автор |
сообщение |
vot_vot 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
3 августа 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Рыночные доли браузеров в июле (вверху) и июне 2010 года (статистика Net Applications).
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 августа 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Да пусть их... Я много лет не пользуюсь IE, переходя с работы на работу первым делом мигрирую на фокс.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Himaera 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Оперы что ни попробую — всё не то, в том числе и файрфокс. А наша Опера АС вообще вне конкуренции. А пользуюсь оперою с 1997 года.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
albori 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan тогда может Вы подскажите как избавится от проблем в Опере описанных чуть выше 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда нужно:
Опера при скачивании некоторых типов файлов (rar, exe) заменяет расширение на html. Как с этим бороться?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Я это поборола только переходом на лиса
способ отличный конечно :) Но Опера красивее :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
Странный комментарий :) Но то что там написано не помогло. Там об этом написано. Ответа до сих пор нет
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ссылка на то, что не скачивается у вас?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ссылка на то, что не скачивается у вас?
Оно всё стачивается (эта проблема уже решена, так как описано на той странице куда Вы дали ссылку). Опера скачивает файлы, но меняет их расширение при этом. Вот в чём проблема.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дайте ссылку на тот файл, расширение которого меняется при скачивании лично у меня, после изменения этой настройки, таких проблем не было
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Николай 1 
 философ

|
9 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в работе Firefox (потому что для него нужный софт пишется в основном), для досуга — Opera — потому что быстрая и более привычная — удобная.
|
|
|
albori 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так сразу не дам. Я очень много скачиваю в день и где конкретно поменялось расширение я конечно не вспомню. Но точно последний раз при скачивании с депозита такое было, расширение было *.rar
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Опера при скачивании некоторых типов файлов (rar, exe) заменяет расширение на html. Как с этим бороться?
Я в таком случае просто открываю HTML-овский файл Винраром Обычно прокатывает)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Обычно прокатывает)
Когда точно знаешь какое у файла должно было быть расширение. Иначе...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov файла должно было быть расширение.
а как правило если не рар, то зип :) Я обычно указываю при сохранении в окошечке "тип файла" не html а "другие файлы"(или как там не помню). И скачивается с нормальным... Или просто не замечал раньше (не обращал внимания?)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|