| автор | сообщение | 
  | Михаль  
  миротворец

| 

|  30 марта 2008 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тема для интересных и позитивных видеороликов.
 PS.
 Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг:
 [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
 | 
 |  | 
|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

|  | 
  | Victor31  
  философ

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  11 февраля 2017 г. 02:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хозяйка — Нечего притворяться, ты только что гулял. Иди не место. Ложись, говорю, на место.Собака — ************************

|  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | vachap  
  авторитет

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  11 февраля 2017 г. 13:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  А я на котлетках с пюрешкой залип. Посмотрел другие видео Enjoykin — талант. Абсолютно справедливо пишут в комментах, человек, который из говна может сделать конфетку:
 | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

| 

|  12 февраля 2017 г. 08:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бег с препятствиями в двух вариантах: частично экипированным и полностью экипированным. Участники: средневековый рыцарь, современный солдат и современный пожарник -

|  | ––– Mors certa, hora incérta
 | 
 |  | 
  | breez  
  гранд-мастер

| 

|  12 февраля 2017 г. 10:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дохлый солдат какой-то попался.Нужно еще было водолаза в полном снаряжении с ними отправить.
 |  | ––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...

| 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  12 февраля 2017 г. 18:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Beksultan современный пожарник 

В одном месте, где я жила (на 9 этаже) как-то приключился небольшой пожар — загорелся распредщит. Идиот, который делал ремонт у соседей, полез ковыряться там, не отключив предварительно
  Хорошо хоть жив остался. Когда я увидела, что происходит, там уже метровые языки пламени из щита били. Вызвала пожарных, сказала, что горит и как. Так я слышала и видела, как эти парни на 9 этаж бегом взлетели, вспорхнули, я бы сказала  Через 2-3 ступеньки, галопом, только слышно было как сапоги грохочут. Дело было в разгар лета и одеты они были полегче, но все равно физической форме этих ребят можно было только позавидовать. |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

| 

|  13 февраля 2017 г. 23:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Помните известную шутку? -
 цитата  - Графиня, вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.
 А это отрывок из чаплиновской короткометражки "Граф" 1916-го года -

|  | ––– Mors certa, hora incérta
 | 
 |  | 
  | Мух  
  философ

|  | 
  | aduev  
  магистр

|  | 
  | vachap  
  авторитет

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | aduev  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | breez  
  гранд-мастер

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  21 февраля 2017 г. 16:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Beksultan Шедевром Чаплина считается танец булочек из фильма "Золотая лихорадка" (1925г.) Его вклеивали после финальных титров на "бис". |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  23 февраля 2017 г. 10:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Муж пожарный, так их там так гоняют... То ППС сдают (пожарно-прикладной спорт), они там бегают с/по лестницам на 4 этаж, бегают со шлангами и т.п. Да и вообще нормативы у них. Надеть на себя на время полную экипировку, ходьба по лестнице в полной экипировке в спец камере с противогазом и я еще не вспомнила про общие нормативы вроде подтягивания и бега. И сдают это каждый год и не по разу.цитата Aryan физической форме этих ребят можно было только позавидовать.
 |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

|  |