автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/ прокашливается / В Томск пришло настоящее весеннее тепло: все ходят без шапок, в мини, капрон и шёлк, солнце слепит, грязь высыхает прямо на глазах.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла на сайт ВОЗ, надо было по работе инфу посмотреть. Нашла следующую фразу
цитата Число случаев заболевания холерой, сообщаемых в ВОЗ, продолжает расти. За 2011 год 589 854 случаев забования было зарегистрировано в 568 странах,
Сижу в недоумении — это я так от жизни отстала, или у меня с географией что-то не то До сих пор думала, что стран в мире около 250 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 апреля 2014 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 автра 15 обещают. И солнце)
на солнце +26 внезапно) народ слегка прибалдел — с утра то всего 10 было и одеты были соответствующе)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто до сих пор кличет весну, не старайтесь — она вся в Томске. Вот это солнце, вот это небо! И ещё зарплата получена раньше срока, и ещё мастерски починены сапожником каблучки на сапожках, и ещё журнал взял мой рассказ, посвящённый Томску!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
2 апреля 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik ну все, точно в гости в Томск поедем весну смотреть! У нас она отступает пока, снега в выходные навалило — кучи! Днем немного подтаивает, за ночь опять все замерзает, в результате на дорогах дикое сочетание — лужи и гололед. Только что приехали с семинара, проводили для бухгалтеров. Прошел очень даже неплохо, народу пришло много, да и зал на этот раз очень удачный был, удобный и хорошо оборудованный. Отметили в офисе завершение семинара пиццей, сейчас сидим объевшиеся и довольные)) Еще бы кто пораньше по домам отпустил...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 апреля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился раздумьями о том, что надо искать другую работу. Потому как самое недопустимое для меня — это гадюшник вместо коллектива. У нас экспертизу должны делать 3 человека, 2 просто высказывают мнение, а ответственный эксперт их обобщает, формирует заключение и подаёт его на регистрацию. Соответственно и весь спрос с него. У моих сотрудников были просрочки по исполнению дел. И все втроём они в объяснительных написали, что это из-за того, что я им не вовремя дала своё экспертное заключение, хотя половина просточенных ими дел за мной вообще не числилась, никаким боком, а во вторую половину я все всем написала и разослала. Вовремя. Да ещё и помогала писать сами заключение, т.к. у них был завал работы, а мне сидеть без дела как-то было неловко. Правду говорят — не делай людям добра — не увидишь от них зла. Начальник дал мне прочитать их кляузы "не виноватые мы", выслушал меня и сказал, что если я всё это изложу на бумаге, то он сам лично пойдёт к гендиру и всё объяснит, дабы у того не сложилось обо мне отрицательное мнение. Ну, писулку то я напишу — не в моих правилах спускать людям такую подлость, но вот оставаться после этого на этой работе и работать в обстановке, кода тебя ради шкурных интересов с радостью утопят — стоит ли?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 апреля 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас весна кончилась... Настало лето. Нормальное такое апрельское лето) Третий день +25, снег куда-то резко испарился, только в теневых уголках можно найти
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 апреля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящие зимние пейзажи. Видела в автобусе человека с лыжами. Закрылся книжный магазин на "Ломоносовском" у бывшей гостиницы "Университетская" Иностранный отдел "Некрасовской" переезжает на "Бауманскую". Мне неудобно будет.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 апреля 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила пиццу в ПиццаЭкспресс на Садовом возле Маяковской. Люблю Примаверу и Копченую курицу — обе классика, их и заказала (с собой). Вот нельзя доверять "классике" в России: Примавера (в классическом варианте с артишоком) — с огурцом, брокколи и зеленым горошком. Копченая курица — нежный вкус куры утоплен в каком-то дешевом сладком томатном соусе 
Вот каким местом люди думают, изобретая такие фьюжн-версии хорошей классики? Результат: клиент потерян навсегда 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|