Каким браузером Вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Каким браузером Вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 16:47  

цитата albori

подобных сборок, сразу с плагинами и настройками, много и для Фокса
я поставил такую. Опера в памяти со всей обвязкой занимает около 70 мегов, а эта сборка около 115. У меня всего гектар мозгов в компьютере, висит в оперативке ИБП, музыка, торрент, аутпостсекьюрити, тоталсмд и так далее, итого свободной памяти без браузера 40 мегабайт. С тюнингованым фоксом тормоза появляются заметные. А голый фокс маленький, но... см. выше...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 16:48  
АПД. А что творилось до Аутпоста, когда каспер стоял — это была жесть...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 08:54  

цитата old_fan

С тюнингованым фоксом тормоза появляются заметные. А голый фокс маленький, но... см. выше...

Это болезнь фокса, но есть расширение для него которое регулирует объём занимаемой им памяти
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 20:42  
Ну так! Его надо искать и, кстати, знать о его существовании.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 07:33  
Ну само собой :) В этом философия Мазиллы — собери для себя браузер сам. Без расширений он довольно убог :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 10:28  
У оперы всплыл очередной баг :( Причём здесь на форуме. Не работает цитирование. В чём может быть проблема?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 10:46  

цитата albori

руме. Не работает цитирован

ЧЯДНТ? :-D
нажмите F12, проверьте? должны быть включены Javascript
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:00  
Ну вы совсем то не издевайтесь ...

Разумеется всё включено
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:19  
Переустановка не помогла :(

В чём может быть проблема?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:38  
Снес OperaAC. Поставил чистую. Баг пропал. :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 15:51  

цитата albori

Снес OperaAC. Поставил чистую. Баг пропал. :)

Что и требовалось доказать.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 17:18  
Большую часть жизни пользовался мозилой, т.к. неприхотливая, малогабаритная и можно склепать её как угодно по своему вкусу, ибо изменяется там всё.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 15:08  

цитата heleknar

Что и требовалось доказать.

Ну чистая Опера это вообще нечто :) Теперь всё надо делать ручками :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:09  

цитата albori

Ну чистая Опера это вообще нечто :) Теперь всё надо делать ручками :)
Всё работает, цитируется без проблем. Браузер ОпераАС Unofficial [10.51.3309]. И не переименовывает расширения. Но без бага низзя никак, а то скушно. При запуске браузера, если выбрать «Загрузить сохранённый сеанс» или «Продолжить с места разъединения», то эта зараза открывается и тут же сама себя закрывает, а может быть, вылетает. Приходится выбирать «Открыть экспресс-панель» и потом загружать автосохранённый сеанс. Но я перегружаю комп раз в 2 недели где-то, и браузер соответственно, то терплю, почти не матюкаюсь:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 17:31  
У меня и Опера и Мозила -были. В конечном итоге все браузеры у меня повисли из-за вирусов разной степени (и зачем я покупала лицензионный НОД? Чувствую себя Блондинко)
А выжил при этом только гугловский браузер, как ни странно. Им я скачала антивирус :-)))

В целом конечно Мозила удобней. Только не нашла я там, как настроить чтоб прерванные закачки возобновлялись.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 21:38  

цитата old_fan

Но без бага низзя никак, а то скушно.

Да задолбали эти баги ... кругом
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 00:33  

На это раз посторались наши :) Всем известно что перед официальной демонстрацие продуктов в сеть частенько "просачиваются", якобы случайно, их скрины.

цитата

Согласно планам разработчиков, первое официальное знакомство общественности с продуктом должно было состояться 15 сентября. До этой даты браузер планировалось удерживать под плотной завесой тайны.Однако, благодаря небрежности сотрудников российского подразделения Microsoft, скриншот с изображением интерфейса Internet Explorer 9 и несколько любопытных новых фактов о браузере просочились в Интернет немного раньше назначенного времени.

Мне уже нравится :) Ждём сентября :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 02:35  
Гугл хром и ни чо не надо больше помоему, лучше нет

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 02:44  
albori
микромягкие открыли для себя гуглохром? :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 02:50  
режим инкогнито
Страницы: 123...2526272829...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким браузером Вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Каким браузером Вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх