автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Как дурь то видно
Я всегда представляю таких людей в старости с рябой дряблой кожей, пытающихся объяснить внукам свои уже далеко не прекрасные тату на своем уже далеко не прекрасном теле.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
12 сентября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч practicANT А почему Вы не подумали о том, что многие люди этим самым тату скрывают дефекты кожи? Зачем мне показывать шрамы, когда я их могу скрыть хорошим рисунком?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я всегда представляю таких людей в старости с рябой дряблой кожей, пытающихся объяснить внукам свои уже далеко не прекрасные тату на своем уже далеко не прекрасном теле.
Если это не на открытом месте (спина там, бедро), то почему бы и нет? Не думаю, что бабушка будет ходить перед внуками в стрингах))) И, вообще, просто дряблая кожа или дряблая кожа с тату — особой разницы в плане эстетики не вижу...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я всегда представляю таких людей в старости с рябой дряблой кожей, пытающихся объяснить внукам свои уже далеко не прекрасные тату на своем уже далеко не прекрасном теле.
если честно, увидев на жизнерадостной старушенции тату "Вечные 18!" я лично посмеюсь и скажу, что бабуля молодец. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
13 сентября 2013 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Если это не на открытом месте (спина там, бедро), то почему бы и нет?
Дочь учила язык в колледже в г. Плимуте. Директор колледжа уволил училку, когда та нагнулась завязать шнурок на ботике, и он увидел на месте стрингов татушку. Низззя!
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Дон Румата