автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
5 июня 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Сталин в 21 году в именах? Сильно сомнительно...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 июня 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК, я не знаю, откуда скрин, но имена вполне реальные, встречались и раньше, другое дело, что таки да, большинство куда более поздние, скорее тридцатых годов.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Лунатица 
 философ

|
5 июня 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фейковых скринов полон интернет. Вот один из давнишних, уже в тысяче мест обсужденный.
 Сымитирована советская книга по домоводству, но в ней этого текста нет. Знатоки говорили, что это перевод из старой Штатовской книжки для домохозяек.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 июня 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Знатоки говорили, что это перевод из старой Штатовской книжки для домохозяек.
Я впервые этот текст увидела именно как цитату из штатовской книги. Потом её быстренько переделали на советскую. Причем тупо переделали. В 60-х годах в СССР надо было очень и очень потрудиться, чтобы найти неработающую домохозяйку, в отличие от США где это было нормой.
Ну и по теме топика

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|