автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
5 октября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата xxx: Ещё в Симферополе есть паб "Пролетарский" :) пивной ресторан в псевдо совковом стиле. Они пиво сами варят. xxx: Светлое "Будущее", красное "Настоящее" и тёмное "Прошлое".

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 октября 2009 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Lucky Man ®: нравятся члены? Leela: конечно, я же девушка Lucky Man ®: а какие тебе нравятся? Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик : ) Lucky Man ®: это как? Leela: забей
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 октября 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Светлое "Будущее", красное "Настоящее" и тёмное "Прошлое". и это правда... Стоимость пива от 57 до 60 рублей за 0.5
Так что завидуйте 
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 октября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нашему коту Тусе (Тиграну) исполняется год. Дочка-семиклассница, готовит ему пышный день рождения – чуток валерьянки, на закусь – торт из обожаемых куриных сердечек. Фаршированную мышку в сметане, если удастся отловить. Компьютерная игра – лапой на экране половить курсор-собачку. И, наконец, сюрприз именнинику — пару кошек по вызову. ... Обморок родителей
цитата Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я задолбанный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился: - Мне нужен "противонасрал". . . Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 октября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю экологом, и для одного крупного завода, для кое какого проекта понадобилась доку-ментация на ввод в эксплуатацию котла для плавки металлов. А он построен в 1932 года! Актов естественно нет, думаем что делать! Но заказчик говорит, что "Всё устроит" и на след день при-сылает факсом акт о вводе котла в эксплуатацию с датой 1932 год.. на фирменном бланке.. с те-лефоном.. факсом.. и-меэлом.. и адресом сайта... И вот как идти сдавать это в Ростехнадзор?... >_<
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
10 место: Заядлый курильщик Самуэль Братт использовал свое последнее желание сугубо в целях мести. Так как при жизни его жена не разрешала ему курить, в своем завещании он оставил ей 330000 фунтов с одним условием: для получения наследства вдова обязана курить по 5 сигар в день.
9 место: Миллионерша Леона Хемсли прославилась тем, что оставила 5 миллионов своим внукам и 10 миллионов – своей собачке. Когда собачка умрет, она должна быть похоронена рядом со своей хозяйкой в пышном мавзолее стоимостью почти полтора миллиона долларов.
8 место: Самое секретное завещание оставил миллиардер Мишель Ротшильд. В нем, в частности, говорится: «…категорически и однозначно запрещаю любую опись моего наследства, любое судебное вмешательство и обнародование моего состояния...» Так что реальные размеры состояния до сих пор не известны.
7 место: Самое длинное завещание составил один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон. Указания относительно имущества перемежались в документе с рассуждениями об истории Америки. По этому завещанию наследники Джефферсона получали свои доли наследства только при условии, что отпустили на волю всех своих рабов.
6 место: Генри Форд завещал распределить 500 миллионов долларов среди 4157 учебных и благотворительных заведений. Это — самая крупная наличная сумма, когда-либо завещанная одним человеком.
5 место: Самое сложное для понимания завещание было составлено лаборантом знаменитого физика Нильса Бора. В завещании было так много специальных терминов и сложных фразеологических оборотов, что для его расшифровки пришлось вызывать экспертов-лингвистов.
4 место: Жене Роденберри (Gene Rodenberry), создатель феномена «СтарТрек», пожелал, чтобы после смерти его тело было кремировано и послано в открытый космос. В 1997 году испанский спутник доставил прах покойного на орбиту, где содержимое урны было выпущено в верхние слои атмосферы.
3 место: Так и не было установлено, кто убил пуэрториканца Анджела Пантойю (Angel Pantoja). По словам его брата Карлоса, Анджел хотел быть счастливым и твердо стоять на ногах в своем доме, что и было исполнено его родственниками — Анджела забальзамировали в вертикальном положении, и теперь он находится в доме своей матери.
2 место: Последним желанием адвоката-женоненавистника, скончавшегося в 1930 году, было строительство библиотеки, в которой все произведения были бы написаны только мужчинами, и персонал также состоял только из мужчин. На это он оставил 35.000 долларов. Его дочь получила по завещанию 5 долларов.
