Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Весна коварна!

:-DНастоящая женщина!

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Был неприятно удивлен большим хлопьям снега и дикому дубаку,

Вот-вот. Днем у нас было 12 градусов тепла, сейчас минус 3, ураган, сначала с дождем, а теперь со снегом. Снег лежит, не тает. О ты, коварная настоящая женщина ака весна, ты чего это?!
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вышла из дома и обнаружила, что город вновь накрыло зеленым облаком пыльцы )) Обрадовалась, что не успела помыть машину и окна ))
к вечеру машину-таки отмыла от зимней грязи (да, вот такая я неряха, два месяца машину не мыла) и что вы думаете? правильно — пошел дождь! :-D вот мне наказание за утреннее злорадство

А еще обнаружила, что вчера была годовщина нашего с Фантлабом союза!! поздравляю себя!! спасибо дорогой, за все эти годы, что мы били вместе, прости, если в чем-то обидела тебя!! Очень тебя люблю! Надеюсь, мы еще очень долго будем вместе!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Urania c шестилетием
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Urania, поздравляю вас с Фантлабом!

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, evridik, гран мерси!! ) ;)

Кстати, посидела тут, повспоминала... сколько всего было за это время... беременность.... неудачная, потом снова беременность... рождение сына... госы, диплом, защита.... второе высшее... работа в школе... увольнение... но Фантлаб всегда был рядом! и часто помогал!!
Еще раз СПАСИБО!!! я бы не справилась без вас....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Ветер с моря сегодня такого весеннего глубокого голубого цвета, что всю работу мигом из головы выветрило за 10 минут. И возвращать её обратно сегодня уже не хочется. Пусть там останется место для органной музыки, что буду слушать вечером *и только бы не заснуть* 8:-0
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Ветер с моря сегодня такого весеннего глубокого голубого цвета

У людей есть море:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Степень моральной усталости от работы достигла того порогового уровня, который позволил мне сегодня совершенно неожиданно для самого себя написать заявление о предоставлении отгулов. Завтра на работу не пойду. Правда, совсем уж от неё избавиться не удастся: завтра-же придётся поехать в Нальчик на сертификационный экзамен по специальности ( фикция и профанация >:-| ), послезавтра — на региональную конференцию по мочекаменной болезни. Но и это будет отдыхом после прессинга бесконечных проверок всевозможных проверяющих органов и непрекращающихся околорабочих заданий ( нужных, но изматывающих ). От этого надо отдохнуть, хотя бы те 4 дня, что у меня будут.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Urania, поздравляю с таким знаменательным событием!

Vredina, а можно нам такого ветра немного? Сегодня с утра свинцовое небо, ветер далеко не такой ласковый, как у вас, а тяжелый и холодный((. А на выходные вообще снег обещают, причем ночью аж до минус 11. И это конец апреля называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Я захотел моря и небо мне ответило. Море, море снега.:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
В теме, кажется, про ляпы обсуждали раннее цветение деревьев. Так вот у нас сегодня распустилась первая вишенка. Стоит, как и упоминали в той теме, у юго-восточной стены одного из домов вся осыпанная цветами.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Какая у нас жуть сегодня творится! Называется, конец апреля: на улице жуткий буран, Челябинск заметает снегом. Ветрища, с ног сносит, на дорогах просто кошмар. И ни одной единицы спец.техники на дорогах нет, даже на центральных улицах.
А народ-то уже в большинстве своем переобулся на летнюю резину, немногие смелые ползут по дороге со скоростью черепах и правильно делают. Ночью еще минус довольно сильный обещают, где-то 9-10 ниже нуля. Это ж утром вообще каток везде будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

И ни одной единицы спец.техники на дорогах нет, даже на центральных улицах.

Спецтехника встала для переоборудования с пескопосыпки на водополивку!:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, как всегда у нас — в самое подходящее для этого время!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
А у нас такое солнце, что хочется вынести столы на парковку перед магазином и работать там, невзирая на шум машин с дороги и весеннюю ещё свежесть:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
evridik Мы позавчера тоже так думали ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
А на Урале вот такая весна

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Календула (( бедненькие :-( надеюсь, скоро и на вашей улице будет праздник...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
В издательстве сегодня пусто, только я. Наконец-то можно поработать тихо и спокойно! А еще сегодня пятница и завтра меня ждет починенный велосипед! Прелесть! :cool!:

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх