автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori подобных сборок, сразу с плагинами и настройками, много и для Фокса я поставил такую. Опера в памяти со всей обвязкой занимает около 70 мегов, а эта сборка около 115. У меня всего гектар мозгов в компьютере, висит в оперативке ИБП, музыка, торрент, аутпостсекьюрити, тоталсмд и так далее, итого свободной памяти без браузера 40 мегабайт. С тюнингованым фоксом тормоза появляются заметные. А голый фокс маленький, но... см. выше...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
17 августа 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan С тюнингованым фоксом тормоза появляются заметные. А голый фокс маленький, но... см. выше...
Это болезнь фокса, но есть расширение для него которое регулирует объём занимаемой им памяти
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну само собой :) В этом философия Мазиллы — собери для себя браузер сам. Без расширений он довольно убог :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У оперы всплыл очередной баг :( Причём здесь на форуме. Не работает цитирование. В чём может быть проблема?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori руме. Не работает цитирован
ЧЯДНТ?  нажмите F12, проверьте? должны быть включены Javascript
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы совсем то не издевайтесь ...
Разумеется всё включено
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переустановка не помогла :(
В чём может быть проблема?
|
|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снес OperaAC. Поставил чистую. Баг пропал. :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Снес OperaAC. Поставил чистую. Баг пропал. :)
Что и требовалось доказать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Торстэин 
 философ

|
18 августа 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большую часть жизни пользовался мозилой, т.к. неприхотливая, малогабаритная и можно склепать её как угодно по своему вкусу, ибо изменяется там всё.
|
|
|
albori 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Что и требовалось доказать.
Ну чистая Опера это вообще нечто :) Теперь всё надо делать ручками :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну чистая Опера это вообще нечто :) Теперь всё надо делать ручками :) Всё работает, цитируется без проблем. Браузер ОпераАС Unofficial [10.51.3309]. И не переименовывает расширения. Но без бага низзя никак, а то скушно. При запуске браузера, если выбрать «Загрузить сохранённый сеанс» или «Продолжить с места разъединения», то эта зараза открывается и тут же сама себя закрывает, а может быть, вылетает. Приходится выбирать «Открыть экспресс-панель» и потом загружать автосохранённый сеанс. Но я перегружаю комп раз в 2 недели где-то, и браузер соответственно, то терплю, почти не матюкаюсь
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mamaychik 
 авторитет

|
19 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня и Опера и Мозила -были. В конечном итоге все браузеры у меня повисли из-за вирусов разной степени (и зачем я покупала лицензионный НОД? Чувствую себя Блондинко) А выжил при этом только гугловский браузер, как ни странно. Им я скачала антивирус 
В целом конечно Мозила удобней. Только не нашла я там, как настроить чтоб прерванные закачки возобновлялись.
|
|
|
albori 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Но без бага низзя никак, а то скушно.
Да задолбали эти баги ... кругом
|
|
|
albori 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

На это раз посторались наши :) Всем известно что перед официальной демонстрацие продуктов в сеть частенько "просачиваются", якобы случайно, их скрины.
цитата Согласно планам разработчиков, первое официальное знакомство общественности с продуктом должно было состояться 15 сентября. До этой даты браузер планировалось удерживать под плотной завесой тайны.Однако, благодаря небрежности сотрудников российского подразделения Microsoft, скриншот с изображением интерфейса Internet Explorer 9 и несколько любопытных новых фактов о браузере просочились в Интернет немного раньше назначенного времени.
Мне уже нравится :) Ждём сентября :)
|
|
|
Random 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori микромягкие открыли для себя гуглохром? 
|
|
|
Random 
 авторитет

|
|