автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
15 июля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, как это чудесно, про хомяка. Когда у моей пятилетней тогда дочери умер хомяк и она рыдала, что у меня есть муж, а у нее никого нет, я пыталась ее утешить тем, что когда она вырастет, у нее тоже будет муж. Она тогда замерла и сказала с ужасом — ну вот, я хочу хомяка, а будет всего лишь муж. А ты кого хотела в моем возрасте?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Кость, у нас, у всех мышки переслаи работать сегодня! — ??? — У всей бухгалтерии! Ну пошел....У второй, третьей, четвертой.. Что-за мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши — не работает... Вставляю свою — работает... В задумчивости переворачиваю одну из мышей — сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это... — сижу ржу, даже ругаться не могу.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
15 июля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? -Да, был. До того ужасного момента я ничего не боялся, а уж после и подавно... Так вот... Был я тогда юнгой на сухогрузе и раз перевозили мы груз — 10000 кукол. Попали в шторм. Когда корабль накренился, то все эти они хором сказали "Мама! " Вот тут я и обо***лся...
Самый лучший анекдот для людей с воображением. 
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет. Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: — Вы у меня носок... украли? " — ?!!! — Моюсь я под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в дерьме, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5 минут назад слез...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ночью загорелось здание налоговой инспекции. Люди помогали чем могли — углём, дровами, бензином.
|
|
|
kastian 
 философ

|
16 июля 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА "Благонадёжность — это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость" (Салтыков-Щедрин) Ко мне в монтажную заглянул продюсер и тихонько втолкнул молоденького парнишку одетого во взрослый костюм: — Вот тебе человек, прошу любить и жаловать. Его зовут Костя, он учится на факультете журналистики и мечтает стать нашим корреспондентом. Приглядись к нему, поговори и потом скажи мне: «Что это за Сухов?» Ну, и вообще, потянет ли профессию? Продюсер ушел, я отпустил монтажера на обед и усадил Костика на его кресло. Вначале поговорили о всякой ерунде, чтобы бедный Костя опять превратился в восемнадцатилетнего парня и убрал с лица выражение председателя ВГТРК на допросе. Перешли к делу: — Костя, подумайте, вспомните своих знакомых, знакомых знакомых, и прикиньте – о ком бы вы хотели сделать сюжет, чтобы это было интересно не только вам и мне, а еще сотне миллионов незнакомых нам людей? Попробуйте увлечь меня своей идеей, чтобы я бросил все дела, нарыл вам камеру, оператора и раздолбанную «Газель» Костя погрузился в транс и стал похож на самовар, которого с нетерпением ждет большая компания, а он все не кипит. Наконец он робко запыхтел идеейками: — У нас в доме живет тетка, на вид нормальная, выглядит солидно, но когда выпьет – себя не помнит. То на мусоросборнике проснется, а то и вообще… — Стоп, стоп, стоп. Это немного не то, у нас каждый второй, когда выпьет – себя не помнит, каждый третий – просыпается в мусоросборнике, а каждый четвертый – так и вообще. Этим никого не удивишь. Подумайте еще, не спешите. — Есть один приятель, он всю свою жизнь собирает марки о животных. — Вот это уже теплее, а сколько всего у него альбомов? — Ну, не знаю, два, а может и три. — Это тоже не масштаб, ну не торопитесь, подумайте еще, а как надумаете, приходите, а лучше зво… — Есть! Есть у меня потрясающий человек с очень интересной и удивительной судьбой! Это отец моего друга детства — дядя Толик, мы и теперь с его сыном на одном факультете учимся. Так вот он уже восемь лет как живет в Крыму, в палатке, на самом берегу моря и только на зиму уезжает куда-то подальше вглубь острова. Выглядит он как абсолютный хиппи, или растаман. Худой, жилистый и загорелый, как кочерыжка. Раньше у него даже дреды были, но теперь он слегка полысел. А самое интересное, то, что он совсем не наркоман и никакой не хиппи, да и вообще — не курит и не пьет, просто «косит», чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, там ведь таких много. Целыми днями он ловит рыбу и слушает свой радиоприемник. На самом деле, этот дядя Толик был когда-то довольно крупным московским бизнесменом, потом, что-то случилось, на него «наехали» конкуренты, натравили органы и общими усилиями весь его бизнес прибрали к рукам. А Дядя Толик не сдержался и сильно избил судебных приставов, когда те пришли описывать имущество. Вот его и объявили во всероссийский розыск, но дядя Толик ухитрился и сбежал заграницу в Крым. Мы даже в прошлом году ездил с его сыном Борей и с его мамой, навестить дядю Толю. Привезли ему новую палатку, теплые вещи, консервы, там, батарейки, еще кучу всего… Ну, как? Эта история подойдет вам для сюжета? Я надолго призадумался и почему-то сказал: — А ведь ты вроде не голодаешь... — А? Что, извините? — Константин, я интересуюсь, а как вы собираетесь его снимать, он ведь в розыске? — Ну, ведь у вас в телекомпании наверняка есть маленькие, невидимые камеры