Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в поселке сегодня ночью ограбили банкомат — просто взяли и вскрыли болгаркой. Теперь у нас всё как у людей:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 05:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А у нас в поселке сегодня ночью ограбили банкомат — просто взяли и вскрыли болгаркой. Теперь у нас всё как у людей

Деньги, УШМ и два ствола:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
А у меня вчера коронка выпала, когда я зубы чистила. Просто чистила зубы, и выпала коронка, которая и месяца не простояла! o_O Нет конца походам к стоматологу :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Как это ни странно, но сегодня у меня самый плодотворный рабочий день на этой неделе: сделала всё, что не захотела сделать в понедельник, вторник, среду и четверг. Неделя была ленивая, начальство заглядывало редко, звонков было до безобразия мало. Последний рывок перед уходом на выходные — эй, поднажми!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
evridik а это пятница такая сегодня особая, что ли...
У меня сегодня настроение приподнятое, в отличие от всех остальных дней недели, спать совершенно не хочется (хотя все остальные дни глаза буквально слипались), да и работа тоже хорошо идет.
Начальство сегодня вышло в скайп, сказало, что уже успело соскучится по работе — за два дня отпуска! Но когда мы предложили прилететь обратно — сразу взяло на себя обязательства еще немного помучаться в отпуске:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

У меня сегодня настроение приподнятое, в отличие от всех остальных дней недели, спать совершенно не хочется (хотя все остальные дни глаза буквально слипались), да и работа тоже хорошо идет.

Вот! Точно так же и у меня :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
А я увлеклась составлением и фотографированием вот таких коллажей для себя и дочки:

Сюда запощу один для примера, а вообще я сделала уже 4: 2 в зеленых себе и ляльке и 2 в синих оттенках :-)
Рабочее название серии — "Мама и дочка в цветных деталях".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
скрап набор. Мария, у вас определенно есть способности :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

есть способности

Спасибо )) Не поняла, только к чему у меня способности? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

к чему

я вам потом расскажу, хорошо? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

я вам потом расскажу, хорошо?

Заинтриговали... Чую подвох ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Сидела на работе и тайком читала Пир Стервятников Джорджа Мартина. Инет нам отрубили, пятница, срочной работы нет, делать ничего не охота %-\

новичок

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
С утра выехал из дома. Побывал на ярмарке, потом зашел к человеку, который должен мне денег. Но дверь никто не открыл. На обратном пути пытался познакомиться с девушкой, даже сошел на другой остановке. Но увы, оказалась замужней. Потом зашел к коллеге, вернувшемуся из отпуска. Пообщались часика полтора. Далее прогулка. Заходил в книжные магазины. Разговорился с продавщицей о Кинге и вообще литературе. Потом в кинотеатр — на Ноя. До сеанса было минут 40 и я случайно встретил хорошего знакомого с супругой. После фильма зашел домой ненадолго, а потом выдвинулся на работу в ночную смену. Чуть не доходя до работы встретил чувака, с которым работал в декабре 2006г. Давно не виделись и пообщались отлично.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
тем что сайт компании, где я работаю взломали и удалили оба сайта, кажется, даже не оставили резервных копий. Я в панике? шутите? просто хочу спать. Об остальном я подумаю в понедельник. Тем более, что мой начальник трубку не берет (и правильно делает!)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата stephenkinger

С утра выехал из дома. Побывал на ярмарке, потом зашел к человеку, который должен мне денег. Но дверь никто не открыл. На обратном пути пытался познакомиться с девушкой, даже сошел на другой остановке. Но увы, оказалась замужней. Потом зашел к коллеге, вернувшемуся из отпуска. Пообщались часика полтора. Далее прогулка. Заходил в книжные магазины. Разговорился с продавщицей о Кинге и вообще литературе. Потом в кинотеатр — на Ноя. До сеанса было минут 40 и я случайно встретил хорошего знакомого с супругой. После фильма зашел домой ненадолго, а потом выдвинулся на работу в ночную смену. Чуть не доходя до работы встретил чувака, с которым работал в декабре 2006г. Давно не виделись и пообщались отлично.

Читаю и думаю — могло бы стать детективным рассказом.
Дверь не открыли, потому что там засада была. Но Вы не вовремя зашли. Девушка из автобуса не должна была попасться Вам на глаза (но Вы оказались очень приметливым), не придумала ничего лучше, чем прикинуться замужней. Продавщица из книжного непростая, не случайно навела Вас на разговор о писателе, знакомом с мистикой очень даже близко. Хороший знакомый с супругой — подосланные агенты. Чувак восьмилетней давности вдруг встретился Вам ночью и развел Вас на откровенность. Наверное, он следил за Вами с самой ярмарки. ;-)
А продолжение будет? :-)
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Дверь не открыли, потому что там засада была.
Не-не, все было не так. Герой целый день слоняется по городу, вместо того, чтобы идти отдыхать перед ночной сменой. Ясно как день, что что-то должно было произойти архиважное в его судьбе, но не произошло. Ярморка! Вот ключевое слово. ГГ накануне собирался что-то купить, но это что-то предлагалось уже по другой цене, гораздо более высокой. И тогда становится понятным весь дальнейший ход событий — это поиск недостающих финансовых средств, увы безуспешный.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
А у нас все по прежнему — яркое солнце, синее небо и морозец. А ведь когда-то здесь было теплое мелкое море, росли пальмы, веял легкий бриз и песчаные пляжи ждали отдыхающих.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
А у нас первый по-настоящему теплый день, +19. Взрослые по привычке в куртках, зато дети налегке, в кофточках и без шапок рассекают.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz а у нас второй по-настоящему холодный (

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх