автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg На сессию очень не похоже, все зависит от преподавателя и института, не факт что это не о техникуме или пту. А в первую очередь это о безголовой моде.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Лента новостей за 22 сентября: "Верховная Рада заработала после трех недель безделья". xxx: Спустя несколько часов: "Депутаты Рады сломали спикеру микрофон и разошлись". xxx: Плодотворно поработали мужики...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поезд дальнего следования. В купе я, моя дочь 10 лет и два попутчика. Двое дядечек. Вот значит один из них решил выпить томатного сока. Берет пакет, взбалтывает, наливает в стакан. От предвкушения чуть ли не облизывается. За всем этим наблюдает мой ребенок. Дождавшись когда он начнет пить интересуется: - Как Вы можете пить кровь мертвых помидоров? Дядечка чуть не захлебнулся. Не знаю пьет ли он теперь томатный сок, но тот пакет он выбросил.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему — фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 сентября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Рефлекс у собачек сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В первый раз решила прыгать с парашютом. Заходим в амбар. Один парень укладывает, а рядом девушка стоит и говорит: "Ну все! Теперь я буду стоять и смотреть, как ты укладываешь парашют для прыгающих, чтобы снова не накосячил!!!" Стало как-то истерически весело....
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая известная сеть магазинов оптовой торговли — «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ». От своих корпоративных клиентов они требуют учредительные документы для удостоверения того, что клиент действительно является юр.лицом. В числе прочих там отовариваются и различного рода посольства, тоже вроде как лица не совсем физические. Сейчас уже четко утвержден список документов, которые «МЕТРО» имеет право требовать от посольств, а до этого доходило до маразма. От посольства Дании в России затребовали учредительные документы, всякого рода уставы и прочую хрень. В ответ датчане, ничтоже сумняшеся, составили следующий документ, который с тех пор украшает стену одного из отделов «МЕТРО»: Kongelig Dansk Ambassade Moskva ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» Королевское посольство Дании в Москве настоящим подтверждает, что отношения между Королевством Дания и Россией были установлены трактатом, подписанным между королем Дании Хансом и великим князем Московским Иваном III 8 ноября 1493 года, и не прерывались.
Москва, 25 июня 2002 года.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас есть собака — йоркширский терьер. Эта такая маленькая лохматая забавная собачонка. Алекс — наш любимец, поэтому ему многое позволяется, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них — если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это к себе в "будку", и отнять у него это не просто. Никто и не пытается, поэтому в "будке" залежи мелких предметов. Собственно история. Пришел один знакомый в гости, сидит, пьет чай с тортом. Алекс, естественно, сидит тут же, и пристально на него смотрит, типа "Делись, давай!". Знакомый делиться не собирался, о чем прямо и сказал собаке. Тот принял задумчивый вид, и почесал в "будку". Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок — это была купюра в пятьдесят рублей! Вот он, рынок...
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В конце года четвероклассников тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ. «С какой стороны встает солнце? » — интересуется психолог у детеныша. Детеныш — дочь программиста, ее не проведешь: - А вам нужен точный ответ? — вещает она. Психолог медленно офигевает…. - Ну... как сможешь... С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: - Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. Это Земля вертится!
цитата Нагло стырила рассказ знакомой о истории случившейся с ней лично: Шла сейчас (03.01.2008) за старшим в школу, дорогу перебегает черная кошка. Я вообще-то человек не суеверный, да и кошек люблю, но вот с коляской когда гуляю, то пугаюсь всего. Смотрю на часы, чтобы понять, есть ли у меня время на обходные маневры, на часах 13:13. Ну это слишком даже для меня. Судорожно припоминаю, не пятница ли сегодня, и не 13-е ли. Оказалось, что нет. Полегчало. Но решила все-таки ждать, пока кто-то другой пересечет дорогу первым. Стою, жду. Самое смешное — с другой стороны от того места, где прошла кошка шел какой-то парень. Так он тоже остановился. Сначала делал вид, что что-то ищет в портфеле, потом долго завязывал шнурки, делал вид, что чем-то занят еще, потом занятия кончились и он как и я стал просто ждать, стоя у "роковой черты". Стоим как два кретина, чувствую себя полной дурой. И тут эта черная паразитка выходит из кустов и гордо дефилирует назад. Доходит до конца дорожки, разворачивается и возвращается. При этом снисходительно поглядывает на нас. В общем, видел бы кто со стороны, картина маслом — стоят два дурака, а кошка туда-сюда гуляет и явно над ними прикалывается.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя мама работает в туристической фирме. Естественно, без различных казусов не обходится. Рассказала она мне такую историю. Наш город находится на берегу Волги, туристов на теплоходах плавает много. Частенько заплывают иностранцы. Во время стоянки им подгоняют несколько автобусов, все туристы рассаживаются и едут обозревать достопримечательности нашего города. После экскурсии они возвращаются на теплоход и плывут дальше полные впечатлений. Вот и это была обычная экскурсия для большой группы пожилых немцев. Поездка прошла отлично, экскурсовод просто супер, один из лучших. По прибытии в порт все отправились на корабль, до отправления оставалось около 30 мин. Прошло минут 20, как вдруг, один немец вспомнил, что оставил в автобусе пакет с вещами. Естественно, директор круиза сразу забил тревогу вдруг в пакете, например, дорогостоящая аппаратура или что-то в этом роде. Автобус за это время, естественно, отъехал уже довольно далеко. Кое-как дозвонились до водителя, он развернулся и поехал обратно в порт. Немец в это время рвал и метал, кричал, чтобы ему вернули пакет... Плюс ко всему время швартовки теплохода заканчивается, а каждая минута простоя сверх нормы стоит приличных денег. В конечном итоге, автобус прибывает, теплоход уже задерживается на 15 минут. Водитель пулей несется к кораблю, пакет передают счастливому немцу... И кто бы мог подумать, что в пакете?... Пол бутылки минералки и надкусанное яблоко! Немая сцена как в "Ревизоре"...
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Через пару минут он вернулся, неся что-то в зубах, подошел к знакомому, положил принесенное у его ног и снова требовательно на него посмотрел. Посмотрев, что принес Алекс, все присутствующие выпали в осадок — это была купюра в пятьдесят рублей! Вот он, рынок...

