автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и тараканы не расползутся в соседней теме с рисунками, там тАкие тараканы. я бы с ними не захотела расставаться. если только они не фальшивят.
цитата vla-bessonov Два с половиной километра всего совсем с географией у меня плохо, она действительно такая узкая. интересно. сколько наша Ока. пойду в субботу измерять, правда рулетки больше 10 метров не видела, но это не значит. что ее нет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Для Оки хватит издеваетесь да , это ж сколько мне придется побегать на морозе, сколько вешек поставить. лучше я пойду к водителю автобуса и посмотрю с какой скоростью он едет, а потом вспомню третий? класс школы, и все посчитаю, как всегда с +-пара километров, но это не страшно, это почти правильно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик издеваетесь да нет шучу.  У Оки самое широкое место около 2.5 км. Правда у Невы где 1.5 км. Так что с Обью не тягаться
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У Оки самое широкое место около 2.5 км. Правда у Невы где 1.5 км. Так что с Обью не тягаться сейчас погуглила, а Днепр возле Киева только 1,5 км, чего же Гоголь так переживал
цитата Дон Румата шучу

|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
20 января 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У Оки самое широкое место около 2.5 км Ну, у Оби и 5 км бывает, и поболе. Опять же как считать... У нас на переправе вешки с табличками стоят: "50", "100"... Ничего мерять не надо!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Переживал да не пережил, а давайте все реками мерятся, ведь города в основном возле рек, озера тоже подходят, но длину. чур , не брать, иначе сибиряки победят, наверное
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov близ городов протекающих а ладно, я часто рыбаков встречаю утром, а сейчас подледный лов будет. вот и спрошу. и друзья до зимы тоже часто ездили на рыбалку. завтра расскажу. но кот, приблудный, и свой деревенский. голодным после рыбалки никогда не оставался
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вдруг кто-нибудь в пустыне живёт тогда пусть ящериц предоставит. они тоже съедобные хорошие
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
20 января 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никогда не оставался Много ли котику надобно... Вот у нас в реке, старики сказывали, щуки были — теленка под воду утаскивали, что те твой крокодил по два пуда.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 января 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а давайте все реками мерятся
Меряюсь количеством рек, в моем городе целых две, эвона как! И они сливаются, с желтой водой Ульба, с зеленой — Иртыш
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov щуки были и я когда то была розой. да подзавяла . нет уж сегодняшние примеры. никто же не просит доказательств, но хоть приблизительно, а котики, кстати до сих пор этой рыбой питаются. так что количество тоже будем учитывать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Меряюсь количеством рек красота уникальная, экак далеко-то живешь
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|