автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Тэр 
 активист

|
31 января 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Не напрягайтесь, будьте терпеливы, посидите так минуту и ваш мозг, анализируя движения глаз вдоль белых линий, "нарисует" вам акулу.
Это как в близком по идее рассказе Шекли: "Все очень просто. Другое дело, конечно, зачем вам это надо". 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 января 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем к теме, но меня впечатлил этот архивный кадр.
Представитель ку-клукс-клана в операционной одной из больниц Алабамы.

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Шины от трактора "Беларусь"?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
31 января 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Это называется: "чтобы почитать?" Не удивлюсь У меня мой кот уроки со мной делал: залазил на письменный стол, ложился между тетрадью и учебником и внимательно следил за тем, что я пишу. Контролировал, так сказать, качество моей работы . Так продолжалось, пока он не вырос до такой величины, что кроме него уже ничего больше на стол не помещалось
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 января 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Первое утро в Швеции после смены направления движения с левостороннего на правосторонее, 1967 год.

Карточные игроки, отказавшиеся от курения, 1931

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заброшенные места планеты.
Подводный город Шичен в Китае. Его затопили при строительстве ГЭС.

Заброшенный военный госпиталь в городе Белиц, Германия. После Второй Мировой госпиталь оказался в зоне советской оккупации и стал самым большим госпиталем за пределами Советского Союза. В 1995 году из города ушли люди, с тех пор он постепенно разрушается.

Восьмой цех завода «Дагдизель», Махачкала, Россия. Испытательная станция морского оружия, сданная в эксплуатацию в 1939 году. Находится на расстоянии 2,7 км от берега и давно уже не используется.

Остров Ганкаджима, Япония. Остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. К 1974 году запасы угля и других ископаемых на Ганкаджиме были окончательно исчерпаны, и люди покинули остров. Сегодня посещение острова запрещено.

Обломки корабля Эйрфилд в заливе Хомбуш, Австралия. Это паровое судно уже много лет стоит заброшенным у берегов Олимпийской деревни в Сиднее. Корпус судна превратился в настоящие мангровые заросли. Известен как «Плавучий лес».

Железнодорожная станция Мичигана, Детройт, США. Ее построили в 1913 году. 5 января 1988 года отсюда отошел последний поезд. На следующий день станция закрылась, и с тех пор здание постепенно разрушается.

Церковь Сан-Хуан-Парангарикутиро, Мексика. Церковь, расположенная в одноименной деревне, была погребена под лавой вулкана Парикутин в 1944 году, деревня была полностью разрушена. Чудом остались нетронутыми алтарь и церковная колокольня, окруженные руинами храмового комплекса, торчащие конусы застывшей лавы напоминают иноземные картины.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|