1 место: В 1841 году поэт Генрих Гейне женился на Евгении Мират (Eugenie Mirat), необразованной, грубой и недалекой продавщице из обувного магазина. В своем завещании Гейне передавал Евгении все свое состояние с одним условием: она должна обязательно выйти замуж после его смерти. По словам Гейне, таким образом, он будет уверен, что хотя бы один человек в мире будет сожалеть о его смерти.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 октября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Гарвардском университете в четверг, 1 октября, прошла 19-я церемония вручения Антинобелевских или Шнобелевских (IgNobel) премий за самые сомнительные и нелепые научные открытия и достижения.
1. В области здравоохранения премию получила живущая в США украинка Елена Боднар, разработавшая бюстгальтер, который в считанные секунды превращается в противогаз — защитную маску для дыхания, сообщает Би-би-си. Примечательным в этом открытии является тот факт, что из одного бюстгальтера получается целых два противогаза — один для самой его обладательницы, другой — для прохожего, друга или кого-либо еще. При этом по словам самой Боднар, на мысль о создании такого бюстгальтера ее навела авария на Чернобыльской АЭС.
2. Шнобелевскую Премию мира в этом году получила группа швейцарских исследователей, которые пытались определить, какой пивной бутылкой лучше получить по голове – пустой или полной. "Пустые бутылки крепче полных, — заявили исследователи. – Вместе с тем, и пустые и полные бутылки теоретически способны повредить череп человека".
3. Приз в области математики достался руководителю национального банка Зимбабве Гидеону Гоно, который выпустил банкноты номиналом от одного цента до 100 триллионов долларов. Таким образом шнобелевский комитет отметил его за то, что он "дал людям простой способ каждый день упражняться с широким спектром цифр".
4. Британские ученые получили приз в области ветеринарной медицины. Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон из университета Ньюкасла удостоились награды за исследование, в ходе которого было установлено, что коровы с кличками дают больше молока, чем их безымянные сородичи.
5. Приз в области экономики присужден руководителям и аудиторам четырех исландских банков: Kaupting bank, Landsbanki, Glitnir bank и Центробанку Исландии. Они получили его за то, что "продемонстрировали, как маленькие банки могут очень быстро превращаться в огромные банки и наоборот, а также за демонстрацию того, что подобные вещи могут происходить со всей национальной экономикой".
6. Премию в области литературы получили ирландские полицейские, выписавшие более 50 уведомлений о нарушении правил дорожного движения мифическим "водителям-лихачам" с польскими правами на вождение автомобиля, которых они принимали за одушевленных лиц по имени Право Язды (Prawo Jazdy), что в переводе с польского означает "водительское удостоверение".
7. В области биологии награду получила группа японских исследователей, которые установили, что объемы пищевых отходов можно сократить на 90%, благодаря бактерии, извлеченной из экскрементов панды.
8. Шнобелевскую премию по медицине заработал американский врач Дональд Унгер, который каждый день в течение 60 лет хрустел суставами пальцев своей левой руки (но никогда – правой), чтобы проверить, приводит ли это к артриту. "И вот через 60 лет я посмотрел на свои пальцы и не нашел ни малейших признаков артрита, — рассказал 83-летний Унгер газете Guardian. – Тогда я поднял глаза на небо и сказал: мамочка, как же ты ошибалась!"
9. Группа американских ученых, которые установили, по какой причине беременные женщины умудряются удерживать равновесие, были удостоены премии по физике. А мексиканские исследователи, получившие алмазы из текилы, получили премию по химии.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
говорят дети (это сайт такой)цитата У Александра (13 лет) есть закадычный друг Никита. А у Никиты есть дедушка. Очень колоритный персонаж. Добротный мужик с грубоватым, но очень острым чувством юмора, большим пузом и татуировкой Сталина на спине. – Мам, представляешь, Никитин дедушка ест мухоморы. Жарит и ест. Кстати, он вообще непридирчив в еде. – Да ну, не может такого быть! Откуда ты знаешь? – Никита рассказывал, он не врёт!. – Саш, не едят люди жареные мухоморы, неправда это! Обычно из них настойку делают. А сырыми их только лоси едят. – Люди не едят, а Никитин дедушка ест. Может, он лось?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анекдот.ру (это сайт такой). Оттуда.цитата Как я арестовал агента ЦРУ. В жизни всякое случается. Лично у меня такой склад характера, что я лучше запоминаю хорошее. Или смешное. Плохое приходится записывать. Почти как в шутке: Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая. Это я пошутил, если кто не понял.
