Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Проспал последний экзамен по Низшим растениям. Завтра продлевать сессию, писать объяснительную и отдыхать. К черту этот ТГУ.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 04:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Я про плавучесть яйцеварки прочитал и тоже задумался, пока не погуглил.

я понаделала дополнительных дырок (там еще и вода плохо стекала) — посмотрим, как эта яхта поплывет после мощного тюнинга :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Седьмой день подряд вышла на работу

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Седьмой день подряд вышла на работу

Ужас o_O

А у меня на работе оказалось, что меня не совсем законно туда приняля :-D Не хватает одной бумажки, которую чтобы получить, надо ещё сделать заверенный перевод вкладыша к диплому и срок рассмотрения документов — в среднем 2 месяца.
Забрала вчера перевод вкладыша — в названии дипломной работы при переводе допустили 2! ошибки. Так что опять нужно нести и переделывать. В это время замша нашей гендиршы постоянно ко мне заходит и спрашивает, когда же ж я весь пакет соберу и сдам, чтобы она могла туда подъехать и попросить ускорить получение нужной бумажки, без которой меня нельзя было принимать на работу.
Мда, спокойная размеренная работа — это явно не моя судьба :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Купила на днях яйцеварку — вчера опробовала. ...Плавучесть у этой заразы просто невероятная, пара тысяч таких яйцеварок, ей-богу, Титаник со дна поднимут.

Притопила я ее имевшимися в цветочных горшках камнями — и только с тремя увесистыми камешками она перестала поднимматься на поверхность.

Вот, нагуглился подробный совет, как раз и навсегда ликвидировать плавучесть. Производитель не предусмотрел дырочек в центральной части, где образуется пузырь воздуха. http://irecommend.ru/content/tri-otversti...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Всех Татьян и студентов с праздником!:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

нагуглился подробный совет, как раз и навсегда ликвидировать плавучесть.

А я, повозившись с ней сегодня, окончательно решила, что бесполезная это вещь и моя крохотная — на 3 яйца- старая кастрюлька лучше. Потому, что яйца в этой яйцеварке нормально не варятся: из-за силикона срок увеличивается. И нормально не охлаждаются — половинка, прикрытая силиконом, остается очень горячей. И из крана не охладишь — все равно нужно ставить еще и в емкость с холодной водой.

В целом вещь симпатичная, радующая глаз приятным жизнерадостным цыплячьим цветом — и малопрактичная :-))) Поставлю на полку рядом с Гигером — она будет забавно снижать градус его шизы :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

окончательно решила, что бесполезная это вещь и моя крохотная

Чего это сразу бесполезная? :-))) Сидишь себе лениво утречком в своем бассейне, хочешь в нем же и позавтракать, зовешь слугу, и он запускает к тебе по воде такой свежесваренный яичный корабль :-)))
А рядом чашки с кофе элегантно плавают :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Встречалась сегодня с одной из самых любимых писательниц. Получила её автограф в книгу и повыспрашивала какое она видит развитие сюжета для моих любимых персонажей из уже прочитанных книг в случае, если она будет писать о них продолжение 8-) Хожу вся счастливая, т.к. всё у них будет так, как мне бы хотелось 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

она будет забавно снижать градус его шизы
Еще можно подпустить бюстик Семена Михайловича.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Собиралась в Русский музей. Потом решила не ходить, потом проходила мимо и все-таки зашла. И попала на мини-концерт лауреатов международного фортепьянного конкурса в зале с Айвазовским.
Шопен + Айвазовский = объемное эстетическое наслаждение ))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

бюстик Семена Михайловича.

не люблю усы 8:-0 :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 05:08  
цитировать   |    [  ] 
Минус 38, штиль. Пар от котельных труб поднимается вверх, распределяется там случайным образом и красиво подсвечивается уличными фонарями. Начинается морозный туман.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 05:12  
цитировать   |    [  ] 
По своей дурости решил остаться на каникулы в общаге, не ехать домой. Ну так вот. Обещают удар мороза до -38, а в общаге морозный ад. Комната промерзла до +15. Сплю (ну, как сплю, уже отвык спать практически) в одежде и под двумя одеялами.

А пока соседей нет, и я в комнате один, стырил у них плюс к своим трем еще два матраса. Теперь как король сплю на пяти матрасах, с двумя подушками и двумя одеялами.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Комната промерзла до +15.

Пффф... У нас в детском саду +18. При том что на улице "всего" -20. Причём в окружающих его домах настолько хорошо топят, что даже не во всех комнатах отопление открывают. Ежели и завтра такое же безобразие в дестаду будет, нужно будет звонить в управу и рычать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
-22. как мне потом сказали, я вчера отрубился, так и не дойдя до постели.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 
Температура превысила психологическую, понимаешь, отметку в минус 40. Туман, легкий бриз небольшой северный ветер закачивает холод из Арктики, и ожидается дальнейшее усиление морозов.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Ленинградцы, Петербуржцы, с Праздником! Сегодня Святой День!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
В США из-за заболевания легких умер один из исполнителей роли «ковбоя Marlboro»
http://news.rambler.ru/23299065/
А горят у Бога нету чувства юмора.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 странно, что чья-то смерть вызывает у вас подобные мысли...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх