автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
19 января 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Если бы колбаса продавалась так же, как программное обеспечение,
цитата Arhc MC В городок приехал богатый турист.
цитата Arhc MC В городок приехал богатый турист.
Дайте, пожалуйста, плюсики авторам!!! Ржу не могу, а плюсовать еще нельзя.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 января 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Одна лишняя запятая — а какой новый смысл.
Уже классическое. Объявление на сайте знакомств: "Мужчина, 35 лет ищу женщину". Поневоле посочувствуешь бедняге, а всего-то запятая не в том месте.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Дайте, пожалуйста, плюсики авторам!!! Ржу не могу, а плюсовать еще нельзя.
И долго ещё будет нельзя? Который раз встречаю ваши эти записки. А что, что случилось? (с) :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю куда сегодня в Российской Газете немецкая книга: цитата Мы, дети вокзала ЦОО
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще чуть про знаки препинания, очень старое:
цитата В мавзолей пришла телеграмма: ВСТАВАЙ ЗПТ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ ТЧК ВЕСЬ МИР ГОЛОДНЫХ И РАБОВ
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чуть-чуть поновее:
цитата Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит. Буржуй.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег хранит в укромном месте простые нужные слова он достает их очень редко и экономно говорит
а я все чаще замечаю меня никто не подменял я все такая же как в детстве ну разве что размер груди
ивановед и иванолог в бинокыль пристально следят как деньрожденье отмечает иван в естественной среде
семен погиб спасая жопу и на могиле у нево большая мраморная жопа символизирует печаль
заходит девушка в маршрутку а там кожзам и перегар и только в области водилы уютно деньги и шансон
цитата когда живешь не высыпаясь то кажется отдельным сном замедленный режим морганья на стадии закрытых глаз
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 января 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата подумал пушкин я б не сказки писал за неименьем нянь а точно так как маяковский про дрянь
в году две тыщи двадцать первом для брака вместо то да сё меняем статусы в контакте и всё
ребёнок дядя кот с гитарой и русскоговорящий пёс ну охренеть кому я почту принёс
цитата турнир по похеру закончен весь пьедестал привычно наш
да кто сказал что годы старят ты посмотри на ильича
на вашем месте я бы точно а на своём пожалуй нет
и жили счастливо и долго он долго счастливо она
сапёр врывается в казарму с ужасной миной на лице
мы сохранили бодрость духа но адекват не сберегли
ну вот я встретил половинку теперь нас полтора меня
цитата должна быть женщина свободной должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый чёрно-белый где мир гагарин и мосфильм © Ктоя
муму герасима целует и по собачьи говорит я знаю ты меня погубишь лишь трижды пропоет петух © Ктоя
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась: - Но ведь ты глава семьи, ты и решай. - Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем… - Всё равно, ты – глава. - Почему я? - Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор я – глава нашей семьи.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun Прочти, скока нада книжек, зацени их — и плюсуй-минусуй! (Слегка изменённая цитата из сказки) 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и, натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот... мужу передайте... нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится... и детские тоже есть... я попрошу для вас один оставить... а то их разбирают быстро... знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: "Что вы ей дали?" Открывает бардачок, достает оттуда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А ты чего сегодня без жены? - У нее типичные женские проблемы. - Месячные? - Нет, обиделась без причины.
*** - В ПОМЕЩЕНИИ ЕСТЬ ВРАЧ?! - Есть вискарь! - Пойдет...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг»
а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
боб марли тане выслал мячик обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата съел чеснока всего лишь дольку все дамы разбежались вдруг как много нечисти однако вокруг
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 января 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии
вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан
аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём
черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три
лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть
|
|
|