Приштина, Косово, август 1999года. В городе, да и во всем крае полный хаос. Сербы только что ушли, власти нет. Ничего нет. Это сложно представить, но попробуйте. Итак, пробуем: канализация работает, вода из крана льется, но насосные станции пусты. Обслуживающие их сербские специалисты просто ушли вместе с отступившей сербской аримией. И им на смену никто не пришел. А потому что некому. Нет подготовленного персонала. Электричество есть, но на электростанции нет персонала. Там есть только несколько низкорослых гуркхов, которые служат в британской армии. Эти гуркхи смотрят своими немного узкими глазами на приборы и ничего не понимают. А электростанция работает. (Проработала так она всего ничего, а потом взорвалась, чего и следовало ожидать. С тех пор в Косово постоянные перебои с электричеством). Ну, и так далее. Во всех учреждениях, люди просто встали и ушли, оставив мебель, документы, телефоны. Я испытывал очень странное ощущение, когда заходил в такие места. Ощущение чего нереального. Одними из первых в Приштину перебросили американцев, немцев, нас и... фиджийцев. Причем американцев нагнали немеряно, несколько сотен, как и немцев, впрочем. Моя станция базировалась в здании сербской полиции. Мне дали рацию, ключи от машины, напарника фиджийца и сказали: ты теперь новый шериф, следи за порядком. И мы поехали. В городе пожары, на улицах люди, вооруженные автоматами. Сначала мы с фиджийцем отнимали у них автоматы, но потом до нас дошло, что их некуда девать. Вы понимаете, что я говорю? Нет тюрем, нет комнат для хранения доказательств, нет ничего... Когда мы привезли на станцию первые 12 отнятых у ликующих албанцев калашниковых, их просто грудой сложили в единственной не разбитой комнате. Комнате без двери и окон, их выбило ударной волной во время бомбежки. И мы просто стали ездить по городу, демонстрируя ООНовский флаг. Приштина, особенно старая часть- это очень узкие улочки. Когда ты по ним едешь, то чиркаешь зеркалами бокового вида по стенам домов. На одной из улочек, нас остановили возбужденные местные жители. Никто из них не говорит по английски, мы не говорим по албански, переводчиков нет. Размахивая руками, нас куда-то зовут. Идем. Видим одноэтажный домик- киоск, с вывеской «видео игры». Окна забраны жалюзями, на одном из окон жалюзи сломаны, стекло на входной двери разбито. Перед зданием группа подростков, опрокинутое инвалидное кресло на колесах. Заходим внутрь. Картина Репина, блин. Вдоль стен игровые автоматы, в центре помещения билльярдный стол. Под столом, на полу, на спине лежит молодой албанец с ножом в руках и со зверским выражением на лице тычет этим ножом в стол снизу. На столе, эдаким петушком, сидит другой албанец, на пару лет по-старше, измазанный в крови и сжимает в руках сломанный кий. При виде нас, сидящий на столе начинает громко верещать, а тот, что под столом, переворачивается на живот и очень резво начинает ползти к нам, рыча и трагикомично размахивая ножом. Опускаю ненужные детали. Реконструкция события: психически больной полупарализованный парень на инвалидном кресле повадился ездить в этот клуб играть в видео игры. Но у него кончились деньги. Потом мы посетили его семью. Ужасающая, оглушающая и шокирующая нищета. Я первый раз в жизни увидел земляные полы. Итак, в один прекрасный день его не