| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  10 августа 2007 г. 13:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
 upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
 upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
 upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  23 ноября 2009 г. 19:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spyglass После аварии на ГЭС никому не придет в голову 
 вот почему-то не считаю, что человеческая трагедия повод для смеха
  |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  23 ноября 2009 г. 20:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сидят две бабки у подъезда. Одна говорит:— А я с сегодняшнего дня бросила материться. Видишь, говорю — и ни слова мата!
 Вторая:
 — А я с сегодняшнего дня в бога не верю!
 Первая:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Пиздишь!Вторая!
 — Вот те крест!
 |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  23 ноября 2009 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Даша: Первая работа Фрейда была на тему полового размножения угря.Илья: И тут Остапа понесло... )
 |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  23 ноября 2009 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | извините, конечно, но поему эта "трагедия" должна квалифицироваться по совокупности как преступная халатность, приведшая к гибели людей и мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, не знаю, на сколько потянет по УК, но по совокупности.цитата Vint76 человеческая трагедия 
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Bob6147  
  философ

| 

|  23 ноября 2009 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mist извините, конечно, но поему эта "трагедия" должна квалифицироваться по совокупности как преступная халатность, приведшая к гибели людей и мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, не знаю, на сколько потянет по УК, но по совокупности.
 Да какая разница, как эта ТРАГЕДИЯ должна квлифицироваться? У людей горе, а вам хахоньки? Как тогда вас оценивать по совокупности?
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

| 

|  24 ноября 2009 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На аэродроме.— Вышка управления вызывает борт 522. Не можем связаться с вами. Если
 слышите, качните крылом.
 — Борт 522 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад.
 Если слышите, качните вышкой.

Только в России есть фраза "незаконные бандформирования".

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
 — Не бойтесь, он кастрированный!!
 — Да я, собственно, думал, что он покусать может.

Как из маминой, из спальни
 Кривоногий и хромой
 Вышел папа.
 Я такой же!
 Генофонд у нас плохой.

Слабительное лучше принимать с успокоительным — вы будете сохранять
 спокойствие, даже если не добежите.

Теперь в США при игре в шахматы и шашки черным разрешили ходить первыми.
 | 
 |  | 
  | Михаль  
  миротворец

| 

|  24 ноября 2009 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: Квыходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка,
 взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины с
 неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию
 на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке
 продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас
 мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы
 самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!"
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | nikalexey  
  миродержец

|  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  24 ноября 2009 г. 21:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Михаль взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины снеизвестным содержимым (вероятно гардина)
  Не верю!!! В ношение на плече квадратной двухметровой упаковки — не верю" | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  24 ноября 2009 г. 22:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ничего удивительного у следующего "соавтора" байки будет 2,5 метрацитата ааа иии двухметровой упаковки 
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  24 ноября 2009 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ааа иии В ношение на плече квадратной двухметровой упаковки — не верю"
 Ну почему бы и нет?)) Если размеры будут, к примеру, 200х5х5 (см), то её спокойно можно нести на плече, и при этом она будет квадратной
  | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  24 ноября 2009 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ааа иии взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! Длины снеизвестным содержимым (вероятно гардина)

предполагается квадратное сечение длинной коробки (не кубической)
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  24 ноября 2009 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Испытать тройной оргазм может лишь тот человек, который не в состоянии вырваться из рук партнера.

- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
 - Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!

цитата  martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философииmartalex: в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение".

Когда говорили о курином гриппе — дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину.
 Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют?
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  25 ноября 2009 г. 00:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu вранье. Уметь просто надо
 О, опыт! Сын ошибок трудных...
  |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  |