автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно жить по человечески, если каждый год – это год какой-нибудь скотины?
*** Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул ее и уехал... Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул ее и уехал... Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает.
Сугубая реальность, было с моей подругой. Чемодан уже был собран и заперт, а утром она не глядя кинула в сумку (которую с собой в салон) легкий жакет, застегнула молнию и поехала в аэропорт. Кошку привез обратно ржущий таксист 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила навести порядок в шкафу. Нашла много забтых вещей и пять раз кота.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sight> Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю — нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались...
Sight> Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать.
Sight> Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу офигевшие глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались.
Sight> По морде, на удивление, не попало.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
*** Женщине нужно звонить два раза. Чтобы она нашла телефон и чтобы ответила.
*** Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят еще свою молодость!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из обсуждения на кулинарном форуме: Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Алло, дорогой... Ты навигатор трогал? - Ну да. Смотрел, как проехать в Ростов. - Ну спасибо, блин, я — в Ростове!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль чудо советской инженерной мысли
Охохо, спасибо, что напомнили!  Мой друг Саныч, блуждая по походам со своими пацанами, нашёл под какой-то железнодорожной насыпью гору телефонных трубок... вот этих самых, от старых-престарых телефонных аппаратов. Как они туда попали, кто их выбросил, непонятно. Но Саныч и пацаны взяли себе по штучке: как не поприкалываться. С тех пор дружок мой таскал эту трубку в своей суме перемётной (брезентовой, по олдскулу, ахха), периодически вытаскивал её и, идя по улице, имитировал разговор: "Да!.. Ага, слушаю... Нет, мы в четверг пойдём..." — и так далее. У встречных прохожих шаблон трещал так, что было слышно :)) Я, разумеется, завидовала люто, пеняла ему на то, что он и мне трубочку на этой волшебной свалке не прихватил, канючила: "Саааныч, дай поиграть", — он мне трубку отдавал, и уже я, шагая рядом с ним по валдайской улице, трендела в трубку: "Наташа?.. Придёшь сегодня?.. Нет уж, никаких "не могу", что это такое, я уже на блины настроилась..."

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехала в налоговую. Лучше бы не ездила, потому что у них там в самый разrap рабочего дня вдруг свет вырубился! Там и так страшно по этим бесконечным коридорам бродить, а уж без света — тем более. Весь народ поэтому сгрудился у окон. Около одного из них у них там такой закуточек сделан, где сидит бабка, стоит ксерокс и всякая канцелярка продается. Ну, я потолкалась около прилавка, купила ручку. Отхожу, и тут появляется она — блондинка. Подает бабке какие-то бумажки: - Отксерьте мне вот эти две квитанции. - Ксерокс не работает! - А когда его починят? - Его не надо чинить, он исправен... - Чего ж вы тогда мне голову морочите, отксерьте мне квитанции! - Девушка, света нету-у-у-у! - Ну и что? Вы что, плохо видите? Не видите, на какую кнопку нажимать нужно? Дайте я сама отксерю тогда! — пытается взять бабку на абордаж и прорваться к ксероксу. Бабка героически держит оборону, выкрикивая: - Света нет!.. Девушка!.. Ксерокс не работает!.. Электричество!.. В общем, народ подсуетился и блондинку от ксерокса оттащил, пока у бабушки нервный срыв не случился.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашел тут у нас как-то на работе разговор про то, кто как свою живность дрессирует. Ну там тапочки приносят, газеты… А я собак своих, сколько ни пытался, так и не смог научить. Гораздо лучше получилось с двухлетней дочерью... Я валялся на диване напротив телевизора и говорил: - Женя, папа хочет пива! Доченька бежала на кухню, открывала холодильник, доставала банку пива, возвращалась ко мне, открывала банку, наливала пиво в стакан и подавала мне со словами: - Папа, пей, пожалуйста! А потом это райское наслаждение увидела моя жена... И произошло жестокое и циничное изгнание из рая!