пустили внутрь клуба. Бедный инвалид провел два дня, сидя в четырех стенах на этом самом земляном полу. За это время в его больной голове что-то перемкнуло и, вооруженный ножом, он отправился восстанавливать свои попранные права. Подъехав к клубу, он спешился. Попросту говоря, он сполз с кресла и по пластунски попытался проникнуть внутрь. Дверь ему не открыли. Решительный подросток разбил стекло на входной двери и подтянувшись на руках, через образовавшееся отверстие проник внутрь. Его попытались выставить, но он стал возражать. Он стал возражать очень активно, подкрепляя свои намерения ножом. В ходе неравной битвы, он умудрился сломать жалюзи на одном из окон и обратить в бегство всех присутствующих. Закрепляя победу, бедный инвалид вонзил нож в задницу владельца гнезда азарта. Мальчик вонзил бы ему нож и в другое место, но просто не смог дотянуться. На этом этапе развития событий на месте происшествия появился я с фиджийским капралом. Мальчика обезоружили и досмотрели. При досмотре, помимо ножа английского спецназа, у него была изъята антенна от переносной радиостанции Моторола и... удостоверение сотрудника ЦРУ. Всё честь по чести, с фотографией и печатью. Естественно, фальшивое. У нас подобные удостоверения в метро продаются, на все вкусы. Можно купить удостоверение секс инструктора, например. А пока надо решать, что с ним делать. Куда его девать-то? Он не может объяснить, где живет. Только мычит и пускает слюни пузырями. Я же уже говорил, в городе хаос. Больница есть, но она пустая, весь персонал ушел в Большую Сербию вместе с армией. Я понимаю, что своими силами не смогу решить проблему. Решаю связаться с центральной дежуркой. Пусть они беднягу пристраивают, может даже в военный госпиталь какой-нибудь, у них есть такая возможность. А еще я решаю немного пошутить. И взбодрить наших американских друзей. Уж не осуждайте меня за это. И происходит следующий диалог: - Приштина-контроль, это патруль Альфа-25, прием. - Приштина-контроль слушает. - У нас вооруженное нападение на видео клуб, координаты такие-то. Есть раненый, нами ему оказана первая помощь. Подозреваемый задержан, оружие изъято. Помимо оружия у подозреваемого изъяты части устройства радиосвязи (это та самая антенна, но я не вдаюсь в детали) и удостоверение сотрудника ЦРУ. - Альфа-25, вас не поняли, повторите, чье удостоверение изъято?! - Приштина-контроль, повторяю: у подозреваемого изъято удостоверение сотрудника ЦРУ. - Альфа-25, я правильно вас понял: у подозреваемого было удостоверение сотрудника ЦРУ?! - Приштина-контроль, я подтверждаю это. У подозреваемого изъято удостоверение сотрудника ЦРУ. Произношу по буквам: Ц-Р-У. Приштина-контроль замолкает. От неожиданности и необычности ситуации, связиста-американца заклинило и он даже забывает отпустить тангенту, я слышу в эфире его сопение. Его слышат все, как и весь наш предыдущий диалог. Молчание затягивается, америкос все никак не может переварить услышанное и отреагировать. Наверное он был один такой тупой, другие соображали быстрее. Внезапно, в разных частях Приштины включаются десятки сирен, я понимаю, что все хитрые парни, слышавшие в открытом эфире наш разговор, бросаются на помощь своему. Вызволять, так сказать, своего коллегу, агента ЦРУ, провалившего операцию и попавшего в руки к коварным русским.
