автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz сочувствую, берегите себя, желаю мужу скорейшего выздоровления
цитата Slad-Ko меня сегодня позвали поучаствовать в прямом эфире поэтической передачи по ТВ. Но я отказалась.
ну, почему, прямой эфир, страшно?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko К тому же я стихов давно не пишу и на старые свои смотрю такими глазами О_о а жаль, поэты все таки совсем другие, но раз пригласили, значит Ваши стихи знают, и не смотрят на них так как ВЫ
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
17 января 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а жаль, поэты все таки совсем другие
что-то я не выспалась, не поняла фразу))
цитата Белокнижник поллитры для храбрости и пусть жутко будет окружающим
Ну да, это же папа будет смотреть! ))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko что-то я не выспалась, не поняла фразу)) иногдачасто мои формулировки страдают косноязычностью, я понимаю, что каждый человек индивидуален, но все таки поэт — это что-то не много больше, по-моему совершенно другое мышление, настроение, видение, для меня хорошая иллюстрация к этому рассказ, кажется Чапека. где поэт написал стихи про то как на его глазах сбили женщину, и как инспектор все таки смог поймать убийцу, именно благодаря этим стихам
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
17 января 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик поэт — это что-то не много больше
в параллельной вселенной, безусловно. в нашей — тоже самое, что и все. А в 19-20 все были поэтами, кто-то лучше (как Slad-Ko, кто-то хуже (как я)).
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик рассказ, кажется Чапека. где поэт написал стихи про то как на его глазах сбили женщину, и как инспектор все таки смог поймать убийцу, именно благодаря этим стихам К. Чапек "Поэт" (Рассказы из одного кармана):
цитата Закатив глаза, он начал декламировать нараспев:
Дома в строю темнели сквозь ажур, Рассвет уже играл на мандолине. Краснела дева . В дальний Сингапур Вы уносились в гоночной машине. Повержен в пыль надломленный тюльпан. Умолкла страсть Безволие… Забвенье . О шея лебедя! О грудь! О барабан! И эти палочки - Трагедии знаменье!

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus А в 19-20 все были поэтами, кто-то лучше (как Slad-Ko, кто-то хуже (как я)). то есть в 21 вы все уже не пишите. я бы попросила почитать, но я совершенно не могу судить о стихах, убедилась в этом на конкурсах здесь, хотя и раньше это знала, вкус не развит. а про то, что цитата поэта может обидеть каждый стараюсь помнить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
17 января 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник О шея лебедя! О грудь! О барабан! И эти палочки - Трагедии знаменье!
Кажется, 23011? Номер преступной машины 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz и цвет коричневый, ну как тут можно догадаться и тюльпаном назвать старушку может только поэт
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
17 января 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Кажется, 23011? Номер преступной машины № 235, цвет кузова — коричневый. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus А в 19-20 все были поэтами
цитата pilotus ну конкретно у меня это было запоздало — в 22 :)
вот точно на разных языках говорим, я подумала про век. что и в 19-ом и 20-ом все писали, потому и спросила про 21 век я мое первое и слава аллаху последнее стихотворение закончила лет в 10, как то мои 19-20 лет не располагали к романтике совсем
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
17 января 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник цвет кузова — коричневый
А дева тогда зачем краснела? Сомневаюсь я... 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|