автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мам, а тебе что больше нравится, собачки или бабочки? - Аня, никаких татуировок! - Мам, ну пожалуйста, я сделаю на самом незаметном месте! - На мозгах что ли?
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сочинения: "Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете".
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора gamayunov просьба анекдоты с матом скрытым текстом! 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в банке. Есть у нас такой клиент — ООО "ТрикотажОптТорг" Все бы ничего, но название уже не раз нарушалось неверной расстановкой заглавных букв. Вы уже догадались? Ну да, именно: ООО"ТриКотаЖопТорг". Причем даже в очень важных письмах из налоговой...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случилось это в начале бурных 90-х в Сочи. Поехали мы тогда с другом отдохнуть, благо удалось под шумок урвать парочку дешевых путевок. Дорога туда уже заслуживает отдельной истории, но сейчас не об этом... Сами понимаете, первые два дня ушли на акклиматизацию и алкоголизацию. На третий день мы выползли на пляж, где после нескольких заплывов и разлеглись, разглядывая загорающих красоток. И тут, видимо, наши бледные тела и помятые рожи привлекли местных любителей легкой наживы. Нет, нам не стали устраивать гоп-стоп, нам предложили сыграть в карты. Худющий и загорелый мужик в рубашке с длинными, несмотря на жару, рукавами скучающе подошел к нам в поисках компании для игры. Я сразу почувствовал подвох и играть отказался, сказав, что приехал сюда не за этим. А мой друг, по природе довольно рассеянный человек, согласился и, взяв колоду, начал ее так же рассеянно перемешивать. Да, забыл сказать, у друга было хобби — карточные фокусы, которыми он уже успел заколебать всех знакомых. Друг окончил физмат и потому предпочитал трюки, основанные на законах математики и комбинаторики, зрителям же больше нравились зрелищные трюки, потому мой приятель научился заодно тасовать карты что твой Акопян. А теперь, собственно апофеоз: друг лениво берет колоду и, задумчиво глядя в морскую даль, начинает ее перемешивать. Вытягивающееся лицо шулера я помню до сих пор... На его глазах колода была эффектно распущена веером, перекинута по воздуху из одной руки в другую, еще несколько молниеносных движений и — карты готовы к игре. - Извините, мужики, не признал! — пробормотал гость и, забрав карты, мгновенно ретировался. Моего друга, который в тот момент так и не понял что случилось, вывел из задумчивости мой безудержный смех...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из жизни. Выдали нам на "скорой" длинные черные болоньевые куртки с капюшонами, чтобы мы по дороге к больному не мерзли. Так вот, приезжает один наш сильно бородатый доктор в такой куртке на вызов. Холодно, куртка на все пуговицы застегнута, капюшон снять не успел. Открывает приболевшая бабуля глаза, смотрит на врача, да и говорит: - Рано ты пришел, батюшка, я пока доктора вызывала... Оптимистичная бабушка!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девушка у меня приколистка. Звонит тут на работу и говорит: - Милый, у меня две полоски... Блин, дети — это, конечно, прекрасно, но не сейчас. У меня сразу в голове вихрь мыслей: где деньги брать, как родителям сказать, хотя они-то, конечно, порадуются — им только внуков подавай; работу надо будет новую искать; машину продавать и брать другую — такую, чтоб коляска влезала, а жить где? А может, обойдется? Может, неправильно определилось?.. И тут девушка, словно отвечая на мой вопрос, продолжает: - На обоих тестах... Я потрясенно молчу. В голове уже ни одной мысли, сплошное "мля-я-я-я". Девушка меж тем повторяет: - На обоих тестах... И добавляет резко повеселевшим голосом: - ...На каждом по одной! Офигеть, как пошутила.
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
18 ноября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было на самом деле и слышал я этот рассказ после Пасхи именно от героини. Правда не столь краткий. Лидии Александровне принесли телеграмму. Пока она расписывается, девушка-почтальон ей говорит: – Какая интересная телеграмма Вам пришла! Кто-то где-то воскрес и Вас приглашают. Лидия Александровна, расписавшись, читает телеграмму: «Христос Воскресе! Приезжай. Иоанн».
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием — те, у кого дети учатся за границей. ______________________________________________________ ____________________________________
Если мужчина не засыпает сразу после ceкcа, значит, ему уже пора к жене. ______________________________________________________ ____________________________________
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню. ______________________________________________________ ____________________________________
Ведь можем же … когда уже не надо! ______________________________________________________ ____________________________________
Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться. ______________________________________________________ ____________________________________
Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд. ______________________________________________________ ____________________________________
Заходит мужик в переполненный автобус, в руках держит пакет с яйцами. Автобус трясёт. Сидящая девушка: - Давайте я ваши яйца подержу! Мужик: - Не, спасибо, я щекотки боюсь... ______________________________________________________ ____________________________________
Ничто так не заразительно, как смех шефа! ______________________________________________________ ____________________________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. ______________________________________________________ ____________________________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона. ______________________________________________________ ____________________________________
Теперь о вечном: Вечно я без денег..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вопросов армянскому радио
Что делали древнеримские военные, чтобы скоротать время? - Расширяли отверстия песочных часов.
