автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
22 сентября 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля — божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Иду поздно вечером от метро домой дворами. Там обычно всегда бабки на скамейках сидят, а тут что-то никого нет... Вдруг откуда-то выныривает товарищ милиционер и радостно заявляет: - О!!! Девушка!!! Понятой будете! Я отговариваюсь — нет-нет, мол, я спешу, бла-бла-бла… На что он выдает совершенно гениальную фразу: - Девушка, ну пойдемте же! Ну хотя бы на ТРУП НАСТОЯЩИЙ поглядите!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО, — господин полицейский разбил свой новый MERCEDES ML AMG, а точнее, в него въехал автобус. Пришел он на суд: погоны, форма, все дела. Судья начинает расспрашивать его о подробностях ДТП: - Расскажите, что произошло. Клиент мой: - Ну, в общем, ехал я, никого не трогал, и тут вылетел на меня этот автобус... Судья: - А что вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, такой-то такой-то, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем "Мерседес-Бенц" стоимостью 5,5 млн. руб...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решили дочке пианино купить. Просматриваю объявления в Интернете — может, кто отдает забесплатно при условии самовывоза или там за чисто символические деньги. Натыкаюсь на одно объявление: - "Продаю пианино. То есть отдаю даром. Держу его этажом выше себя — над своей спальней. Адрес скажу, только если вы действительно реальный покупатель и твердо пообещаете забрать. Единственная проблема — дверь не открывается, ломать придется. Но если вы приедете днем, то я вам помогу ее открыть, вынести помогу тоже, а если и музыканта с собой заберете, то еще и приплачу!"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне иной раз кажется, что родители на нас, повзрослевших, отыгрываются за все наши детские выкидоны... Пришел домой, выложил покупки на стол, пошел компьютер включать, возвращаюсь — обе булки, которые я к чаю купил, смачно откушены с разных сторон! Дома только я и папа. Иду к нему: - Пап, ну на фига ты обе булки-то надкусил?! Взял бы одну и съел, если так хочется! А он посмотрел на меня, как на идиота, и говорит: - Ты что! Они ж только с одного конца вкусные! 50 лет человеку в феврале исполнилось...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришла в библиотеку. Передо мной в очереди к окошку выдачи-сдачи пафосная такая тетенька — видимо, страстная поклонница Донцовой — возвращает очередной опус любимого автора. Причем возвращает в совершенно непотребном виде — впечатление такое, что книгу сначала долго топили, а потом поливали кипящим маслом. Библиотекарши, естественно, выражают недовольство. Однако на все их претензии мадам спокойно заявляет: - Это всего лишь потожировые следы! Одна из библиотекарш тихонько в сторону: - Это как же, интересно, нужно потеть и жиреть?!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приятель жалуется: - Прикинь, мне сегодня сдачу в магазине порванной десяткой дали! Удивляюсь: - Так вернул бы и попросил заменить. - Да мне, — мнется, — как-то боязно с этой продавщицей спорить было. Десятка-то металлическая...
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в строительной бригаде. Очередной подряд — ремонт в отделении некоего банка. Ну, с утра приступили. А в здании, надо сказать, не только банк расположен, но еще и магазинчик маленький — они пару помещений арендуют с отдельным входом. Только когда изначально огромные залы делили на комнатушки, о звукоизоляции, естественно, никто не позаботился. Так что всем нашим шумом и грохотом (штробить стены — это не шутки, знаете ли) сотрудники магазина насладились вполне. Подошло время обеда. Садимся перекусить — прям там, где перфоратором весь день долбились. Тут-то и стало понятно, что звукоизоляции в здании никакой — отчетливо слышно, как за стеной сотрудники магазина радуются, что мы наконец-то затихли. Ну, мы, переглядываясь, помалкиваем. И тут вдруг из-за стены тихий такой, вкрадчивый голос: - Ребята... Вы не туда долбите... Деньги они в другом месте держат!..
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под залог в 15 миллионов рублей отпущен экс-глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер. В самое ближайшее время в книгу рекордов России Владислав Баумгертнер будет внесен как покупатель самого дорогого авиабилета до Лондона. ______________________________________________________ ________________________________
Страна, которая самим себе запретила продавать алкоголь после 23-00, плевать хотела на все эти санкции...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel 50 лет человеку в феврале исполнилось...
(ворчливо) 50 лет, 50 лет... я вон тоже у батона горбушку сразу отрезаю — на следующий день она уже не хрустит 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan (ворчливо) 50 лет, 50 лет... я вон тоже у батона горбушку сразу отрезаю — на следующий день она уже не хрустит
У меня муж покупает черный хлеб (круглый) и обрезает все корочки по кругу. Тоже потому что хрустят, пока свежие))) А, забыла добавить :) При этом говорит еще: "Потому что я могу это себе позволить". В детстве нам обоим мамы такие штуки проделывать запрещали.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В детстве нам обоим мамы такие штуки проделывать запрещали.
Мои родители в детстве быстро привыкли к тому, что все свежие батоны тут же оказываются без горбушек, а из вафельного торта начинка выгребается — чтобы можно было съесть чистую вафлю И даже не ругали, только тихо жаловались на варварство 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину, и у неё отпали руки. Вопрос из толпы: - А кто такой Трещин?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XXX: Возврат автомобилей от покупателя: - списывает дебиторскую задолженность покупателя; - начисляет кредиторскую задолженность компании перед покупателем; - сторнирует материальные активы, хранимые на регистре «Остатки автомобилей»; - сторнирует сумму и себестоимость проданных автомобилей на регистре «Продажи». YYY: вежливо ты посылаешь :) XXX: в смысле? YYY: да ну как тебе сказать... мало чо понятно YYY: это еще надо перевести на "бытовой" YYY: куда смотреть что проверять YYY: не, ну догадаться то можно частично :) XXX: гхм... Возврат автомобилей от покупателя: - Покупатель больше ниче не должен; - Продавец торчит покупателю бабло; - Тачка возвращается на базу; - В продажах — облом и страдание.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
24 сентября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль она дала трещину
А тут всего-то:
цитата И я иду тебе навстречу, И я несу тебе цветы — Как единственной на свете, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кто согласна за цветы.
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.

цитата Лев Толстой писал свои романы тушью от «Макс Фактор», и от этого они приобретали дополнительный объем, длину и выразительность.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|