автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
12 января 2007 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas tevas
извините не мог удержатся, мне всегда "нравились" определения художник номер 1, фан номер 1 итд уж очень размытые критерии оценки. Ни в коем случае это не касается лично Бориса.
ПС Фанконы в Одессе помню по личным впечатлениям начиная с первого. Остались даже фотки с первыми фанами. 
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
12 января 2007 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Egorro потрясная история. Браво tevas, Саша, извини, но история этa вроде как моя. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Egorro извините не мог удержатся, мне всегда "нравились" определения художник номер 1, фан номер 1 итд уж очень размытые критерии оценки. Ни в коем случае это не касается лично Бориса. Ну..., это не мной придумано. Во всей фэндовской тусовке Борис действительно известен как общепризнанный ФЭН номер 1. Это, конечно в шутку, но в каждой шутке... 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
tevas 
 миротворец

|
13 января 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh извини, даже на знаю как так получилось что вместо тебя встал Egorro. Видно пьяный я был Всё равно спасибо за историю
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Egorro 
 магистр

|
16 января 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История не не моя, но мне понравилась.
"Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы "через день на ремень", и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память: - Тащь ст. лейтенант, тут эта! Тигр стоит.. - Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. – Мы сейчас приедем! - Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел… Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится… - Товарищ ст. лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать… - А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то се! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами. - Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать … На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы: - Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь…. Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего… Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг :)). Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес…. Все передохнули спокойно… Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. "Близко слишком, даже пистолет достать не успею" — думает. … А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула…. - Ну все, вот она смерть… — подумал батя. … заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… "
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 января 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва, метро, зима, года 2 назад. Едут детишки лет 7-8 один или два класса с учителями. Детишки веселятся, болтают, смеются над чем-то своим. Следующая станция открываются двери и заходит бабушка в марлевой повязке. Детишки испуганно сбиваясь в кучу , с вскриками, шарахаются от этой двери. Их не менее испуганные учительницы — "Дети бабушка больная не подходите к бабушке..." Успокоили... А бабушка видимо боялась гриппа...
Одинцово. Улица. Май 2006-го. По улице идет пьяный мужик лет 50-и. Штормит его знатно. На мужике футболка "Команда Пепси" Знатно видать пепси выпил...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
26 января 2007 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 И в период с декабря по март, службу приходилось нести за троих. И это — не для красного словца. У нас в роте было всего 86 человек, по штату, чтобы нормально закрывать всю службу требовалось 120, а начиная с декабря в роте осталось всего 48 человек. И вот эти-то 48 человек несли службу за 120.
Вам то хорошо было. В нашей роте охраны по штату положено было 92 человека, а было — 54. минус больные и калечные, которые к караулу не допускались, минус водители.. в итоге некоротые зависали в карауле по 5-6 суток. средняя норма 2-3 суток. все два года. если 1 раз в неделю спишь в роте(ночью), то это нормально, если два — тащишся, если больше — точто ты лижешь начальству?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
26 января 2007 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Скромно отвечаю, что подбираю игрушку. Дальше следует коронный вопрос "Вам для какого возраста? Сколько лет ребенку?" (первый раз я не поняла, что он имеет в виду, потом уже прикалывалась). И видкли бы вы лица продавцов, когда я скромно отвечаю: "53" или (теперь уже) "54 года).