Как Шерлок Холмс обходился без женщин? - Элементарно: Ватсон!
- Что такое мужской стриптиз по-английски? - Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука.
Что такое контрастный душ? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и ваша жена.
В чем разница между директором и мужем? - Директор знает своего заместителя, а муж — нет.
- Что такое двойственное чувство? - Это когда ваша теща летит со скалы в пропасть на вашем новом "Мерсе".
- Что такое 90-60-90? - Это машина проехала пост ГАИ.
- Что такое сверхподлость? - Это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости.
- Почему врачи негативно относятся к компютеризации своей деятельности? - Потому что, тогда то, что они пишут, можно будет понять.
- Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"? - Инквизиторы. . .
- Как можно сильно обидеть сисадмина? - Сказать: "Заходи, гостем будешь! "
|
|
|
jams 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лекция для колхозников. Лектор: — Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: — Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? — А вы, простите, кто? — спрашивает лектор. — Дачник. — Вот и идите на фиг. Лекция для колхозников.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомонится: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью хуй встает и одеяло с ног стягивает. И ноги мерзнут!!!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена в споре применила железный аргумент: - Я с твоей любимой тещей знаешь сколько лет прожила? Да я имею полное право на тараканов в голове с трехэтажный дом ростом! Победила, чо...
Да, и про первую тёщу годно, и про вторую... Жисть, чо
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих, страдающих параличом ног, и еще двоих избавил от запоров.
*** - Ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю! Ты слышишь только то, что хочешь! - Да, конечно, дорогая, я буду пиво.
*** Какие только сказки для детей не пишут. Но вот "чаепитие с червячком Игнатием" меня ввело в ступор.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о мужчинах
Мудрый мужчина — хороший и дисциплинированный зритель. Он никогда не полезет на сцену во время моноспектакля жены "Маленькие истерики большого дома"...
У мужчин тоже есть чувства! Например, они чувствуют голод.
Сила мужчины заключается не в том сколько он соблазнил женщин, а скольким он смог отказать ради одной...
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется . И не надо переспрашивать каждый день.
Каждый мужчина хотя бы раз в день думает не о сексе.
Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться!
Мужчина как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит.
Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие недомоганиями
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины — что все мужчины одинаковые.
Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах , обычно имеют в виду только одну.
Каждый мужчина желает знать , где второй носок.
Есть мужчины, у которых даже в молчании заметны грамматические ошибки.
Мужчина молчаливей женщины: влюбленный забывает все слова, а женатый не успевает вставить ни слова.
Интеллигентные мужчины не ленивые, они — энергосберегающие.
В жизни мужчин бывают периоды, когда они совершенно равнодушны к женщинам.Это 1-й,2-й и 3-й периоды хоккея.
В России мужчина считается зрелым, когда визуально перестаёт выделяться среди беременных женщин.
Если мужчина стал полнеть, то поделитесь с ним Вашей заветной мечтой. От её реализации он обязательно похудеет. Если мужчина похудел, то это ещё не означает, что Ваша мечта исполнилась.
В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщину: до свадьбы и после.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата король состарился и умер фигуры молча разбрелись и лишь нетронутая пешка сидела на краю доски свяжу себе цветной скафандыр расшитый ярким конфети и в нём бесстрашным земленавтом я выйду во враждебный мир купил в сельмаге по талонам василий лампу ильича потёр её и как хоттабыч оттуда выскочил ильич в лесу охотясь на медведя забыл в ружьё вложить патрон и вот уже не я охочусь а он седая бабушка промолвив что молодёжь уже не та изящным сальто соскочила с шеста скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у лукоморья дуб зелёный сидит бобёр на дубе том скажи ка сука что ты сделал с котом
цитата бывает так что треснешь водки и жизнь улучшится на миг бывает так что треснешь водки и фиг
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья. Особенно лимон евро.
*** Вот чувствую, что мне 18 лет! А доказать не могу!
*** Что-то мне захотелось на природу. Подышать свежим коньяком и шашлыком.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov купил в сельмаге по талонам василий лампу ильича потёр её и как хоттабыч оттуда выскочил ильич
Вот как?! Как люди умудряются так расточительно швыряться сюжетами?! Да с этим Ильичом можно было конкурс порвать...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|