Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz завидууууую
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
/ прокашливается / В Томск пришло настоящее весеннее тепло: все ходят без шапок, в мини, капрон и шёлк, солнце слепит, грязь высыхает прямо на глазах.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

все ходят без шапок, в мини, капрон и шёлк,

Потому и кашляем? 8:-0
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz, :-))), а как же!

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Зашла на сайт ВОЗ, надо было по работе инфу посмотреть. Нашла следующую фразу

цитата

Число случаев заболевания холерой, сообщаемых в ВОЗ, продолжает расти. За 2011 год 589 854 случаев забования было зарегистрировано в 568 странах,

Сижу в недоумении — это я так от жизни отстала, или у меня с географией что-то не то ??? До сих пор думала, что стран в мире около 250
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

автра 15 обещают. И солнце)

на солнце +26 внезапно)
народ слегка прибалдел — с утра то всего 10 было и одеты были соответствующе)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Если кто до сих пор кличет весну, не старайтесь — она вся в Томске. Вот это солнце, вот это небо! И ещё зарплата получена раньше срока, и ещё мастерски починены сапожником каблучки на сапожках, и ещё журнал взял мой рассказ, посвящённый Томску!

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
evridik ну все, точно в гости в Томск поедем весну смотреть!
У нас она отступает пока, снега в выходные навалило — кучи! Днем немного подтаивает, за ночь опять все замерзает, в результате на дорогах дикое сочетание — лужи и гололед.
Только что приехали с семинара, проводили для бухгалтеров. Прошел очень даже неплохо, народу пришло много, да и зал на этот раз очень удачный был, удобный и хорошо оборудованный. Отметили в офисе завершение семинара пиццей, сейчас сидим объевшиеся и довольные)) Еще бы кто пораньше по домам отпустил...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

ну все, точно в гости в Томск поедем весну смотреть!

Я буду только рада!8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Пол дня командировки в подмосковном городе Фрязино. Занятный, приятный, маленький городок. Понравился.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Весна ))) Лепили с дочкой снеговика.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Лепили с дочкой снеговика.

А у нас уже не из чего лепить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
evridik, даааа, с приходом весны сидеть на работе и пялиться в монитор стало совсем невыносимо.. Хочется гулять, гулять, ловить тепло...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Надежда а я в понедельник в отпуск. ) как раз потепление обещают. а до этого 2 дня мозголомства на работе.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился раздумьями о том, что надо искать другую работу. Потому как самое недопустимое для меня — это гадюшник вместо коллектива. У нас экспертизу должны делать 3 человека, 2 просто высказывают мнение, а ответственный эксперт их обобщает, формирует заключение и подаёт его на регистрацию. Соответственно и весь спрос с него. У моих сотрудников были просрочки по исполнению дел. И все втроём они в объяснительных написали, что это из-за того, что я им не вовремя дала своё экспертное заключение, хотя половина просточенных ими дел за мной вообще не числилась, никаким боком, а во вторую половину я все всем написала и разослала. Вовремя. Да ещё и помогала писать сами заключение, т.к. у них был завал работы, а мне сидеть без дела как-то было неловко. Правду говорят — не делай людям добра — не увидишь от них зла.
Начальник дал мне прочитать их кляузы "не виноватые мы", выслушал меня и сказал, что если я всё это изложу на бумаге, то он сам лично пойдёт к гендиру и всё объяснит, дабы у того не сложилось обо мне отрицательное мнение.
Ну, писулку то я напишу — не в моих правилах спускать людям такую подлость, но вот оставаться после этого на этой работе и работать в обстановке, кода тебя ради шкурных интересов с радостью утопят — стоит ли?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я узнала, что до нашего модного кинотеатра наконец дополз второй "Хоббит". Не прошло и полугода :-D Сходим на выходных, наверное. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
у нас весна кончилась...
Настало лето. Нормальное такое апрельское лето)
Третий день +25, снег куда-то резко испарился, только в теневых уголках можно найти
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Настоящие зимние пейзажи. Видела в автобусе человека с лыжами.
Закрылся книжный магазин на "Ломоносовском" у бывшей гостиницы "Университетская":-(((
Иностранный отдел "Некрасовской" переезжает на "Бауманскую". Мне неудобно будет.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Внучке 2 года. Упала. Мать спрашивает:"Ушибла что-нибудь?" Ответила:"Хвостик".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Купила пиццу в ПиццаЭкспресс на Садовом возле Маяковской. Люблю Примаверу и Копченую курицу — обе классика, их и заказала (с собой). Вот нельзя доверять "классике" в России: Примавера (в классическом варианте с артишоком) — с огурцом, брокколи и зеленым горошком. Копченая курица — нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе :-)))

Вот каким местом люди думают, изобретая такие фьюжн-версии хорошей классики? Результат: клиент потерян навсегда :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх