автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Zoya2013 
 новичок

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 января 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надо смотреть сквозь рисунок как сквозь тюль в окно смотришь. Поначалу это очень трудно, потом начнешь улавливать и будет ускользать, так как глаза пытаются сразу сфокусироваться. Но потренировавшись научиться можно. Вот так меня дразнят, как я вас сейчас 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, попробуйте смотреть чуть глубже поверхности экрана, фокусируя взгляд как-бы чуть-чуть за ним. И расслабьте мышцы глаз — тогда картинка "перещёлкнется".
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 января 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в детстве на журнале таких картинок чтоб увидеть рисунок советовали однисти картинку к носу сфокусироваться на ней и не моргая медлен отодвигать картинку от себя. Акула там действительно есть
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для упражнения можно попробовать посмотреть на два указательных пальца, на небольшом расстоянии друг от друга, смотря за них так, чтобы они слились в один. То же можно сделать с одинаковыми полосками, орнаментами, да хоть с кнопками на клаве — и добиться эффекта "глубины". Принцип тот же.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
13 января 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Прочитайте и покажите Вашим детишкам (у кого маленькие есть) эту весёлую книжку-картинку(1958 г. изд.).
А что, хорошая книжка, у меня в детстве такая была. Текст ее, кстати, я и до сих пор наизусть помню.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А что, хорошая книжка, у меня в детстве такая была. Текст ее, кстати, я и до сих пор наизусть помню.
+ 100
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 января 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit арбуз
по-украински "кавун" будет.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|