открыл для себя некоторые вещи: 1. Детское мясное пюре — дрянь редкостная, но с мазиком и солью-зашибись. 2. Детские овощное пюре — дрянь редкостная, даже с мазиком и с солью. Серьезно его не спасет ничто. 3. Яблочное пюре — нямка. 4. Водка прекрасно пьется через соломику. 5. Яблочное пюре — прекрасная закусь к водке через соломинку. 6. Суп перемолотый в блендере не теряет своих вкусовых свойств, но немного теряет в солености (хз почему). 7. В дырку от зуба прекрасно входит мундштук от трубки. 8. В тебе просыпается бобер.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 августа 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Кто рано встает, тот жрать подает. xxx: Народная кошачья мудрость.
нам совершенно не подходит для обитания среда мы по субботамвоскресеньям предпочитаем обитать © Михаил Гаевский & cindy
в гуманном современном мире тем женщинам чей ум остёр работой нудной заменили костёр © Мел
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 августа 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехала сегодня на метро по работе. На Белорусской заехал инвалид-колясочник. Начал толкать речь о том, чтобы ему помогли. Ну москвичи — народ добрый, все начали кидать мелочь, все дела.
На Маяковской двери вагона открываются, калясочник выезжает, к нему подбегает парень, хватает пакет с деньгами и начинает убегать. Секундная пауза, колясочник вскакивает со своей коляски и начинает бежать за парнем! А парень, раскидывая мелочь из пакета, бежит в сторону выхода и орет:
-Я совершил чудо! Я новая мать Тереза! Ура, товарищи!
Двери вагона закрылись, люди осмыслили ситуацию и начали ржать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 августа 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На дайв-боте старший гид в гневе подбегает к нашему дайв-лидеру и происходит следующий диалог: - Слава, твой ребята написать очень плохой слово прямо на винтах Тиссельгорма! Это неприемлемо! - Фатима, это не они. Винты Тисселя ниже 30 м, а чтобы нацарапать такие большие и глубокие буквы нужно полчаса работать. Мы ныряем с обычными 12-литровыми баллонами, нам просто не хватит воздуха, чтобы такое сделать. Это скорее всего немцы с соседней яхты – вон видишь, они ныряют со спарками, им точно воздуха хватит. - Как можно так шутить?! Это три русский буква, немцы не знать, как такое писать! - Не, Фатима, это американцы пока еще не знать, а немцев в 45-м еще наши деды научили – там на рейхстаге и не такое было написано!
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 августа 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Работал в свое время на стройке, был свидетелем одного интересного случая.
Как обычно, основная рабочая сила там — это ребята из Средней Азии. Был там у нас один здоровяк таджик Анвар, под два метра, рама широкая, во общем, шкаф еще тот. Был он и грузчиком, и резчиком, и сварщиком, и монтажником в одном флакон. И Валентин Петрович — мастер, в основном он и "рулил" всеми работягами.
На объекте в тот время жестко взялись за соблюдение трудовой дисциплины, СНИПов, техники безопасности и т.д. Ебли за нарушения по-черному. И тут Петрович видит, как Анвар несет пропан для резки металла. По правилам нельзя было одному тащить баллон, только вдвоем разрешалось, если по объективным причинам нельзя воспользоваться спецтележкой (например, поломка ее или труднопроходимость до места).
Налетает, значит, Петрович "аки коршун" на бедного таджика и давай его крыть:
- Еп твою медь, Анвар! Нельзя, нельзя так делать! Что ж ты один баллон то таскаешь, геракл ты этакий, когда по два надо?! Хочешь, чтоб нас выдрали по полной?!
Валентин пошел в курилку нервы успокоить, возвращается и у него аж слезы из глаз выступили от увиденного: идет Анвар и на каждом плече по баллону несет.
|
|
|