Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Нанотехнологий откроет нам новые возможности…

надо вступить в секту верующих в пришествие Нанотехнология. Если ее нет, основать
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 21:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
надо вступить в секту верующих в пришествие Нанотехнология. Если ее нет, основать

Я уже в секте Технология изначального, скрепного. Никаких Наноноводелов мне не надо.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 21:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
В 30-е годы Германия и Япония избрали путь мизантропизации экономики
Это прекрасно и точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Мужик идёт мимо военной части, слышит команды:
— Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!!
Заглянул в щель, а это деревья сажают.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 07:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
Если ее нет, основать

Её уже не только основали, но и обворовали.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Однажды Бернард Шоу обронил фразу о том, что все женщины продажны. Английская королева Александра, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:--
— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
— Да, ваше величество.
— И я тоже?! — возмутилась королева.
— И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
— И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
— Десять тысяч фунтов стерлингов.
— Что, так дешево?! — удивилась королева.
— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Думаю, весь трагизм ситуации по достоинству смогут оценить только девушки, долго ожидавшие "прынца".

Подруга рассказала о своем первом осознании суровости нашей женской доли. Произошло это в начале 90-х, когда стали к нам завозить первых заграничных красоток-кукол Барби. У Анечки, как и у всех почти девочек, тоже была своя Барби. Жила она в своей трехкомнатной коробке из-под обуви, да гоняла чаи с плюшевыми медведями и зайцами, да с резиновым крокодилом. А сердце девичье жаждало красивой любовной истории, свадьбы и семейного уюта. Но не было для Барби пары, подходящей по родо-видовым признакам — не с крокодилом же резиновым сожительствовать!

А жила Анечка с родителями в деревне, а там с человеческими-то женихами напряженка, не то, что с кукольными. А папа Анечкин часто и надолго ездил в командировки и привозил детям подарки, вот девочка и попросила: "Привези, папа, Кена, для моей Барби". Папа пообещал, что Кена непременно привезет.

Долго ждали Анечка и ее Барби. К приезду жениха было продумано все: сцена знакомства, любовная интрига, сшит подвенечный наряд (с фатой), составлен сценарий свадьбы и приглашены гости (медведи, зайцы и даже резиновый крокодил)...

Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Денис II, вот это интрига! :-))) Интересно, что же делала после этого бедная Барби Первая?!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Грета Гервиг в 2023 году об этих Барби фильм сняла:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0...

Там можно посмотреть, чем кончилось. Вроде бы Кен догадался, что эти Барби только портят ему жизнь.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Монахиня жалуется врачу на икоту. Мол, три дня уже икаю, спать не могу, есть не могу, сил нет, вот-вот помру. Врач укладывает ее на кушетку, осматривает и говорит:
— Сестра Марта, да вы беременны!
Монахиня в ужасе вскакивает и с воплями убегает прочь.
Через час к врачу является настоятельница монастыря.
— Доктор, что вы такого наговорили сестре Марте? Она сама не своя!
— Это такой психологический прием, — объясняет врач. — Человека надо очень сильно напугать, и от потрясения икота проходит. Она ведь больше не икает?
— Не икает, — говорит настоятельница. — Но в следующий раз вы не могли бы быть деликатнее? Вы вогнали бедняжку в депрессию и это стало опасно для окружающих. До такой степени, что когда звонарь из соседней церкви спросил ее, что случилось и она ответила, он взял да сиганул с колокольни.
–––
Из Брешии в Брешию

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:48  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как бляди нам дом тушили
Начало 2000-х , у нас частный дом, молодая семья с ребенком, через забор соседи, такие же молодые с детьми.
Прямо в заборе , калитка , чтоб ходить в гости без проблем.
Ночью просыпаемся от громкого стука в окно с воплями "Пожар, горим !"
Муж бегом за длинным шлангом, перекидывает через забор и бежит тушить гараж, который полыхает открытым пламенем и его уже, казалось, не спасти. Но нужно спасать дом, который соединён с домом. Я хватаю ведра и бегу к бочкам с водой и на ходу начинаю выяснять позвонили ли пожарным и тут слышу сирену и вижу огни пожарной машины.
'Вот это сервис !" — подумала я.
Так-то пожарная станция в соседнем поселке, ехать минут 15 минимум.
Из пожарной машины вываливаются трое , в жопу пьяных , пожарных и три девушки в мини юбках и на каблуках, не менее в жопу, пьяных. Пожарные бегут стаскивают свой брандспои́т и начинают тушить.
Веселые девушки отбирают, у нас с соседкой, по одному ведру и бегают с нами обливать дом .
Каблуки сломаны , одежда испачкана, но все до жути довольные и уже трезвые . Пожар потушили очень быстро и дом и половину гаража спасли.
Потом сидели все вместе курили. На наш вопрос "Как? ", "Кто вы наши герои?" выяснили вот что.
У начальника караула был день рождения, так как пожар дело редкое, решили отметить с размахом. Вызвали самых симпатичных (смелых) блядей, организовали стол, но как водится бухла не хватило и все вместе решили ехать за самогоном в наш поселок. Вот так они и оказались на соседней улице . Одна из девушек увидела пламя и дым и они сразу прилетели на крыльях любви.

Пожарным было выдано два вяленых гуся из закромов , а девушкам по двадцатке яиц.

Как сказала одна из девушек "Это была моя лучшая ебля !"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение вчера в 10:16  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 10:41  
цитировать   |    [  ] 
«Быть или не быть?» — спрашивает сын коварно умерщвленного отца у найденного на кладбище черепа.
Что ответил череп, вы узнаете, приобретя книгу У. Шекспира «Гамлет».
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Ссылка на сообщение вчера в 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:27  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Если уж всплыла такая астрономическая тема:
Один Бритый Англичанин Финики Жевал Как Морковь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Классы звезд O B A F G K M

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Страницы: 123...23422343234423452346    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх