автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Что б на каждый журнал по автографу! слово вылетело. я поймала и зафиксировала. В свидетелях половина участников трепного форума . Придет журнал, сообщу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ехала вчера по Москве, стояла на остановке, читала рассказ. про веру, надежду. Слезы навернулись. Открыла газету. Там две главные новости, кроме ЧМ, вообще слезы потекли. Гроза собралась начаться. но увидела меня, всплакнула и убежала. Вот так, даже погода не выносит женских слез. Больше ни в Москве, ни дома на меня не пролилось ни капли. Как только приезжала, дождь тут же прекращался, а была я от Красногорска до Видного. Кто там разгонял облака, а слабо с грозой справится, у меня легко получилось.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 июля 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая в этом сезоне ночь за Волгой, в палатке А утром — на лодке на работу  Спасенные книжки обрели новую жизнь в книжном шкафу в скверике Чехова. Самого Чехова уже разобрали 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
enot_i_ya 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
18 июля 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездили с сыном в Липецк в поликлинику. Ожидался визит Медведева на НЛМК, поэтому там через каждые 10 метров стояли полицейские. Жара, около 30 градусов. Очень порадовало тихое и доброе пожелание из группки полицейских: "Чтобы этот приехал в шерстяном костюме, на все пуговицы и с галстуком". Когда ехали обратно домой, на участке дороги, где был запещен обгон, растянулась длиииинная колонна, едущая со скоростью 30 км/ч. Когда можно было обогнать, мы увидели возглавившего колонну. Угадайте, кто?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) правильно, грузовичок "Почты России" 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июля 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лавочке белорусских товаров на Проспекте Мира, где я с недавних пор покупаю все колбасно-мясные изделия (уж очень они у них вкусные), обнаружилась еще и тушенка из оленины. Пальчики оближешь. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
20 июля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я впервые в жизни шпаклевала стены, а сегодня (тоже впервые в жизни) фуговала швы на кафельном полу. А ещё муж дал мне подержать строительный миксер (от кухонного отличается лишь размерами и более серьёзным лицом ) и гонял меня в магазин за разными невообразимыми строительными штуками. Строить свой магазин — это вам не халам-балам
|
|
|
Полковник 
 философ

|
20 июля 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Строить свой магазин — это вам не халам-балам Строить вообще круто, а уж свое — особенно! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 июля 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Видела рекламу как-то бронедверей — легче в проникнуть в Зазеркалье, чем непрошеным гостям миновать нашу дверь  Удачи в ваших делах 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|