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказал. Устроился он работать таксистом. И чуть ли не в первый день срочная поездка в аэропорт. Только подъехал к подъезду — в машину залетает молодая семья с детьми и все криком кричат, что они проспали, что собрались в Турцию, что самолет улетит без них — караул! Вещи, дети, родители — все вихрем, то плачут, то смеются! Тот говорит, мол, впечатление было такое, как будто в детстве на карусели еду, — и весело, и жалко их, и азарт разобрал. Короче, прорвался через все пробки, прилетел минут за пять до конца регистрации: крики, визги, "спасибо-спасибо", дети счастливые на шее виснут "дяденька, ура!", бегом с сумками на регистрацию, водила со всеми бегом, дотащил им какой-то чемодан туда, успели чудом, все галопом на досмотр, расцеловались на прощанье, как родные! Знакомый чуть слезу не пустил от умиления, вышел из аэропорта радостный, смотрит на свою машину... А деньги-то!!! Самое смешное, что недели через три папа этого заполошного семейства разыскал-таки знакомого и отдал деньги за поездку с бутылкой коньяка и извинениями. Говорит, что вспомнили об оплате только в самолете и весь отпуск мучились угрызениями совести...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну и семейка у меня! Сын грозится: - А я вот вам всем докажу! Вытащу во двор удлинитель, комбик, гитару свою, себя и шапку! И зарабатывать деньги буду! Отец: - Ага. Минута тишины — рубль! Старшая дочь: - С каждого!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня друг — металлюга. Очень яркий типаж: рост — 190, бородатый, волосатый, в коже и металле. Несмотря на такой грозный вид, очень приятный в общении человек. Недавно встретились, а он, оказывается, уже женился, и даже ребенок есть. Рассказывает: - Решил вот дите с младых ногтей приучать к правильной музыке... Включил вчера ему "AC/DC". - И что? — спрашиваю. Папаша, со вздохом: - Обосрался...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Младшая сестренка (16 лет) отправляется на дискотеку. Естественно, хочет появиться дома как можно позже. Но мама непреклонна: - Чтоб в 10 уже была в постели! Не удержался, хмыкнул. Мама смотрит на меня подозрительно, потом спохватывается и уточняет: - В своей, разумеется!
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их черт и говорит: "Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай." И достает здоровенный кнут: "Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите." Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал, как бешеный... - Следующий, — говорит черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух... Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит черт. — Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается черт к русскому. - Индусом, конечно...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Минута тишины — рубль!
Навеяло: мой двоюродный брат в детстве очень (ну очень) любил поговорить. Рассказывал свои истории без остановки всем родственникам, которые не могли вовремя убежать. Однажды одна из его теть взмолилась: — Эльдар. я тебе рубль дам, только помолчи! (В начале 70х годов рубль был для ребенка очень солидной суммой). Брат подумал-подумал и заявил : — Не надо рубля, ты лучше послушай!

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 ноября 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пару недель назад дочка с мамой ходили на спектакль "С днем Рождения, Тигренок!" сургутского театра "Петрушка". Спектакль, по словам супруги, специфичный...Как и версия "Бременских музыкантов". Но "Кошкин дом" в постановке тети Новы чертовски хорош, всем рекомендую! Так вот, были Иоанна Кирилловна на спектакле. Рядом с ними сидел мальчик примерно того же возраста (лет 4-х), который постоянно шумел, вертелся и всячески отвлекался. Мама мальчика не обращала на это внимание, она болтала с подружкой, сидящей по соседству. Наконец, как рассказывает моя жена, дочка не выдержала. - Яна, расскажи папе, как ты мальчику сказала. Иоанна Кирилловна морщит носик и аристократически произносит: - Молодой человек! Не могли бы вы не шуметь! Вы мешаете мне смотреть спектакль! Мальчик, по словам жены, охренел и заткнулся. Жена смеется. Я тоже улыбаюсь. Ведь супруга не в курсе, что этой фразой я попросил вести себя потише нашего с Яной соседа по "Щелкунчику" с месяц назад.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современным детям палец в рот не клади. Вчера пришла на работу на 2 часа позже, так вечером были собрания, а перерабатывать не хотелось. Иду по территории садика, навстречу идет на прогулку средняя группа (4-хлетки). Я здороваюсь и прохожу мимо, и вдруг одна девочка спрашивает: - А вы опоздали, да?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|