автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
21 июля 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Если неожиданно встретите на улице Дмитрия Анатольевича, значит в России запустили Pokemon Go. * * * Она никак не могла уснуть. Начала считать овец, потом познакомилась с пастухом, и понеслось... * * * Женатых мужчин легко узнать по брачному выражению лица. * * * Знаете почему в Питере постоянно такой ветер? Это он вам старается подуть где болит. * * * Моя бывшая сбежала с моим лучшим другом. Вообще-то я с ним не знаком, но теперь он мой лучший друг. * * * Deputat Go — новая игра, где участники должны искать депутатов и заставлять их идти в Думу работать. * * * Когда мы всё-таки встретим пришельцев, нам придётся объяснять, зачем мы отсняли столько фильмов, где мы сражаемся с ними. * * * - Что читаешь? - Набокова. - Лолиту? - Нет. - *потерял нить разговора* * * * Из всех прав человека для России важнейшим является крепостное.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
21 июля 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- На трибунах становится тише... - Нет, приятель, похоже, ты просто оглох! У фанатских речёвок октавы всё выше и выше... Ты в ушах-то давно выковыривал мох?!
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
21 июля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
грамоты начальник раздаёт взамен заработной платы потому что член...
правила законы всё для босса тлен в партии известной он известный член...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты заходишь в спальню и заносишь нож а потом уносишь фиг тебя поймёшь
кладбище открыли на две тыщи мест умирают люди и не надоест
есть любовь до гроба дружба до седин умирать ты будешь всё равно один
зоя приближалась всем ветрам назло я перекрестился но не помогло
не ходи к цыганам оставайся тут там такую лошадь точно украдут
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Излюбленное занятие министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева — поиск дна в российской экономике. За это подчинённые ласково называют его "Наш Ихтиандр".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас на работе решили кинуть с зарплатой одного работника. Он тихушник, набрал работы (переборка моторов на 2 Кайенах и 1 Прадике). 3 мотора разобрал, железки перемешал и больше не вышел. Вот теперь три трупа у нас стоят. Никто собирать их не берется из принципа, да и хлопотно теперь это. А всем читающим этот пост начальничкам большой привет, экономьте дальше.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отдыхаю в Анапе. Нашёл уютный стейк-бар, из музыки у них русский рок. Почти каждый вечер хожу. Заказ один и тот же — мясо, пиво. Щас сижу, жду заказ, поставили КиШа — Ели мясо мужики. Кажется, меня троллят.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словно серп, нацеленный на яйца, неприятна истина сия: это не эпоха ускоряется — это останавливаюсь я.
© Евгений Лукин
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июля 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я решила делать добрые дела для начала шубу мне приобрела
грудь была округлой с кожей матовой а теперь на палец хоть наматывай
я лечу свободно обогнав стрижей жаль осталось только восемь этажей
радость и веселье отовсюду смех в праздник расстреляли недовольных всех
кончились у зои лучшие года да и в те что были гладила кота
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
22 июля 2016 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всю ночь не спал всю ночь метался всю ночь в плену тяжелых уз но не любовь тому причиной арбуз
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 июля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Naya 
 философ

|
22 июля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пью тайком немного кофе уже подозревает мать никак не скрыть кофейный запах кофейный смех кофейный бред © dingo
мы может тоже покемоны и в измерении чужом нас ктото ищет и находит и это называют смерть © Кошкин
олег строитель отношений придет построит а тебе потом всю жизнь об эти стены с разбегу биться головой © Похабыч
я много ездил поездами ещё когда в купе стоял не ядовитый дух биг ланчей а запах куриц из фольги © Arman Teo
купила падающий чайник но он ни разу не упал он лишь находится в процессе как башня в пизе или рубль © Умная Маша
смотрю в окно и умиляюсь как дети с нашего двора рисуют мелом на асфальте четырехмерный гиперкуб © бес
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а эта стенка между раем и адом из стекла затем чтоб вы не сомневались суки что вы действительно в раю © gambit
аркадий подошёл к забору и к слову хуй добавил букв и получился очень добрый пирог про жизнь любовь и смерть © Honda
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 июля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег забил на поиск смысла в бессмысленнейшем из миров и получил немедля справку здоров © Пиль
тоска заела айболита и грезил добрый эскулап о чём то светлом и пушистом без лап © тодибо
был план построить город солнца проспекты парки терема но как обычно получилась тюрьма © LP
я нюхал кокаин и герыч и прочий ядовитый шлак жизнь не малина у служебных собак © Тютюшечка
иду на свет в конце тоннеля в последний раз за эту жизнь он при рождении был тот же кажись © Мел
на кухне что то ищут предки потомки в спальне шебуршат всё как обычно у семейства мышат © Пиль
застанешь сына за варкрафтом и произносишь гневный спич а он уже сформировался как лич © колик
он лицемерен и двуличен при виде этого лжеца мечтаю плюнуть сразу в оба лица © Саблезубая Кошка
аркадий вырвал коле зубы не потому что тот просил а просто много инструмента и сил © НиРо
когда на колесе сансары мне выпадает сектор приз я снова выбираю деньги и вниз © Gena_
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вот это бля от дирижабля вот это от ансамбля бля а это бля у нас от курса рубля © Пиль & Phomiczoff
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 июля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пятого мужчину тащит под венец потому что инна властелин колец © Бронт
а теперь сыграем в тщетность бытия ты диплом покажешь трудовую я © Елена Кузьмина
в параллельном мире нету злых людей и размер неважен девичьих грудей © cindy
не досталось глебу нынче макарон так как он участник главный похорон © СапсанOff
знай как только выпил кофе три в одном ты соприкоснулся с социальным дном © Sansonnet
эй кричат из арки трое человек я бесстрашно тут же перешёл на бег © amico
мама мыла раму раме было пох патамушта рама индуистский бох © Лось Иноостровский
неразрывна наша половая связь ты следишь в прихожей я стираю грязь © Шел
хорошо у моря полежать в тени не считая деньги не считая дни © СапсанOff
с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё © Drye
|
|
|