автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, снимаю шляпу перед вами — пусть и находящей в себе смелость признаться в чем угодно, но все таки невинной жертвой такого извращенного ума, как мой, что в темных закоулках памяти хранит запретные знания об откровенниках... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, рад, что у вас не возникает трудностей с общением, в ходе которого приятное превращается в полезное Если что — жду экземпляр с авторским автографом 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Tyrgon, ох тыж как красиво-то...
Tyrgon , не подскажете, где учат так лихо закручивать и затуманивать? Я прям обзавидовалась 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz, мерси за комплимент, но я — далеко не святой Валентин, чтобы привлекать сегодня столько внимания...  Давайте спишем мой неожиданный успех на навыки старательного необщения 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ukavgiz на юрфаке?
сообщение модератора просьба не обсуждать личную жизнь юзеров. На то она и личная.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Urania 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san ой, та Боже ж ты мой, скока я там обсудила той жизьни... впрочем, как скажете...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончательно рассталась с предубеждением по поводу резиновой зимней обуви! На улице +3, под ногами каша и лужи, прохожие лавируют-лавируют да не вылавируют, а я как танк напролом: не скользко, не холодно, и можно фонтанчики брызг запузыривать. Жалко, что мне не 5 и даже не 15, — а то бы я по лужам еще и побегала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Окончательно рассталась с предубеждением по поводу резиновой зимней обуви! ужэе три года балдею в такой обуви, правда боюсь скоро, наверное, придется искать замену, а таких красивых могу и не найти.
цитата mischmisch а то бы я по лужам еще и побегала я как раз в том году была в Москве в проливной дождь, по лужам не бегала, но как танк шла по реке возле домов, даже места не выбирала, красота,там почти до колен на некоторых перекатах брызгало, цитата а нам все равно)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Я сходила по ссылке. Ничего себе откровенник, так вообще тайн не останется, ни от себя, ни от других. Нужно заполнять такуууую анкету, от рождения себя как личности до паспортных данных. Интересно, а если я поменяю паспорт, то мне и откровение придется переписывать, или после того. как я это заполнила бы, мне уже и паспорт был бы не нужен, Все на лбу написано, было бы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, и все таки любопытно бы узнать назывался ли он откровенником еще где-то? 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon назывался ли он откровенником еще где-то?
В моем детстве такая тетрадь называлась "песенник", там были и песни, и стихи, и наклеенные вырезки из ярких журналов, и пожелания подружек, и гадания, и зашифрованные имена мальчиков. Откровенность особо не поощрялась, хотя знающие лица все могли прочесть между строк Были ТОЛЬКО у девочек.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon неужели это название девичьих школьных дневников было распространено лишь в моих родных пенатах
У нас это так и называлось — анкета.
|
|
|