| автор | сообщение | 
  | B.E.You  
  магистр

| 

|  18 марта 2008 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора  Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора  Касательно публикуемых изображений вводится правило: Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.цитата  Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. 
 | 
 |  | 
|  | 
  | heleknar  
  миротворец

|  | 
  | Журналистка  
  магистр

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  16 мая 2011 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это тест на айтишника.
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Настоящий айтишник сразу видит, что это диван поставленный на два привода для компакт-дисков
  |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  16 мая 2011 г. 17:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | heleknar, да, не моя стихия. Мне вообще показалось, что это такое огромное пустое помещение, как в фильмах бывают подземные хранилища или убежища невероятных размеров. И вот там начал обваливаться потолок, так за неимением лучшего подперли чем-то вроде товарных вагонов или контейнеров для перевозок по морю.Так грандиозно смотрелось!
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  16 мая 2011 г. 19:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zmey-uj цитата  И вот там начал обваливаться потолок, так за неимением лучшего подперли чем-то вроде товарных вагонов или контейнеров для перевозок по морю.

Ничего себе воображение. Я там сразу два привода увидел, только не догадался, что это диван на них стоит  |  | ––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 мая 2011 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer Я там сразу два привода увидел, только не догадался, что это диван на них стоит
 А я диван определила, но не поняла, чем его подперли
  Я что — мебельщик??? |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | Бес  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  17 мая 2011 г. 22:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бес Там на самом верху такая винтовая лесенка на стальных тросах. На ней помещаются два человека. Во время ветра отклонение составляет от двух до четырех метров.И вот стоите вы на этой лесенке. Она качается. И вдруг в стальном тросе одна тоненькая проволочка — пиу! Лопнула. За ней вторая — пиу! Потом третья... Шатается все сильнее. И уже эта лесенка начинает обваливаться. Наклоняется — и как раз под вами открытое окошко...
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  19 мая 2011 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Челябинский Адлер настолько суров? |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Alha  
  активист

|  | 
  | Бес  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | Бес