в пачке сигарет, например, или еще где? — Да… камеры-то есть, а вы, Константин, не будете потом терзаться муками совести, что с потрохами сдали отца вашего лучшего друга? Его ведь экстрадируют и посадят. — А при чем тут совесть? Я ведь не собираюсь делать что-то противозаконное и потом, работа есть работа. Разве нет? Я еще многое хотел сказать этому славному парню, или скорее — спросить, но тут с обеда вернулся мой монтажер, согнал Костю со своего места, потом посмотрел на меня и тактично поинтересовался: — Я так понимаю, что мне лучше еще покурить? Но говорить с Костиком как-то перехотелось. Я наскоро попрощался с мальчиком во взрослом костюме и сказал ему напоследок: — Константин, мир телевидения не так уж и велик, как вам могло показаться, так вот, если я хоть раз увижу вас в наших, или каких-нибудь других телевизионных коридорах, я не поленюсь и в тот же день отыщу вашего однокурсника Бориса Анатольевича. Мне есть что ему сказать…
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А пока население бездумно предается засолке огурцов, наш лидер, в одиночку противостоящий бездне, совершает погружение в пучину финских вод, к затонувшему фрегату "Олег" (название оминозное, но об этом, видимо, не подумали). "Я видел, — заявил он в интервью Первому телеканалу, — как в черной пучине кипят, в громадный свиваяся клуб, и млат водяной, и уродливый скат, и ужас морей однозуб". Интересно, что два самых ярких его деяния последнего времени (употребляю это выражение не в эсхатологическом смысле), полет с косяком и нисхождение на дно морское, реминисцируют финальную часть "Александрии": подъем Александра на орлиной упряжке на небо и спуск в водолазном колоколе в морскую бездну. "Внизу уже виделись чешуи Левиафана, как сильный толчок потряс стеклянный сосуд, который не мог подыматься". Дальше в программе — смерть в Вавилоне и войны диадохов. Из ЖЖ Шмаракова, собссно
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
kastian 
 философ

|
17 июля 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал знакомый — хирург, работающий в Москве в израильском медицинском центре. Очень похоже на анекдот, но в силу специфики места работы и серьёзности рассказчика, очень даже похоже на правду. Далее с его слов, с соответствующим акцентом пациента. Итак, пациент просит проявить особое внимание к его "скгомной пегсоне". После завершения всех процедур, от уверяет — "Доктог, спасибо вам большое! Я приду завтра и помогу вам улететь в Пагиж!" Приходит через неделю. "Доктог, вы таки помните я вам обещал помочь улететь в Пагиж?"... "Так вот. Бегите гучку. Пишите. www.---.ru — дешевые авиабилеты!"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного церковной лирики... :) Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у. е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария"
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот заядлые рыбаки обычно закрывают зимний рыбацкий сезон и открывают летний купальный в один и тот же день!..
В Библии есть история, о том как дождь шел 40 дней и 40 ночей. Они называли это Великим Потопом. А мы в Питере называем это летом...
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание!
- Негодяи! Кто сожрал мою жену?! — кричал Иван-царевич на пьянке с французскими партнерами...
Асфальт – это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.
Вскрытие показало — на все воля божья!
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р"!.
- Мне кажется, что где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать!
- Столько дел, столько дел! И все важные, неотложные... Так что я просто теряюсь, на что прежде всего положить хрен!..
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
Как можно запрещать однополые пары? Да у нас полстраны воспитано однополыми парами: мамами и бабушками
- Говорят, ученые выяснили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы! - Ну так еще бы! Ручная работа неизвестного мастера!
Ни один Гринпис не спас столько животных, сколько водка на охоте!
- Я знаю, кто виноват! Но я не знаю, что делать с трупом…
Взрослыми становятся не тогда, когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права…
Минздрав в очередной раз предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Смотри, как у тебя грудь-то за лето выросла! Лифчик уже носить можно! - С чего бы это, мама? - С пива, сынок! С пива…
- Женщина – это стиральная машина - Почему? - Два часа она стирает грань между жизнью и бредом, полчаса полощет мозги, за пять минут насухо отжимает все деньги. И на этом ее программа заканчивается.
- Уважаемые рекламные агенты! Не могли бы вы отмечать в своих базах данных те адреса, где вас уже много раз посылали?
- Как у вас дела? - Ну... В последнее время в нашем рабочем лексиконе прочно укоренилось слово "жопа"...
На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит: - Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: - А вам — нет, я адвокат!
- Стас Михайлов – великий артист! Потому что только великий артист может собрать полный кремлевский дворец! - Ну, знаете, когда-то этот дворец собирал и Брежнев…
- Я совершенно не понимаю, зачем нужен призыв в армию? - Как зачем? А дачи генералам кто, по твоему, строить будет – таджики, что ли? Это непатриотично!