Пока звуки сирен приближаются к нам, наконец оживает Приштина-контроль. - Альфа-25, это Приштина контроль. Вы уверены, что задержанный является сотрудником ЦРУ? - Ответ отрицательный, такой уверенности у меня нет. - Но у него при себе есть удостоверение, я правильно вас понял? - Подтверждаю, задержанный имеет при себе удостоверение ЦРУ. - Альфа-25, это настоящее удостоверение? - Я затрудняюсь ответить утвердительно. Я никогда не видел удостоверений ЦРУ и не знаю, как они выглядят. Альфа-25, вы сказали, что у него изъято оружие. Что это за оружие? - У подозреваемого изъят нож. Такой большой десантный нож. - Только нож? Другого оружия не было? - Подтверждаю, только нож, другого оружия не было. - Подозреваемый в наручниках? - Подтверждаю, подозреваемый в наручниках. - Альфа-25, он оказал сопротивление? Подтверждаю, подозреваемый оказал вооруженное сопротивление. Альфа-25, был ли причинен физический вред полицейским ООН во время задержания? У вас есть раненые? - Ответ отрицательный, раненых среди полицейских нет. - Альфа-25, подозреваемый ранен? - Ответ отрицательный, подозреваемый не ранен. - Альфа-25, вы не могли бы дать ему поговорить с нами по рации? - Ответ отрицательный, он не может говорить. - Что с ним?! Почему это он не может говорить?! - Приштина-контроль, у нас в составе патруля нет доктора и мы не знаем, почему он не может говорить. Визуально: у него идет пена изо рта и он мычит. - Что?! Мычит?! - Подтверждаю, мычит.(Я бы еще добавил «и вылупляет глаза», но я тогда не настолько хорошо владел английским). Я на всякий случай отхожу в сторону, вынимаю патрульный блокнот, ручку и жду развития событий с совершенно серьезным лицом. Наконец, с воем сирен начинают подлетать машины, хлопают дверцы, к нашей Тойоте с разных сторон бегут встревоженные америкосы. Некоторые с пистолетами в руках. Подбегают, смотрят внутрь. А внутри фиджиец и несчастный инвалид, весь в слюнях. Америкосы оглядываются. Видят меня, я невозмутимо переписываю номера их машин. Мне это нафиг не надо, так, по-приколу. - А где сотрудник ЦРУ? - Он на заднем сиденье. - Вот это — сотрудник ЦРУ?! - Да, у него при себе мы обнаружили удостоверение сотрудника ЦРУ. - Покажите его! - А вы кто такие? - Мы полицейские ООН! - Вы не с нашей станции, это не ваша зона ответственности. Отойдите от машины и представьтесь. Покажите мне ваши удостоверения, я перепишу ваши имена для рапорта. Один из америкосов садится на бордюр и начинает ржать. Его правая рука с пистолетом лежит на коленке и пистолет трясется в такт смеху, второй рукой он вытирает слезы. Если бы он был индейцем, соплеменники могли бы дать ему имя «Быстросоображающий олень» или что-то в этом роде. Остальные молча стоят полукругом передо мной и на их напряженных лицах читается упорная работа мысли. Я стою с блокнотом, жду. Они переглядываются, вопросительно смотрят на ржущего, а тот просто ржет и всё. Наконец, самый активный ругается матом, с чувством плюёт себе под ноги и идет к машине. Садясь, он громко, со злостью хлопает дверью. Понятно, обидно чувствовать себя идиотом. А главное, предъявить нечего. Я ни слова не соврал. И нападение было, и оружие, и удостоверение сотрудника ЦРУ было. Остальные тоже рассаживаются по машинам, разъезжаются. Остается только сидящий на бордюре. Он засовывает пистолет в кабуру, закуривает, долго смотрит на меня, подходит. - Как ты смотришь на то, чтобы после смены выпить по паре пива? - К сожалению, я не смогу. Как-нибудь в другой раз. В какой-нибудь другой жизни. Он понимающе улыбается, делает последнюю затяжку и, как-то почти по русски, щелчком, далеко в сторону отбрасывает бычок. Я тоже улыбаюсь. Мы расходимся по своим машинам.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проживаю я в Эстонии. У нас на предприятии есть штук 10 служебных машин, причём почти все разных марок. И есть ответственный за эти машины, пожилой эстонец по имени Валур. Среди автомобилей есть 2 Renault Megane. Ничего не хочу говорить о качестве этой марки машин, но ломались они с завидной регулярностью. т. е. пару раз в месяц точно. И однажды наблюдаю картину: Валур в очередной раз грузит на эвакуатор одну Renault Megane и матерится. ( А материться эстонцы предпочитают по-русски.)Подходим ближе, а Валур таким грустным голосом с неподражаемым акцентом говорит: "Нет, я понимаю, что французы вам русским за Бородино мстят, поэтому такие машины делают, а за что я простой эстонец страдаю..."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1 курс, писали контрольную по русскому языку. Одно из заданий — составить предложение со словом "падёж" ("повальная гибель скота" который). На следующей паре препод зачитывает шедевры. Предложения: "У пожилой женщины наблюдался невероятный падёж волос", и — внимание — "Падёж в магазин — купи хлеба".

