автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya решилась на кофе с пломбиром
эта вкуснятина еще из советских времен — мы постоянно делали кофе с пломбиром за 48 копеек 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 сентября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya ТОТ пломбир?
подозреваю, что такой уже нигде не найти. Современное помешательство на отсутствии калорий помешает От ТОГО пломбира расходились чуть желтоватые — от жирнейших сливок — разводы. 
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya Aryan, так где ж его взять, ТОТ пломбир?
Мороженое марки "Чистая линия" рекомендую, многие виды ГОСТ и без пальмового масла.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
26 сентября 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда А каким образом вы делаете кофе с пломбиром? сверху помещаете кусок мороженого, чтобы он плавал шапкой или размешиваете?
Сверху и пить неторопливо)
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксперимент с конфетой ЕСО botanica c экстрактом имбиря и лимона не оправдала надежд. Лучше вприкуску. С гранатовым соком не в пример лучше. Не удержалась, попробовала кофе с каштановым медом. Неутешительно: в кофе будто окунули индийскую ароматическую палочку. Задумалась: палочки пропитывают каштановым медом или в мед добавляют индийские благовония ? В следующий раз мед буду брать с пасеки.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
26 сентября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из практики: Хорошо добавлять (люблю в капучино) молотую корицу, мускатный орех (стимулирует ), тёртый шоколад. Можно часть звёздочки бадьяна (звёздчатый анис) в готовый кофе (турку)
|
|
|
bestglobalinfo 
 новичок

|
26 сентября 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что если вы хотите как можно больше узнать о вашем новом знакомом, то вам стоит обратить внимание, какой именно вид кофейного напитка он предпочитает. По мнению психолога из Великобритании, который изучил более одной тысячи любителей кофе, о характере человека как нельзя лучше смогут рассказать его кофейные предпочтения.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bestglobalinfo психолога из Великобритании, который изучил более одной тысячи любителей кофе,
Великобритания...кофе... я бы не слишком доверяла этому психологу 
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между тем, первая кофейня появилась в Оксфорде в 1650г., и только лет через 15 кофе попал в Россию. Англичане оценили кофе (с молоком), им было легко привыкнуть к новому напитку — на фоне привычного чая с молоком.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Из практики: Хорошо добавлять (люблю в капучино) молотую корицу, мускатный орех (стимулирует), тёртый шоколад. Можно часть звёздочки бадьяна (звёздчатый анис) в готовый кофе (турку)
Ванилин в меру тоже ничего. Анис... надо попробовать!
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Анис... надо попробовать!
Аккуратней вкус специфический
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Анис... надо попробовать! ну, не знаю, до чего можно допробоваться, но сегодня я "откушала кофею" с зеленым кордамоном — горошинкой кинзы. А что, неплохо...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya ну, не знаю, до чего можно допробоваться, но сегодня я "откушала кофею" с зеленым кордамоном — горошинкой кинзы.  А что, неплохо...
Так и не понял, результат устроил или нет... Смайлик говорит одно, слова — другое
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, своеобразно. Я понимаю, сейчас непросто найти зеленые семена кинзы — мы ее в августе посеяли. На мой взгляд, такой кофе не хуже, чем с имбирем, и лучше, чем с анисом.
|
|
|