автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаю пробовать :)
Из расширений пока попробовал только три :) Неплохо

|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
valkov 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori и работает гораздо шустрее предыдущей.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
albori 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov пока не могу сказать ... тестю первый день.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняла, что Опера лучше всех, т.к. большинство используют этот браузер. Но переходить не спешу. Подожду новых впечатлений.
|
––– любознательный |
|
|
albori 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan т.к. большинство используют этот браузер.
На форуме — да (по опросу), а вот в реальности он самый непопулярный
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori а вот в реальности он самый непопулярный Спасибо. Всё же интуиции следует больше доверять. Она мне это сообщала, но очень тихо.
|
––– любознательный |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
18 декабря 2010 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готов ли ваш браузер к новому интернету? HTML5 Это не будущее, это реальность. www.pirateslovedaisies.com/
Pirates Love Daisies Игрушка в жанре Tower Defence, сделанная полностью на html5 и сопутствующих веб-стандартных технологиях.
Некоторые технические детали Игрушка довольно требовательна к производительности браузера . Опыты показывают, что лучше всего идет в Chrome 10 и IE9.
Для отрисовки анимаций используются спрайты и , как подсказывают в комментариях, библиотека easeljs.com/.
Для вставки шрифтов используется font-face и сервис www.fontsquirrel.com/ для генерации нужного набора файлов и кода.
Для хранения счета используется Local Storage.
При разработке игры пришлось значительно повозиться со звуком , особенно когда нужно было динамически воспроизводить несколько файлов одновременно .
Графика разрабатывалась в Adobe Illustrator, анимировалась во Flash Pro и дальше с помощью специальной тулы на AIR swf файл конвертировался в спрайт.
Пробуйте :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моя опера не поддерживает хентай-игру "пираты любящие дэйзи" , пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar дело не в игре. дело в том что используя устаревшие браузеры можно в один прекрасный момент просто не открыть большинство сайтов.
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пользовалась Оперой, но теперь слишком многое в ней не работает так, как хотелось бы, поэтому Google Chrome, тем более, что я пользуюсь многими продуктами Гугла, которые лучше всего работают в Хроме.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
albori 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl но теперь слишком многое в ней не работает так, как хотелось бы
Не теперь, а всегда :) Это не баг оперы, это её фича :)
|
|
|
Felis 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori www.pirateslovedaisies.com/
В чем суть? Ромашки отстреливать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему ромашки то?
Там надо расставлять пиратов чтоб они отстреливали живность которая с моря лезет
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
21 декабря 2010 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Не теперь, а всегда :) Это не баг оперы, это её фича :)
Нет, правда, раньше у меня с ней было мало проблем, а сейчас я с Хромом, прости, Опера!
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Panda-ev 
 активист

|
|