Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2007 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Egorro потрясная история. Браво
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2007 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

tevas

;-) извините не мог удержатся, мне всегда "нравились" определения художник номер 1, фан номер 1 итд уж очень размытые критерии оценки. Ни в коем случае это не касается лично Бориса.

ПС Фанконы в Одессе помню по личным впечатлениям начиная с первого. Остались даже фотки с первыми фанами. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2007 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Egorro потрясная история. Браво
tevas, Саша, извини, но история этa вроде как моя. 8:-0 8-]

цитата Egorro

извините не мог удержатся, мне всегда "нравились" определения художник номер 1, фан номер 1 итд уж очень размытые критерии оценки. Ни в коем случае это не касается лично Бориса.
Ну..., это не мной придумано. Во всей фэндовской тусовке Борис действительно известен как общепризнанный ФЭН номер 1. Это, конечно в шутку, но в каждой шутке...    :-)))
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2007 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
ceh извини, даже на знаю как так получилось что вместо тебя встал Egorro. Видно пьяный я был:-)))
Всё равно спасибо за историю^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2007 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
tevas :beer:
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2007 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
На конвентах и не такое бывало. Например на втором Одесском кажется мы засели за супер преферанс и играли почти сутки на вылет :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2007 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
История не не моя, но мне понравилась.

"Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы "через день на ремень", и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст. лейтенант, тут эта! Тигр стоит..
- Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! – сказал отец, по фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее.
– Мы сейчас приедем!
- Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает, просто смотрит и все! Но страшно. – бедный казах таких больших кошек еще в жизни не видел… Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в машину – некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то. Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится…
- Товарищ ст. лейтенант! – подал голос дембель сержант из местных. – Это в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать…
- А на хрена они нам надо? – удивился отец. Связался с командованием снова. За комполка в этот день оставался майор – начпрод, удивительно мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался… Тигрят брать – потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским зоопарком, машину снаряжать отправлять, то се! Не, не катит. Расстрелять тигрицу тоже нельзя – нужда привела, да и жаль животину. А сама не уйдет, так там и подохнет с тигрятами.
- Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать … На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате мороженую половину туши коровы:
- Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего, осторожен будь….
Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий. Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в случае чего… Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает (морг, морг :)). Подтащили мясо к ней и отошли… Тигрица степенно поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес…. Все передохнули спокойно… Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк спичкой и чуть сознание не потерял – в темноте возле забора сидит тигрица та самая… И смотрит… Отец замер. "Близко слишком, даже пистолет достать не успею" — думает.
… А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза внимательно заглянула….
- Ну все, вот она смерть… — подумал батя.
… заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла… "

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2007 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая история, добрая...:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2007 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Egorro, спасибо, тронуло... ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2007 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Москва, метро, зима, года 2 назад.
Едут детишки лет 7-8 один или два класса с учителями. Детишки веселятся, болтают, смеются над чем-то своим.
Следующая станция открываются двери и заходит бабушка в марлевой повязке. Детишки испуганно сбиваясь в кучу , с вскриками, шарахаются от этой двери. Их не менее испуганные учительницы — "Дети бабушка больная не подходите к бабушке..." Успокоили...
А бабушка видимо боялась гриппа...

Одинцово. Улица. Май 2006-го.
По улице идет пьяный мужик лет 50-и.
Штормит его знатно.
На мужике футболка "Команда Пепси"
Знатно видать пепси выпил...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2007 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Egorro :beer:
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2007 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

И в период с декабря по март, службу приходилось нести за троих. И это — не для красного словца. У нас в роте было всего 86 человек, по штату, чтобы нормально закрывать всю службу требовалось 120, а начиная с декабря в роте осталось всего 48 человек. И вот эти-то 48 человек несли службу за 120.

Вам то хорошо было. В нашей роте охраны по штату положено было 92 человека, а было — 54. минус больные и калечные, которые к караулу не допускались, минус водители.. в итоге некоротые зависали в карауле по 5-6 суток. средняя норма 2-3 суток. все два года. если 1 раз в неделю спишь в роте(ночью), то это нормально, если два — тащишся, если больше — точто ты лижешь начальству?

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2007 г. 03:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

Скромно отвечаю, что подбираю игрушку. Дальше следует коронный вопрос "Вам для какого возраста? Сколько лет ребенку?" (первый раз я не поняла, что он имеет в виду, потом уже прикалывалась). И видкли бы вы лица продавцов, когда я скромно отвечаю: "53" или (теперь уже) "54 года).

