автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дожили... сегодня на улице малые играли в WoW, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о C баша.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оттуда же:цитата В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё:цитата S я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую N с чего бы это? оО S я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отту да же цитата >>и мусорка будет настолько умная, что будет узнавать хозяина и вилять хвостом и открываться, обрадованная его желанием что-то выбросить
m: У родителей мужа такая стоит. Ничего более неудобного и раздражающего, чем такая мусорка, я никогда ни на одной кухне не видела :) d: а наш знакомый встроил в обычный ящик под мойкой над обычным мусорным ведром фотоэлемент от детской игрушки. просто приклеил, это было последнее, что уцелело после падения девайса с балкона. игрушка была "горшочек с печеньем" с дырками, куда засовывались кубики определённой формы. короче, теперь, если в ведро что-то кидают, то оно радостно и громко отвечает "ням-ням!" и "ммм, обожаю печенье!", а иногда манерно хихикает:)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Преподаватель: ...куртуазность. Вы знаете, что такое "куртуазность"? Аудитория: Нее... Преподаватель: А что такое "гламур", вы знаете? Аудитория: Дааа! Преподаватель: Так вот, куртуазность — это гламур эпохи Средневековья.
Где подслушано: лекция по культурологии в РГСУ (Москва) Кем подслушано: Yasen
(С)Говори, Москва, разговаривай, Россия
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родина-Мать сообщает
цитата Девочка (глядя на солдата, мечтательно): Больше всего на свете я люблю мороженное, солдатиков и песню "Дура-дурой"...
Где подслушано: вагон метро на Театральной (Москва) Кем подслушано: vallif
(С)Говори, Москва, разговаривай, Россия
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
4 мая 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки.net:
Предлагаю для сравнения две цитаты из книг "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля". Один из автомобилей — наш, отечественный. Угадайте, где какой: 1) Маленькая машина со слабым мотором, тихоходный, с тесным салоном с дешевой отделкой, шумная, с плохой музыкой. 2) Современный, быстроходный, комфортабельный автомобиль.....
Угадали? Ничего подобного! Пункт 1- user manual, переведенный с английского и написаный для американцев. Автомобиль — Toyota RAV-4 Пункт 2 — "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля ЗАЗ-1102 "Таврия". Нам с американцами друг друга не понять никогда.......
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Нам с американцами друг друга не понять никогда....... Офф топ, простите... Отъездил больше 3 лет на американском авто, поэтому отлично понимаю, почему они так отозвались о тойоте...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 мая 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino поэтому отлично понимаю, почему они так отозвались о тойоте...
Смотрел передачу с каким то артистом, он пожил там немного. Понравилась фраза — "Кадиллак хорош тем, что когда во что то врезаешься, то впечатление, что авария произошла где то там"
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 мая 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень, кстати, верная фраза... Я не попадал в аварии, к счастью, но видел насколько крепко сделана машина, и могу предположить, что в случае столкновения, 2 с лишним тонны железа уберегли бы меня достаточно надёжно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлий Буркин в своём ЖЖ рассказал историю;
цитата Мой сын Стас (великий писатель, — чуть не забыл добавить ;) уже три месяца живет в Париже. ("Подольше там поживет, Хемингуэем станет", — сказал я по этому поводу Зое. Она хотела возразить и начала: "Если он будет столько пить... — подумала и закончила, — то станет" :))) Но я хотел рассказать о другом). Только что он мне позвонил и рассказал. В день православной Пасхи он с женой катался по Парижу на великах, и у него слетела цепь. Он стал с ней возиться, и ему помогли наладить ее двое полицейских. Пытаясь их поблагодарить, Стас, вспомнив о Пасхе, ляпнул: "Иисус воскрес". Жандармы с недоумением переглянулись. Тут Стас вспомнил, что французы католики, и дата Воскресения у них другая. Потому добавил: "В России"... Окончательно охренев, полицейские тихо удалились.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Баша:цитата В разделе Точные и естественные науки наблюдаю книгу Надеждина Н.А. — 50 рецептов самогоноварения ...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)live_lullaby: ...Суровые русские мужики под православными знаменами — это вам не педерастическая Троя!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с сайта Анекдот.ру. Авторство не указано.
цитата Знакомый поведал. Дядька он в возрасте (под полтинник), жены нет, есть любовница, но живет один. Друзья, зная о том, что вечерами ему не всегда достается женское тепло, подарили на день рождения резиновую бабу, для удовлетворения, так сказать, естественных мужских потребностей. Через какое-то время спрашивают его: "Ну как, типа, подарочек тебе наш? Пользуешься?". А он: "Да! Офуфенная штука — эта резиновая бабища! Бабу надуешь, джинсы постираешь и на нее их натянешь — как высохнут, даже гладить не надо. Только ниже колена, у нее там ноги слишком тонкие...".
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято на сайте Говори, Москва, разговаривай, Россия
2) Отравить колодцы; 3) Поймать младенца на ужин. Высокая девушка (на бегу в телефон, очень энергично): Можешь меня поздравить, я заразила всех! Всех до единого!
Где подслушано: Угол Литейного и Захарьевской (Санкт-Петербург) Кем подслушано: lina-luna
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший день старика дикобраза Блондинка (брюнетке): А пойдем сегодня в зоопарк? Возьмем бутылку водки...
Где подслушано: редакция журнала (Новосибирск) Кем подслушано: e_larin
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша "Свежесть" повышает уровень серотонина в вашем "Ариэле" Девушка (по телефону, устало, назидательно): Тебе 19 лет! Чтоб я от тебя такого больше не слышала. Сходи постирай, и твоя депрессия пройдёт.
Где подслушано: в гостях (Санкт-Петербург) Кем подслушано: miroslaf
|
|
|