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в клинике. Отправили разбирать карты по алфавиту... Фамилии Мерьета, Цвинтергвейт и Кадауи еще ничего, но парень с долгом клинике в 35 тысяч и фамилией Пох сломал мне весь остаток рабочего дня :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Хагнира, врача, баечника, отличного певца (для интересующихся — группа Белая сова, очень рекомендую, да) день рождения. Поздравляю, конечно. А вот его рассказ о вчера:цитата Пренатальная память, видимо, все же существует. И эта дрянь имеет меня как хочет практически каждый день рожденья. Обычно день предшествующий я провожу в бесприютной тоске, когда становится понятно, что рождение неизбежно, что завтра оно состоится и мир будет холоден и жесток и кто-то большой и невкусно пахнущий будет лупить меня резиновой ручищей по полусиней жопе и орать на ухо: "Дышим, дышим!!". Да, и ручища будет отбивать какой-нибудь фанковый ритм — ради веселья. А тут еще такая дата, такая дата... Поэтому я заранее поставил себе на этот волшебный предшествующий день дежурство и бросился в пучину трудового энтузиазма. Помогло. У меня ведь на работе в холодильнике сало припрятано. Такое с чесноком, в меру солёное. Такое, как надо. Сильнейший антидепрессант. Хохол я или нет? Я, пока никого в ординаторской никого не было, его достал, развернул, начал любоваться. Я очень не люблю, когда я сало разворачиваю, если кто-то над ухом пыхтеть начинает. У меня протоненависть сразу возникает. Тут пришел аспирант Анисимов и сказал: "О, сало!"... Для открывателя сала люди, которые говорят "о, сало!" еще более неприятны, чем те, которые без слов сопят над ухом. Мало ли почему они сопят. Может, у них насморк. Может они о сале даже не думают. А вот если человек сказал: "О, сало!" — то всё, обратного пути нет. Если это сказал хороший человек, ты должен поделиться своим салом. Всех остальных нужно немедленно расстрелять. Аспирант Анисимов — хороший человек, поэтому он начал резать сало и я его не расстрелял... Быть может, нужно внести коррективы в своё Дао сала, что-то менять в устоявшихся схемах. Потому что аспирант Анисмимов позвал на сало девочку Майю в синих одеждах, а расстреливать девочку Майю, как молодого сотрудника, непедагогично. А потом пришла заведующая и сказала: "Что это тут у вас такое? У нас щас здесь консилиум будет!". Я было начал заворачивать сало, но заведующая сказала: "Какие у вас красивые бутерброды выходят. Я тоже хочу". И аспирант Анисимов взял из моих мертвых рук сало, которое рвалось ко мне, обратно, и отрезал... нет, не могу... А потом пришел консилиум. Уважаемые люди, между прочим, доктора медицинских наук и хуже. Мои надежды на то, что часть из них отшатнется от сала по конфессиональным причинам, не оправдались. Никто не отшатнулся. Ни-кто. Я пребывал во сне, в котором все кругом ели сало. Мое сало. Из этого сна, хоть общипайся, выхода не было. Доктора, клекоча, кружили над моих крупным беззащитным телом и рвали моё сало на части. За дверью гиенами ходили медицинские сестры, принюхивались. Битва была проиграна. Апокалипсис надругался над катарсисом. ...Но не всё так плохо. Протоненависть вытеснила пренатальную память. Я перестал думать о дате!! Поэтому переход в новое состояние состоялся совершенно незаметно. Как говорил папаша Мюллер, за сороковым рубежом жизнь есть. Сегодняшнее утро это доказало. И осанна протоненависти!!!