А я люблю пазлы (настоящие картонные). Ситуация примерно та же. Стоит дядя 180 плечистый, с брюшком, бородатый(брится лень было).
продавец: — вам на какой возраст.
Я и выдал: — девушка, что-нибудь на меня, пожайлуста:-)
похоже мне долго смотрели вслед

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2007 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
Работал я в одной корабельной фирме. Устанавливала та фирма на кораблях всякую навигацию и связь. И был у нас инженер Серёжа Крылов. Копался он как то в аппаратуре — нет сигнала. Прозвонил(то бишь протестировал омметром) всю схему — не работает. В ярости вылазит из консоли(это шкаф такой, где приборы установлены, в фильмах за ними капитаны стоят) и подрывается к ящику, где все автоматические предохранители стоят, открывает. И тут ему сзади кричат: — Серёжа, там 600 Вольт!
- Да нет там напряжения! — яростно рычит Серёжа и запихивает на клеммы щупы тестера. А тестер висит на груди, провода перекинуты через шею (чтоб тестер не падал).
И наглазах охреневшей публики провода раскаляются, плявятся, и медленно стекают вниз. Тестер дымится.
Серёжа медленно выводит из ящика щупы и говорит задумчиво:
- да, есть здесь напряжение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2007 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Это надо было видеть, может покажется не смешным, но вся маршрутка лежала от слез...
Еду в маршрутке. На переднем ряду сидит мужчина, ну вылитый Евгений Леонов из фильма "Кин-дза-дза", причем одет практически также, только "ку" и "пацак" не говорит. Да и еще у него фанарик на голове прикреплен (это очень важная часть истории) . Ну вообщем на этого чела уже без смеха смотреть нельзя. За плечами у него висит большой рюкзак набитый под завязку непонятно чем (он так с ним и сидит). Вдруг чел резко засовывает руку назад, что-то там щупает у себя за спиной, потом подносит её к лицу (рука уже мокрая), долго нюхает практически облизывать начинает. Подрвается, начинает снимать рюкзак, при этом раздаются непонятные звуки, потом пассажиры маршрутки (в том числе и я) начинают понимать, что у него в рюкзаке лежат 1,5 л бутылки заполненные непонятно чем. Видно одна из них протекла... Народ уже начинает ржать, потому как без смеха на мужика смотреть нельзя: он засовывает голову в рюкзак, начинает там что-то щупать и высматривать, при этом стоит треск мнущейся пластмассы. Я уже закрываю ладонью глаза, чтобы всего этого не видеть, две девушки на переднем ряду сидений уже не могут сдержать рыданий. Уже слышу, что истерика переходит в схлипывания и икания. Отнимаю руку от лица и еще как-то сдерживая смех смотрю на мужика. Картина: раскрытый рюкзак, голова мужика опущенная в рюкзак, и синий свет, льющийся из него. ОН ВКЛЮЧИЛ ФОНАРИК!!! Теперь я понял для чего ему нужен был фонарик. Вообщем после этого я заплакал, слезы текли у меня из глаз, я смеялся и не мог никак остановиться. Впрочем как и остальная маршрутка.:-)))
З.Ы. Кроме водилы. Я благодарю Господа, что он этого не видел, поскольку этот мужик сидел к нему спиной. Я думаю, мы бы убились насмерть...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2007 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Я как представил, расхохотался... :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2007 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 
В студенческие времена отправили нас в село на помощь сильно пьющим колхозникам. Ехали с 12 дня, а на место приехали в 11 ночи. И при этом только одна остановка на полчаса. Ясно куда народ ломанулся при прибытии на место. Мы с подружками ломанулись тоже, но в другую сторону. И там на задворках нашли маленькую и уютную будочку. Я успела первой , захлопнула дверь и начала наслаждаться жизнью. Подружкам пришлось наслаждаться за будочкой. Наконец открываю дверь и вижу мужика, который тихо бредет к будочке. Увидел меня, остановился и тут выскочили и мои подружки. Дело было в конце августа, темень — хоть глаза выколи, фонарей не предусмотрено. Так, что мужик увидел девчонок, когда они встали у меня за спиной. Он потаращился на нас троих, на будочку, где только один и помещается и задал резонный вопрос: Да сколько же вас?.
Я, убежденная, что он спрашивает о ВСЕХ студентах, небрежно сказала: А нас здесь 125 человек. Мужик нервно вздрогнул, еще раз посмотрел на будку и решительно чесанул подальше.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2007 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
elent :beer::-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2007 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
elent :-))):-))):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2007 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Друг рассказал.
Подарил он дочери спаниеля. А зверь этот, хоть обжора и попрошайка, всё же охотничий. И повадился этот хищник гонять кошек, сидеть потом под деревом и взахлёб лаять. А во дворе были старые кривые наклонные тополя. Вот Володя и решил над псом подшутить — подталкивая под зад и приговаривая: — Лезь, лезь, дурачина, чего лаять, догонять надо!
Раз подтолкнул, два — а зверь-то неглупый, и на третий раз сам с разгону стал по наклонному стволу до развилки забегать.:-D
Уж развод прошёл, жена с дочкой и спаниелем уехали в Ростов, где и сейчас живут. И звонит как-то бывшая жена, с возмущением заявляет: — Ну что за безобразие, по улице стыдно пройти: этот чёртов пёс ни одного дерева не пропускает, всё залезть норовит!!!:-)))
Насколько я понял, пёс жив-здоров поныне, чего и вам желаю.
–––
Страницы: 123...1314151617...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх