автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 апреля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas он пожертвовал собой ради всех нас.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата не вредничайте. Сейчас ВСЕ фотографы работают с фотошопом

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сейчас ВСЕ фотографы работают с фотошопом
И это увы. Фотография искусство документальное. И яркие краски в нем не самое главное. Важно то что фотографируется и в какой момент. Я в своей жизни видел очень много фотографий, гораздо больше чем большинство. И скажу, что даже у не профи есть отличные фотографии. Без всякого фотошопа. А теперешнее.. фотографией назвать нельзя. Фотошопные (искусственные, не настоящие, компьютерно-рисованные) картинки. Не больше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А теперешнее.. фотографией назвать нельзя. Фотошопные (искусственные, не настоящие, компьютерно-рисованные) картинки. Не больше. видимо у Вас там опять дождь идет. не грустите!!! Все течет, все изменяется. Не все плохо. Раньше были великие художники и недоступные большинству их картины. теперь шедевры могут увидеть все. появились первые фотоаппараты. После цветные. И счастье, что мы можем видеть ушедших от нас или тех кто далеко.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только для Дона и его друзей

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата теперешнее.. фотографией раньше тоже вроде бы ретушь была, правда пользоваться ей было сложнее, чем фотошопом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist все же ретушь и фотошоп, разное. И кажется мне, тех кто создает современные отфотошпленные изображения, не стоит называть фотографом. Это отличные компьютерные дизайнеры, а не фотографы.
Ольгун4ик 
|
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Любой компьютерный дизайнер скажет вам, что работать с плохой фотографией бесполезно. Если предмет не в фокусе или недостаточно освещен, если плохая композиция, то тут никакие программы не помогут, а что касается звездного неба на фотографиях, так там не одна фотография, а несколько с разной выдержкой.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT А с этим ни кто и не спорит. Просто вылизанная, даже хорошая фотография, это уже не фотография. И автор её в первую очередь дизайнер, и не во вторую фотограф Но, все это чисто субъективное мнение
|
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Насчёт фотографий стопроцентно поддерживаю. Если на фото, допустим, красивая природа — да, приятно посмотреть, а иногда и восхититься. Если это же фото залито немыслимыми цветами, задранным контрастом и спецэффектами — равнодушно прохожу мимо.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|