автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
12 сентября 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как носить бороду, шмоточки с северными богами и бухать медовуху, так все язычники, а как помочь девушке разделать ритуального козла в лесу зимой, так "ты шо поехавшая што ле"
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 сентября 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из телеги.
Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил: можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать вместе с доктором.
— Завтра пусть придёт в школу твой дедушка! — Вы хотите сказать, отец! — Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 сентября 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тoт не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зapубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником oн проходил 10 лет в ландскнехтах. На двoйном жаловании. А всё потому что надо остopожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в Италии 17-го вeка заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу. А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал нa бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышeл на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями. А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, котopый как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел. "Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом. А на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города. Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой. А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками. А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу насовать умели
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 сентября 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-2
• В 1812 году произошло скрепление народа • Как только Наполеон вошёл в Москву, русский народ показал свою сообразительность • Александр II неугодил народникам и посмотрел на красные ботинки… • Человек – биопсихосоциокурное существо • Социализация – внедрение человека в общество • Слежение за своими тратами • Общество – часть внутриального мира • Торжествование народа • Воспроведящая общность людей • Финансовая грамотность – это вложения и отложения • Культура — духовное хобби • У лиц, изброных по конкурсу... • Издержки — это задержание зарплаты • Христианы и мусульманы
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Symon 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 сентября 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милый, прикинь, только что проходила мимо детей, а они вызывают демона, жуть.. — А тебя не смущает, что в этот момент появилась именно ты?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЧеловек – биопсихосоциокурное существо и это чистая правда!

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
15 сентября 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan В деревнях есть поговорка: хочешь поругаться с соседом — заведи себе козу. Стопудово, козы не хватает!
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 сентября 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пароль должен содержать не меньше десяти символов, цифры, заглавные буквы, спецсимволы, представителя ЛГБТ, женщину и инвалида.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 сентября 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistотец по пьяни пожарил Выезжали коллективно на рыбалку на автобусе от организации. На место приехали в сумерках. Ловить уже не успевали, прошлись бреднем, выпили для согреву, сварили уху, снова выпили... Поутру профорг перебирает вещи у палатки, что-то ищет. — Что ищешь? — Да банка с опарышами где-то была, не могу найти — Да вон же она — Нет, эта с рисом, для ухи бра... Немая сцена
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|