автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Был неприятно удивлен большим хлопьям снега и дикому дубаку,
Вот-вот. Днем у нас было 12 градусов тепла, сейчас минус 3, ураган, сначала с дождем, а теперь со снегом. Снег лежит, не тает. О ты, коварная настоящая женщина ака весна, ты чего это?!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 апреля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вышла из дома и обнаружила, что город вновь накрыло зеленым облаком пыльцы )) Обрадовалась, что не успела помыть машину и окна )) к вечеру машину-таки отмыла от зимней грязи (да, вот такая я неряха, два месяца машину не мыла) и что вы думаете? правильно — пошел дождь! вот мне наказание за утреннее злорадство 
А еще обнаружила, что вчера была годовщина нашего с Фантлабом союза!! поздравляю себя!! спасибо дорогой, за все эти годы, что мы били вместе, прости, если в чем-то обидела тебя!! Очень тебя люблю! Надеюсь, мы еще очень долго будем вместе!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
23 апреля 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, evridik, гран мерси!! ) 
Кстати, посидела тут, повспоминала... сколько всего было за это время... беременность.... неудачная, потом снова беременность... рождение сына... госы, диплом, защита.... второе высшее... работа в школе... увольнение... но Фантлаб всегда был рядом! и часто помогал!! Еще раз СПАСИБО!!! я бы не справилась без вас....
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
23 апреля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветер с моря сегодня такого весеннего глубокого голубого цвета, что всю работу мигом из головы выветрило за 10 минут. И возвращать её обратно сегодня уже не хочется. Пусть там останется место для органной музыки, что буду слушать вечером *и только бы не заснуть* 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Степень моральной усталости от работы достигла того порогового уровня, который позволил мне сегодня совершенно неожиданно для самого себя написать заявление о предоставлении отгулов. Завтра на работу не пойду. Правда, совсем уж от неё избавиться не удастся: завтра-же придётся поехать в Нальчик на сертификационный экзамен по специальности ( фикция и профанация ), послезавтра — на региональную конференцию по мочекаменной болезни. Но и это будет отдыхом после прессинга бесконечных проверок всевозможных проверяющих органов и непрекращающихся околорабочих заданий ( нужных, но изматывающих ). От этого надо отдохнуть, хотя бы те 4 дня, что у меня будут.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, поздравляю с таким знаменательным событием!
Vredina, а можно нам такого ветра немного? Сегодня с утра свинцовое небо, ветер далеко не такой ласковый, как у вас, а тяжелый и холодный((. А на выходные вообще снег обещают, причем ночью аж до минус 11. И это конец апреля называется.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
24 апреля 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме, кажется, про ляпы обсуждали раннее цветение деревьев. Так вот у нас сегодня распустилась первая вишенка. Стоит, как и упоминали в той теме, у юго-восточной стены одного из домов вся осыпанная цветами.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
25 апреля 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая у нас жуть сегодня творится! Называется, конец апреля: на улице жуткий буран, Челябинск заметает снегом. Ветрища, с ног сносит, на дорогах просто кошмар. И ни одной единицы спец.техники на дорогах нет, даже на центральных улицах. А народ-то уже в большинстве своем переобулся на летнюю резину, немногие смелые ползут по дороге со скоростью черепах и правильно делают. Ночью еще минус довольно сильный обещают, где-то 9-10 ниже нуля. Это ж утром вообще каток везде будет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 апреля 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael И ни одной единицы спец.техники на дорогах нет, даже на центральных улицах.
Спецтехника встала для переоборудования с пескопосыпки на водополивку!
|
––– |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас такое солнце, что хочется вынести столы на парковку перед магазином и работать там, невзирая на шум машин с дороги и весеннюю ещё свежесть
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
25 апреля 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула (( бедненькие надеюсь, скоро и на вашей улице будет праздник...
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
25 апреля 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве сегодня пусто, только я. Наконец-то можно поработать тихо и спокойно! А еще сегодня пятница и завтра меня ждет починенный велосипед! Прелесть! 
|
|
|