автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Тэр 
 активист

|
6 августа 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Снова гиперреализм — рисунки карандашом, акрилом, красками
Не первый раз встречаю такие рисунки и не в первый раз думаю, что ровно то же самое может передать обычный фотоаппарат. Это не живопись, передающая взгляд художника.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр Не первый раз встречаю такие рисунки и не в первый раз думаю, что ровно то же самое может передать обычный фотоаппарат. Это не живопись, передающая взгляд художника
Это потому что Вы смотрите на экране. Но они очень эффектны вживую, когда действительно видно, что это не фото. К тому же почему не взгляд художника? очень даже взгляд — здравый и внимательный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тэр 
 активист

|
6 августа 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это потому что Вы смотрите на экране. Но очень эффектны вживую, когда действительно видно, что это не фото. К тому же почему не взгляд художника? очень даже взгляд — здравый и внимательный.
Когда я вижу репродукцию на экране, я вижу, что это — картина. С идеей, настроением и т.д. и т.п. Почему не взгляд художинка? Потому что взгляд фотографа. Не творчество, а фиксация.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр Потому что взгляд фотографа
Сейчас обидятся все фотографы, называющие себя фотохудожниками. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр Это не живопись, передающая взгляд художника.
Тэр ага, скажите это старым голландцам Гиперреализм ближе даже не к фотографии, а к старым мастерам натюрморта. Во-всяком случае, у меня первые ассоциации именно с ними возникают.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Тэр 
 активист

|
6 августа 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сейчас обидятся все фотографы, называющие себя фотохудожниками.
По крайней мере, они добавляют приставку "фото..." :)
цитата Aryan Тэр ага, скажите это старым голландцам Гиперреализм ближе даже не к фотографии, а к старым мастерам натюрморта. Во-всяком случае, у меня первые ассоциации именно с ними возникают.
При случае обязательно передам, но вообще-то у них не было фотографии. Не случайно с ее появлением натюрморт переселился в ученические классы.
|
|
|
Nick16 
 авторитет

|
6 августа 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Художник Карл Уорнер, прославившийся своими пейзажами из продуктов питания , создает ладшафты из человеческих тел Необычно, оригинально 
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр По крайней мере, они добавляют приставку "фото..." :)
Всё верно, но при этом они художники со своим взглядом. Вы им действительно отказываете в этом? 
цитата Тэр Не случайно с ее появлением натюрморт переселился в ученические классы.
Ну вот. Еще и мастеров натюрморта обидели. 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|