автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanSawwin Завести лошадь Или избавиться от коровы Подковать лошадь и завести бричку.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
позавчера в 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtВаш пароль должен содержать не меньше десяти символов, цифры, заглавные буквы, спецсимволы, представителя ЛГБТ, женщину и инвалида. И животноводство!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В госдуме хотели запретить искать клитор, но решили, что если нашёл случайно и без злого умысла, то ничего страшного
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
вчера в 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя жена закончила бакалавриат и магистратуру по юриспруденции, но обиделась когда я записал её в телефоне Юля Юрист.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
вчера в 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Древние мастера оставляли автограф на своих работах: картинах, скульптурах, оружии. Современные мастера чтят традиции предков. Сварщик Василий увековечил своё имя на своём творении – мусорном контейнере. Ну и вариант

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В связи с присвоением аэропорту Пулково имени Ф.М. Достоевского поступили предложения переименовать залы следующим образом:
Общий зал — "Униженные и оскорбленные" Бизнес-зал — "Бесы" Отсек для опоздавших — "Идиот" Зона досмотра — "Преступление и наказание"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
вчера в 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ связи с присвоением Вспомнилось. Вначале пару фактов: У Леонида Ильича было 3 книги "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" В Набережных Челнах были исторические части: пос. ГЭС, пос. ЗЯБ (самый грязный), пос. Сидоровка и Новый Город
Когда Челны переименовали в Брежнев, в городе ходила шутка, что теперь город будет состоять из следующих частей: — собственно город Брежнев (Новый город) — Малая земля (пос. ГЭС) — Целина (пос. ЗЯБ) — пос. Андроповка
|
|
|
SOVA36 
 новичок

|
сегодня в 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня собираюсь на работу. Племянница просит денег. Открываю банковское приложение, смотрю крупная сума появилась. Непонятно. Кредитка? Нет деньги на основной карте. История операций пополнение ЗП расчёт по увольнению. Думаю нормально собрался на работу.
Потом вспоминаю напарник тёзка уходит на гос службу с повышением. И от нас должен уволиться. В результате его уволили а ЗП его мне начислили.
|
|
|
SOVA36 
 новичок

|
сегодня в 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок вызвали в соседний город починить машину. Говорят оборудование мониторинга не работает полтора месяца как уже, меня посоветовали. Приехал посмотрел оборудование вроде работает. Звоню в Москву сверяю данные. Оказывается по ПП2216 поставили ГЛОНАСС официальные представители. И выставляли три года счёт на оплату за мониторинга транспорта. За три года некто не разу не посмотрел что номер не тот добавили в систему. И отбивок на карте не было. Но деньги брали регулярно. Я поржал представитель клиента загрустил. На любом посту ДПС могли бы словить штраф на организацию на пол ляма на ответственное лицо 200 тысяч. Безопасность на транспорте... !
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
сегодня в 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SOVA36напарник тёзка Представляю, как вы представлялись, например на охране: — Здравствуйте, Иван Петров, наладчик. — Здравствуйте, Иван Петров, наладчик.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
fbk 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
сегодня в 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто учил вышмат, улыбнётся вместе со мной
Чем отличается определённый интеграл от неопределённого? У определённого есть ответ в конце решебника, а у неопределённого нет. Чем отличается собственный интеграл от несобственного? Собственный взял сам, а несобственный списал. Чем отличается сходящийся интеграл от расходящегося? Сходящийся сошёлся с ответом, а расходящийся — нет.
#Томашпольский #мгту
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|