автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 января 2014 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я про плавучесть яйцеварки прочитал и тоже задумался, пока не погуглил.
я понаделала дополнительных дырок (там еще и вода плохо стекала) — посмотрим, как эта яхта поплывет после мощного тюнинга 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 января 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Седьмой день подряд вышла на работу
Ужас 
А у меня на работе оказалось, что меня не совсем законно туда приняля Не хватает одной бумажки, которую чтобы получить, надо ещё сделать заверенный перевод вкладыша к диплому и срок рассмотрения документов — в среднем 2 месяца. Забрала вчера перевод вкладыша — в названии дипломной работы при переводе допустили 2! ошибки. Так что опять нужно нести и переделывать. В это время замша нашей гендиршы постоянно ко мне заходит и спрашивает, когда же ж я весь пакет соберу и сдам, чтобы она могла туда подъехать и попросить ускорить получение нужной бумажки, без которой меня нельзя было принимать на работу. Мда, спокойная размеренная работа — это явно не моя судьба 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 января 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Купила на днях яйцеварку — вчера опробовала. ...Плавучесть у этой заразы просто невероятная, пара тысяч таких яйцеварок, ей-богу, Титаник со дна поднимут.
Притопила я ее имевшимися в цветочных горшках камнями — и только с тремя увесистыми камешками она перестала поднимматься на поверхность.
Вот, нагуглился подробный совет, как раз и навсегда ликвидировать плавучесть. Производитель не предусмотрел дырочек в центральной части, где образуется пузырь воздуха. http://irecommend.ru/content/tri-otversti...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 января 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица нагуглился подробный совет, как раз и навсегда ликвидировать плавучесть.
А я, повозившись с ней сегодня, окончательно решила, что бесполезная это вещь и моя крохотная — на 3 яйца- старая кастрюлька лучше. Потому, что яйца в этой яйцеварке нормально не варятся: из-за силикона срок увеличивается. И нормально не охлаждаются — половинка, прикрытая силиконом, остается очень горячей. И из крана не охладишь — все равно нужно ставить еще и в емкость с холодной водой.
В целом вещь симпатичная, радующая глаз приятным жизнерадостным цыплячьим цветом — и малопрактичная Поставлю на полку рядом с Гигером — она будет забавно снижать градус его шизы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 января 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречалась сегодня с одной из самых любимых писательниц. Получила её автограф в книгу и повыспрашивала какое она видит развитие сюжета для моих любимых персонажей из уже прочитанных книг в случае, если она будет писать о них продолжение Хожу вся счастливая, т.к. всё у них будет так, как мне бы хотелось 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 января 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собиралась в Русский музей. Потом решила не ходить, потом проходила мимо и все-таки зашла. И попала на мини-концерт лауреатов международного фортепьянного конкурса в зале с Айвазовским. Шопен + Айвазовский = объемное эстетическое наслаждение ))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
26 января 2014 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минус 38, штиль. Пар от котельных труб поднимается вверх, распределяется там случайным образом и красиво подсвечивается уличными фонарями. Начинается морозный туман.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
26 января 2014 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По своей дурости решил остаться на каникулы в общаге, не ехать домой. Ну так вот. Обещают удар мороза до -38, а в общаге морозный ад. Комната промерзла до +15. Сплю (ну, как сплю, уже отвык спать практически) в одежде и под двумя одеялами.
А пока соседей нет, и я в комнате один, стырил у них плюс к своим трем еще два матраса. Теперь как король сплю на пяти матрасах, с двумя подушками и двумя одеялами.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
26 января 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Комната промерзла до +15.
Пффф... У нас в детском саду +18. При том что на улице "всего" -20. Причём в окружающих его домах настолько хорошо топят, что даже не во всех комнатах отопление открывают. Ежели и завтра такое же безобразие в дестаду будет, нужно будет звонить в управу и рычать.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
27 января 2014 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Температура превысила психологическую, понимаешь, отметку в минус 40. Туман, легкий бриз небольшой северный ветер закачивает холод из Арктики, и ожидается дальнейшее усиление морозов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Garret11 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
27 января 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 странно, что чья-то смерть вызывает у вас подобные мысли...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|