автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
29 ноября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папа раскрасил рисунки детей. Каждый месяц любящий отец вынужден уезжать в командировку, часть которой занимает 3-часовой перелет в другой город. И чтобы скоротать время, он берет рисунки своих дочери и сына, больше похожие на схемы для раскрасок, и оживляет их цветом. А всякий раз, когда он возвращается домой, дети с нетерпением ждут результаты его своеобразного творчества.

«С этим рисунком были проблемы. Очевидно, что цвет девичьей блузки не должен был быть красным. Мне пришлось заплатить штраф».

«А это я в первый раз забыл дома карандаши. Но рисовать-то надо, поэтому в дело пошел iPad. Дети были в восторге».

«Мой сын решил сам раскрасить шрам на голове пришельца, а потом попросил меня улучшить рисунок. Я старался».

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепельный дьявол. Извержение стратовулкана Синабунг в северной части острова Суматра в Индонезии

Япония. Хонсю. Швейцарский изобретатель Ив Росси облетел вулкан Фудзияма на созданном им ранце

«Качели на конце света» — расположены в Баньос, Эквадор, и раскачивают туристов на высоте 2660 метров

Шедевральные портреты. Автор © jASS

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|