автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 сентября 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ыть-Ыть: Короче мы договорились с тем коровником на поставку навоза для дачных кооперативов. Ыть-Ыть: Но нам с Лёхой отказали в адм. города регистрировать ООО "Говна Кусок", мотивируя это морально-этическими нормами и обще-человеческими соображениями. Ыть-Ыть: Нихрена не смыслят в маркетинге. Ыть-Ыть: Поэтому мы теперь называемся ООО "Василёк".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накрыло… Не отпускает. Одеяло, оно такое. ___________________________________________________
Нельзя вечно откладывать проблему. Когда-нибудь всё равно придётся на неё плюнуть. ___________________________________________________
Седину в бороду дождался. А бес где-то задерживается. ___________________________________________________
Мало кто знает, что «Роллтон» заливают кипятком для дезинфекции. ___________________________________________________
Сломай систему! Порви шаблоны! Начни новую жизнь с пятницы! ___________________________________________________
Предки Обамы были белыми, но любили жечь покрышки. ___________________________________________________
Моряк-неудачник поматросил и женился. ___________________________________________________
Хочешь завтрак в постель — спи на кухне. ___________________________________________________
Рыбак Сидоров мечтал поймать щуку, а поймал на рыбалке белочку… ____________________________________________________
Вини-пух очень долго не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума. _____________________________________________________
Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой…
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
16 сентября 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какая твоя любимая нация? - Я алкоголиков люблю — они милые и забавные. - Но алкоголики — не нация. - Повыступай еще, гребаный националист!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо слышащий дед подарил внуку на день рождения пятый плафон.
*** Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета.
*** Переписка в чате на работе между новым сисадмином (С) и коллегой с отдела закупок, любителем выпить (З)
З: Новое рабочее место же обмыть надо ;) С: Не пью З: Как так? Сисадмин, и не пьешь? С: Ага З: Закодировался? :) С: Нет. Просто както раз проснулся в Красноярске З: С учетом того, что мы сейчас в Красноярске, это нормально :) С: С учетом того, что пить начинал в Мытищах, это ни разу не нормально
Суровый Мытищинский Сисадмин, работает там, где проснулся.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
16 сентября 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не припомню, чтобы я когда-нибудь жаловался на память.
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина бежит за тобой с топором?
Милый, задержусь на работе. Обязательно покушай! Магазин на улице.
Когда уходить с корабля крысе, если она капитан?
Эдгар Дега добился успеха через пастель.
Это такая же печальная история, как если бы человек-невидимка был эксгибиционистом.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученые всего мира,на протяжении нескольких столетий, ищут доказательства глобального потепления. А самое убедительное доказательство — женские трусы: сравните ХIX век и ХХI век...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 сентября 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила жена. Сказала — Я тебя ненавижу — и бросила трубку. На звонки не отвечает. Разбудил мирно спящего кота и навешал ему люлей. Теперь тоже пускай думает – за что?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Cletus 
 магистр

|
16 сентября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) old_fan, вы садист! Кота-то за что?! 
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха): - Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают – а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий… Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как “более соответствующие теме заведения”. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему “девчонки в той комнате”. Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю: - Вы главный? - Ну я. - А следующий объект у вас какой? Он мнётся, потом говорит: - Гоголя 36. - Тогда я не прощаюсь.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в борьбе за званье русской бабы был мною остановлен конь а те кто смеет сомневаться несите спички и бензин
когда мы с вашего признанья стряхнём гипербол мишуру да соскребём метафоричность останется айда в постель
примерил голову олега она мне кажется идёт получше зрение и зубы в мозгах невиданный простор
прошу вас сделайте как надо просил рабочих николай и те за сутки смастерили ему четырнадцать какнад
аркадий женщинам внушает неуважение к нему досадной пустотой карманов несуществующих штанов
я докажу документально мою любовь к тебе зухра вот список ты в нём между пивом и пятой частью звёздных войн
седые няни в ясли гонят младенцев тучные стада трясутса розовые попы слюнявые лепечут рты
цитата живут на свете половинки распополамленных людей одни неправильно сложились другие вовсе не нашлись
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 сентября 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и прошедшему дню голосования, так сказать
цитата а где мне галочку поставить спросила бабушка в очках в любом понравившемся месте вот этого квадратика
я обещаю вам что лучше жить будете день ото дня скорее суки выбирайте меня
олег на выборы не ходит он все равно не победит пока туда владимир ходит и побеждает каждый раз
я выбираю только цоя а в бюллетенях его нет и я заталкиваю в урны заборы стены и асфальт
я выбираю этот ящик сказал на выборах олег и тут же просочившись в урну из бюллетеней свил гнездо
гляжу на рожи кандидатов о этот парень мне знаком мы с ним сидели под тамбовом проголосую за него
готово всё к голосованью и ждут участки россиян заполнены все бюллетени подсчитаны все голоса
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 сентября 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где как:
Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Бельгия — Виннил де Пухильде Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия — Хер Вильгельм фон Пухен Голандия — Винсент ван Пухкелен Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Израиль — Виннихак Пухберг Индонезия — Виннилар Пухарто Индия — Виннира Пуханди Ирак — Виннидам Пухеин Иран — Винниех Пухейни Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Камерун — Кхвини Мбпух Китай — Вин Ни Пух Ливан — Виннин Пухнан Нигерия — Виннибу Пухегбени Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция — Виниус д`Пухле Швеция — Вин Пухсон Шотландия — Винни МакПух ЮАР — Виньсон Пухела Япония — Винихоту Пухинага ______________________________________________________ _____________
- у Вас есть книги по садомазохизму? - да, есть. - киньте, пожалуйста, мне одну в морду... ______________________________________________________ _____________
Биатлонист не угадал со смазкой и лыжи ехали медленно и пахли клубникой. ______________________________________________________ _____________
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс», не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес. ______________________________________________________ _____________
Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки. ______________________________________________________ _____________
Ямы на дорогах стали причиной случайного cекcа в маршрутке.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Cletus 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ФАНТОМ Германия относится к фон Пухену с бОльшим уважением, чем вы пытаетесь нам здесь представить: Herr Wilhelm von Puhen. Arhc MC ... - Значит, в вашем случае выздоровление будет почти мгновенным!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 сентября 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 сентября 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен. ______________________________________________________ _____________________
- Мистер Путин, ЕС введен очередной пакет санкций. Что Россия обирается делать? - Ждать. - Но чего ждать, мистер Путин? - Холодов... ______________________________________________________ _____________________
Бывает ковыряешься в носу, козявку никак достать не можешь, аж до крови расковырял. И тут, блин, голос: "Господа депутаты, голосуем." ______________________________________________________ _____________________
Накануне выборов наши политики так интенсивно начинают любить родину, что это похоже на групповое изнасилование... ______________________________________________________ _____________________
|
|
|