|
|
|
Irena 
 философ

|
11 октября 2009 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan все кругом ели сало. Мое сало Ну если дело обстоит так безнадежно, сало на работу приносить категорически нельзя. Его надо есть дома. Запершись в ванной и подперев дверь табуреткой. И завесив окно, если оно есть.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людям нужен свет в конце тоннеля, и желательно не от надвигающегося поезда. Валентина Матвиенко, вице-премьер ("АиФ", 30.04.2003, № 18)
«Нет в мире ни одного налогоплательщика, который уплатил бы все налоги. А российский налогоплательщик – тот и вообще особенный. Так что надо поставить вопрос ребром: либо он платит, либо мы его банкротим» – министр по налогам и сборам Геннадий Букаев
Надо реформировать не по Чубайсу, надо реформировать по уму. Андрей Илларионов, советник Президента РФ по экономическим вопросам ("АиФ", 09.01.2003, № 1-2)
Мы остаемся безразличными, когда видим по телевидению обнаженные половые акты. Николай Кондратенко, губернатор Краснодарской области ("АиФ", 27.11.2002, № 48)
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А было это в шестидесятых... Далее, от первого лица: Мой сосед, Коля, грузчик в магазине, при габаритах тяжеловеса-штангиста запил в очередной раз. Работу проспал и вызвал врача на предмет справки... Звонок в дверь. Пришёл врач, благообразный мужчина лет под 60. С таким же, приблизительно, весом. Заходит к Коле. Через минуту у соседа страшный шум и крики. Я заскакиваю. Этот врач изо всех сил метелит Колю! И орёт с матом и по-фене. Коля зажался в угол и боится повернуться. Еле оттащил врача в кухню. Тот рассказывает: - Захожу. А этот требует справку, то есть больничный. Я сразу отказал. Он начал мне угрожать... Вот тут меня и прорвало. Я 17 лет отсидел в лагерях. С 37-го года. 10 последних лет работал там врачом. Меня урки пытались пришить — отбился. Но справок липовых не давал. Ладно, дам ему теперь на три денька — пусть после побоев отлежится.
Коля вышел на работу через день. Через три года закончил вечернюю школу. Через пять — институт. Не пьёт. Ходит при костюме и галстуке. Здоровается первым. Женился на прелестной девушке. Хотел разыскать врача, но тот уже умер... Коля очень сокрушался!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обеденный перерыв. Подруга вылетает к ближайшему ларьку через широкополосную трассу буквально меж бамперами несущихся машин, и также возвращается обратно, но уже с пачкой чипсов в руках. у меня всё похолодело от ужаса, говорю : "Тебе что, жить надоело?" Она невозмутимо: "Да, вот хотела под шевроле попасть, да не успела, а под КАМАЗ как то банально, решила покончить жизнь этим", — и протягивает мне чипсы: "Хочешь?"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг мой ехал автостопом из одного города в другой. Стоит на обочине — голосует. Все проезжают мимо, но обращают внимание на него. Наконец останавливается парень, друг садится. А парень оказывается конкретным лихачом. Неслись они со скоростью 140-150 км/ч. Ехали минут тридцать. Высадил парень друга, когда свернул на другую трассу. Друг опять начинает тормозить проезжающие машины, так как еще километров 80 до пункта назначения не доехал. И тут начинается самое интересное — мимо него проезжают те же машины, которые он пытался тормознуть километров 70 назад. Водители просто позабывали о дороге, все с вылупленными глазами смотрят на другана. Для них это был эпизод для “Секретных материалов”. Долго они наверное будут рассказывать историю друзьям о парне “летучем голландце” появляющемся на обочине…
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В прошлые выходные занесло нас на "Стрежень" (турбаза АО "Автоваз"). Надо сказать, что выдержана она в лучших совковских традициях. В пятницу заехали, в воскресенье домой. Расселяемся, захожу в номер, осматриваюсь, захожу в ванну и обнаруживаю наличие отсутствия туалетной бумаги. Иду к тетеньке. Диалог: - У меня в номере туалетной бумаги не хватает. - Так вы ж всего на три дня приехали...
|
|
|
|