автор |
сообщение |
Sashamexxx 
 философ

|
|
erekose 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
1 января 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех фантлабовцев с новым годом!!!!!!! А провожала и встречала вином, т.к.шампанское терпеть не могу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Vampir 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
1 января 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех Фантлабовцев с наступившим Новым Годом!!! У меня за окном феерверки разрываются на уровне моего этажа, а то и выше (я живу на 12) и им вторят сигнализации машин.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
1 января 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь всероссийский, междугородный и международный Фантлаб с Новым Годом! Лаборантам — здоровья, лаборатории — процветания!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
alex2 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 января 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина, Беларусь, Молдавия, вся Прибалтика — какие вы молодцы, что у вас Новый год! Очаровашки!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
benommen 
 магистр

|
1 января 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
З Новим 2009 роком Україно!!! Щоб в нас нарешті все стало на свої місця, щоб кожен українець пишався тим, що він українець, своєю країною, своїми політиками,. Щоб у нас нарешті стало жити краще, щоб щастя завітало до кожної оселі. І пам'ятайте : ми творці свого майбутнього! Віва Україна!! Всіх з Новим роком! Щоб 2009 рік став найкращим в нашій історії!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
1 января 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все народы, которые находятся на Фантлабе!! С Новым годом, Наступающим, Наступившим, что б он стал для Вас удачным во всем! Что б счастье Вас не покидало! Деньги водились и не уходили...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|