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
One 
 философ

|
1 октября 2009 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Метро кеш енд керри". 2 часа ночи. Мы с сыном единственные покупатели в магазине. Таримся перед поздкой в Крым. Единственная работающая касса прямо напротив выхода и соответственно в непосредственной близости от охранника. На выходе нас останавливает охранник и начинает глубокомысленно изучать налоговую накладную. Я задаю вопрос — "Мы чем-то вызвали Ваши подозрения или вы ночью проверяете всех?" В ответ многозначительное ДА. До машины ехали, вися на тачке.
|
|
|
One 
 философ

|
1 октября 2009 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту историю я прочитал в маленькой районной газете лет 10 назад. Судя по всему произошла она лет за 10 до публикации (примерно в начале 80-х). Это было письмо в редакцию газеты от главного героя событий. Статья называлась "Я очень хотел в туалет". Дискотека. Молодой парень знакомится на дискотеке с девушкой. Девушка очень понравилась и охотно приняла ухаживания. По окончании дискотеки парень провожает ее домой. Тут начались проблемы. Ему приспичило в туалет. По большому. Попросить девушку подождать, а самому отправится в кусты парень постеснялся. Поэтому решил как можно быстрее ее проводить домой, взять контакт и продолжить знакомство позже. Возле дома девушка приглашает домой на чашку чая, заметив, что родители уехали на дачу. Предложение было встречено на ура, так как предоставляло возможность решить все поблемы и приятно провести время. Уже в лифте девушка сообщает, что у них в квартире забился унитаз и просит им не пользоваться. Начинаются лихорадочные попытки найти достойный выход из ситуации. Зайдя в квартиру, девушка отправляется на кухню готовить чай. Парень пулей влетает в комнату, наощупь открывает балкон и свешивает задницу за перила. В этот момент девушка заходит в комнату и включает свет. Парень успевает только слезть с перил. Итак. Картина. На балконе стоит парень со спущенными штанами.... В комнате на диване младшая сестра со своим парнем (родители на даче) в состоянии тяжелого продолжительного шока.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
1 октября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1: Ну объясни мне, что такое софизм! 2: Скажи, ты — мужчина? 1: ???? 1: Как бы да 2: А скажи мне, Жора... ты пидорас? 1: Чоо? 2: сам просил объяснить 1: И поэтому мне надо отвечать на тупые вопросы? 2: Да или нет 1: ну, нет конечно 2: А скажи мне, Жора, ты онанируешь? 1: ты точно объясняешь философию? 2: да 2: да ладно, кто ж не онанирует 1: Ну, допустим да 2: Но согласись, онанировать — это как бы заниматься сексом с самим собой. 1: -_- 2: А так как ты — мужчина, онанируя, ты занимаешься сексом с мужчиной. 2: следовательно, ты — пидорас 1: Чтоб я ещё раз тебя попросил...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|