- У него нет никаких недостатков! Он весь одно огромное сплошное достоинство! - Ага, мужское…
- Какое слово можно заменить на противоположное во фразе: "Мы обязательно будем жить лучше в России"? - Любое...
- Вот заставь дурака богу молится, он лоб разобьет! - И если бы свой лоб...
- Дорогая, я так соскучился!.. - Что, блин, «танчики» зависли?
- Какие слова вы чаще всего говорите во время секса? - Вы не поверите, но «Мурзик, пошел вон, скотина!»
Двадцать лет назад: - Сын у меня умница – с утра до ночи не оторвешь от компьютера! Наши дни: - Сын у меня полный балбес – с утра до ночи не оторвешь от компьютера!
- Как у вас там в Питере погода? - Дождь идет. - Ну, он у вас вечно идет! - Это в Лондоне вечно. А в Питере иногда вместо него снег...
- Куда ты решила ехать отдыхать? - Оценив свой бюджет, я решила, что не устала.
GPS-навигатор Моисею: - Через восемь лет поверните налево...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется прожить жизнь так, чтобы услышать в конце ее от Бога: - Не думал, что когда-нибудь это скажу, но… Продлевать будете?
Почему в фотоаппаратах давно есть кнопка "эффект красных глаз", но до сих пор нету кнопки "эффект небритой рожи"?!
В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц! Теперь, по-моему, об этом мечтает мой муж...
Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат.
Как правило, когда ты можешь позволить купить себе хорошую дорогую кофе-машину, пить кофе уже не советуют врачи...
Интересно, какую картинку они собираются поместить на пачке сигарет вместо надписи "Курение приводит к импотенции"?
- Нет, вы не понимаете! Народ бесит не то, что депутаты шляются по всяким куршавелям за народные деньги, а то, что эти депутаты возвращаются!
Умирать за Родину русские любят, потому что настоящий русский понимает, что жить на этой Родине невозможно!
...Главное – успеть свалить из этой страны раньше, чем правительство запретит и это!
Говорят, узнав про последние законопроекты, народ потребовал от депутатов поделиться тем, что они употребляют при принятии данных законопроектов
Как жаль, что в воскресенье поздно наступает так рано...
Па ризультатам паследнева ЕГЭ в стране стала больше атличникаф!
Российская армия – особенное место. Только в ней могут обращаться одновременно на «вы» и матом.
Говорят, еще несколько сенсационных высказываний – и Геннадию Онищенко присвоят почетное звание «Британский ученый»!
В I веке до н.э. требовали хлеба и зрелищ В ХХI веке н.э. – пожрать и поржать…
- Это для вас я атеист, а для бога – конструктивная оппозиция!
Тут ведь как… Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему за бесплатно…
Если в 40 лет спокойно перепрыгиваешь турникет в метро, значит, со здоровьем все в порядке, а вот о жизни, конечно, стоит хорошенько задуматься…
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений ольгу приглашает в какой то мрачный ресторан там трупы репы и моркови и части тела огурца
геннадий не остановился когда машину увидал и стал переходить дорогу и всю почти что перешел
в одном кафе большие нитки привязаны ко всей еде и если кто то не заплатит еду обратно достают
хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу
сергей и боря людоеды андрея съели натощак андрей был хитрым людоедом и съел обоих изнутри
приехал хор клаустрофобов мы постелили им в саду они споют в застрявшем лифте свои предсмертные хиты
в квартире было минус тридцать и гоголь подошел к окну схватил какие то бумаги и не читая кинул в печь
идут невидимые кошки за мной и я им иногда куски невидимой селедки бросаю чтоб остановить
но больше всех ежи боятся учителей начальных школ что каждый август в лес уходят за парой новых рукавиц
с огромным кухонным кинжалом иван зашел на огород и огурцы зарылись в почву и тыква спряталась в листву
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата несут художники искусство народу и таким как я а я его несу обратно не пригодилось говорю
забросить вуз семью работу продать квартиру развестись принять ислам поставить линукс и переехать в сыктывкар
осталось написать три строчки теперь зато осталось две а вот уже одна осталась а вот уже и ни одной
бывают деньги о которых вслух как то стыдно говорить и именно такие деньги петру платили как назло
мы заготовили на зиму стодвадцатькубометров дров а у ильи библиотека и он все лето отдыхал
когда тебе четыре года а всем вокруг по пятьдесят по многу раз простые вещи приходится им объяснять
стоит табличка край вселенной а за табличкой пустота лишь вдалеке у горизонта мигает вывеской ашан
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu А пока население бездумно предается засолке огурцов, наш лидер, в одиночку противостоящий бездне, совершает погружение в пучину финских вод

|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой муж меня недавно бросил олегу ольга говорит а мой меня олег ответил и замолчали оба вдруг © Дзынь-Фуй
жена олега стала зомби утратила свой прежний лоск крушит сервиз ночами воет ест мозг © Барабум
|
|
|