автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19 сентября 1888 года в бельгийском курортном городке Спа состоялся первый всемирный конкурс красоты. 21 девушка из числа 350 кандидаток, приславших свои фотографические портреты, была приглашена в финал.
 Самой красивой девушкой мира стала 18-летняя креолка из Гваделупы Марта Сукаре, которая получила пять тысяч франков — столько в те времена зарабатывал рабочий за два года. Второе место и две тысячи франков достались фламандке Анжеле Дельрозе, третье место и тысячу франков отдали Мари Стевенс из Вены. За три дня прошедших после конкурса Марту Сукаре позвали замуж больше ста мужчин. Она всем отказала.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1984 год. Куйбышев. Самолёт ВМ-Т "Атлант" транспортирует водородный бак для ракеты-носителя "Энергия" на космодром Байконур.
 Вес бака — 31 тонна.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1870 год. Оксфордская тюрьма. Несовершеннолетний Уильям Кларк, приговорённый к 21 дню каторжных работ за кражу носового платка.
 Те же годы. Джули-Энн Крамплинг. 7 лет. Доставлена в Оксфордскую тюрьму за кражу детской коляски, приговорена к неделе исправительных работ.

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1910 год. Первая в России женщина-пожарный Мария Алексеевна Ермолова

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гигантский дробовик "Punt Gun". За один выстрел мог убить до 50 уток. Был запрещён в конце 1860-ых годов.

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 марта 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1988 год. Москва. Спортивный клуб "Атлетика" Арнольд Шварценеггер оценивает мускулатуру участницы клуба.

|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Igninus 
 философ