автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle в 2008, в апреле :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Полковник 
 философ

|
24 июля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рацион дня могучей поступью вошла, наконец-то, молочной спелости вареная кукуруза! Это лакомство заедается поспевшими летними яблоками, запивается козьим молоком и ложится на творожную запеканку, сдобренную свежескачанным медом. Чудесное время — вторая половина лета (не взирая на продолжающиеся жарищу и суровый с/х труд).
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
24 июля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Сильная еда. А то! Кстати, только что приволокли с грядки и поставили на стол первый в этом году кавуник (треснул, болезный, не доспев). 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
segenbrg 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что ещё только полдня прошло. Но радует, что сегодня в моём городе, в Ашдоде не было сирен воздушной тревоги, не было ракетных обстрелов арабскими бандитами.
|
––– Праздность - мать всякой психологии. Ницше |
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
24 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia что за чудо такое?
Слова перепутал Полковник, правильнее сказать кавунчик (Арбуз), кавунник -продавец арбузов, а кавуник вообще абракадабра))
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, есть в гугле слово "тормозок". Сразу говорю, это не человек и не намек на его действия и мысли
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
redber 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov ага. а надо мной ржали в России. когда я это слово употребила. Здесь просто говорят, заверните бутерброды с собой. Так неинтересно. redber Вот потому я его и люблю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|