|  автор | 
 сообщение | 
  Отважная  
   магистр

| 

| 
  Mierin  
   гранд-мастер

| 

11 августа 2009 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Возвращением на работу, с которой я ушла шесть лет назад. В качестве подработки. Впервые за долгое время мне было приятно работать. Несмотря на то, что с тем моим первым шефом мы расстались со скандалом. 
           | 
         ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |   
       |  

| 
  G.RIB  
   философ

| 

| 
  Отважная  
   магистр

| 

| 
  Octop  
   авторитет

| 

11 августа 2009 г. 22:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
                     Балабуха Андрей          ПРЕДТЕЧИ Прочитал сегодня ночью. Здесь высказаны мысли на тему бессмертия, которые и так ясны, но никогда раньше я об этом не задумывался. Написано интересно. Мыслей там не  много так что произведение не затянуто очень приятное впечатление оставляет то, что автор говорит с читателем, если не на научном языке, то по крайней мере к нему  близком. 
           | 

|  

| 
  Vint76  
   миродержец

| 

11 августа 2009 г. 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             сегодня впервые по моему выходу из отпуска мне представили кандидатов на новое пополнение из 11 человек, пятерых из них я одобрил на отбор. За последние 3 года, как занимаюсь отбором и приёмом кандидатов, самый высокий процент. Из пятерых есть образование повыше школы у троих, хотя претендуют на рядовые должности.  Может и не так плохо подрастающее поколение, хотя сейчас из армии и приходят 19-ти летние... 
           | 
         ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |   
       |  

| 
  nikalexey  
   миродержец

| 

| 
  Отважная  
   магистр

| 

| 
  Vint76  
   миродержец

| 

11 августа 2009 г. 23:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

кстати, предлагаю, в своих ответах уточнять какой именно день запомнился (я вот на 11 августа 2009 года отписался). хотя по моим часам сейчас уже 12-ое, а в Моске ещё 11-ое продолжается  В Америке уже обед идёт (лично, знаю, вернее по переписке, как минимум двоих лаборантов с того полушария), а ведь тема может и несколько лет прожить.. 
           | 
         ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |   
       |  

| 
  deanta  
   авторитет

| 

11 августа 2009 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Мерзкой работой (точнее, НЕработой) компьютера в офисе — чуть не разбила его   Хвала небесам, приехал муж сестры и всё исправил! 
           | 
         ––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |   
       |  

| 
  nickolos  
   магистр

| 

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

11 августа 2009 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

неожиданной скидкой в 100 "бакинских рублей" от сантехника (на фоне общей стоимости выполненных им для меня работ в 600 у.е. это достаточно запоминающийся случай).  
  А вообще-то сегодня мой второй (но по-настоящему первый) день с таким трудом и нервами отвоеванного отпуска — отоспался наконец-то + днем неожиданно позвонила близкий душе человек и предложила повидаться... В общем-то не плохой выдался день 11 августа   
           | 
         ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |   
       |  

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

11 августа 2009 г. 23:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Носилась на работе, как угорелая, разруливая сразу десять дел... Съездила в мини-командировку, добившись очень позитивных результатов.... В срочном порядке до ночи строчила миниатюру... И с чувством полного удовлетворения выставила ее на конкурс.... 
           | 
         ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |   
       |  

| 
  Rijna  
   гранд-мастер

| 

12 августа 2009 г. 01:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

И я строчила миниатюрку, только с утра.   Тоже на конкурс, и тоже с чувством полного удовлетворения. А тёмной-туманной ночью читала миниатюру Kartusha, получая порцию удовольствия. Теперь жду окончания голосования, чтобы потом кинуть свою сказку в АК. 
           | 

|  

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

| 
  Отважная  
   магистр

| 

| 
  Kartusha  
   магистр

| 

| 
  Отважная  
   магистр

| 

| 
  Snowman  
   магистр

| 

| 
  Примагения-1  
   магистр

| 

12 августа 2009 г. 08:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Snowman, поздравляю, пусть запомнится только хорошим! 
           | 
         ––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |   
       |  

|