А я люблю пазлы (настоящие картонные). Ситуация примерно та же. Стоит дядя 180 плечистый, с брюшком, бородатый(брится лень было). продавец: — вам на какой возраст. Я и выдал: — девушка, что-нибудь на меня, пожайлуста похоже мне долго смотрели вслед
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
26 января 2007 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работал я в одной корабельной фирме. Устанавливала та фирма на кораблях всякую навигацию и связь. И был у нас инженер Серёжа Крылов. Копался он как то в аппаратуре — нет сигнала. Прозвонил(то бишь протестировал омметром) всю схему — не работает. В ярости вылазит из консоли(это шкаф такой, где приборы установлены, в фильмах за ними капитаны стоят) и подрывается к ящику, где все автоматические предохранители стоят, открывает. И тут ему сзади кричат: — Серёжа, там 600 Вольт! - Да нет там напряжения! — яростно рычит Серёжа и запихивает на клеммы щупы тестера. А тестер висит на груди, провода перекинуты через шею (чтоб тестер не падал). И наглазах охреневшей публики провода раскаляются, плявятся, и медленно стекают вниз. Тестер дымится. Серёжа медленно выводит из ящика щупы и говорит задумчиво: - да, есть здесь напряжение
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 января 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это надо было видеть, может покажется не смешным, но вся маршрутка лежала от слез... Еду в маршрутке. На переднем ряду сидит мужчина, ну вылитый Евгений Леонов из фильма "Кин-дза-дза", причем одет практически также, только "ку" и "пацак" не говорит. Да и еще у него фанарик на голове прикреплен (это очень важная часть истории) . Ну вообщем на этого чела уже без смеха смотреть нельзя. За плечами у него висит большой рюкзак набитый под завязку непонятно чем (он так с ним и сидит). Вдруг чел резко засовывает руку назад, что-то там щупает у себя за спиной, потом подносит её к лицу (рука уже мокрая), долго нюхает практически облизывать начинает. Подрвается, начинает снимать рюкзак, при этом раздаются непонятные звуки, потом пассажиры маршрутки (в том числе и я) начинают понимать, что у него в рюкзаке лежат 1,5 л бутылки заполненные непонятно чем. Видно одна из них протекла... Народ уже начинает ржать, потому как без смеха на мужика смотреть нельзя: он засовывает голову в рюкзак, начинает там что-то щупать и высматривать, при этом стоит треск мнущейся пластмассы. Я уже закрываю ладонью глаза, чтобы всего этого не видеть, две девушки на переднем ряду сидений уже не могут сдержать рыданий. Уже слышу, что истерика переходит в схлипывания и икания. Отнимаю руку от лица и еще как-то сдерживая смех смотрю на мужика. Картина: раскрытый рюкзак, голова мужика опущенная в рюкзак, и синий свет, льющийся из него. ОН ВКЛЮЧИЛ ФОНАРИК!!! Теперь я понял для чего ему нужен был фонарик. Вообщем после этого я заплакал, слезы текли у меня из глаз, я смеялся и не мог никак остановиться. Впрочем как и остальная маршрутка. З.Ы. Кроме водилы. Я благодарю Господа, что он этого не видел, поскольку этот мужик сидел к нему спиной. Я думаю, мы бы убились насмерть...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
28 января 2007 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В студенческие времена отправили нас в село на помощь сильно пьющим колхозникам. Ехали с 12 дня, а на место приехали в 11 ночи. И при этом только одна остановка на полчаса. Ясно куда народ ломанулся при прибытии на место. Мы с подружками ломанулись тоже, но в другую сторону. И там на задворках нашли маленькую и уютную будочку. Я успела первой , захлопнула дверь и начала наслаждаться жизнью. Подружкам пришлось наслаждаться за будочкой. Наконец открываю дверь и вижу мужика, который тихо бредет к будочке. Увидел меня, остановился и тут выскочили и мои подружки. Дело было в конце августа, темень — хоть глаза выколи, фонарей не предусмотрено. Так, что мужик увидел девчонок, когда они встали у меня за спиной. Он потаращился на нас троих, на будочку, где только один и помещается и задал резонный вопрос: Да сколько же вас?. Я, убежденная, что он спрашивает о ВСЕХ студентах, небрежно сказала: А нас здесь 125 человек. Мужик нервно вздрогнул, еще раз посмотрел на будку и решительно чесанул подальше.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друг рассказал. Подарил он дочери спаниеля. А зверь этот, хоть обжора и попрошайка, всё же охотничий. И повадился этот хищник гонять кошек, сидеть потом под деревом и взахлёб лаять. А во дворе были старые кривые наклонные тополя. Вот Володя и решил над псом подшутить — подталкивая под зад и приговаривая: — Лезь, лезь, дурачина, чего лаять, догонять надо! Раз подтолкнул, два — а зверь-то неглупый, и на третий раз сам с разгону стал по наклонному стволу до развилки забегать. Уж развод прошёл, жена с дочкой и спаниелем уехали в Ростов, где и сейчас живут. И звонит как-то бывшая жена, с возмущением заявляет: — Ну что за безобразие, по улице стыдно пройти: этот чёртов пёс ни одного дерева не пропускает, всё залезть норовит!!! Насколько я понял, пёс жив-здоров поныне, чего и вам желаю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|