Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Погоды в Питере..., курортные. Тут или на бережок к водичке, или терпеньем запастись и в центр на прогулку. А в воскресенье ещё и день ВМФ был. А так как семья имеет прямое отношение к этому дню (по легендам более 300 лет, по точным данным чуть более двухсот лет, строят и служат на флоте мои родственники, да и сам дань этому отдал), то поехали в центр, на кораблики посмотреть. Вообщем пошли по набережным гулять. Первый раз зашли в часовенку на углу Английской набережной. Её более менее недавно поставили на месте взорванного храма Спас-на-Водах. Храм сей был поставлен в память моряков погибших в Цусиме. И были там доски с фамилиями погибших моряков. Некоторые из них совсем мне не чужие. Свечи в часовне за упокой поставили и дальше пошли. Увы, парадом это уже не назвать. С каждым годом в Неву заходит все меньше кораблей. И корабли все старее и мельче. Это уже не советские времена, когда и крейсера в Неву входили. Боюсь на всем БалтФлоте такового не осталось, что ещё и от стенки мог отвалить. Но, хорошая погода, припасенный с собой коньячок сгладили общее впечатление;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А в воскресенье ещё и день ВМФ был.

А я об этом подзабыла как-то...
Ранним воскресным утром еду в такси, и везет оно меня по набережным, и вижу я подводную лодку в Неве в лучах рассвета... красота!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko даже зашкаливающие количество тельников и Андреевских флагов не подсказало?:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

даже зашкаливающие количество тельников и Андреевских флагов не подсказало?

в пять утра?
не, я как увидела подлодку — сразу вспомнила )

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

подложку
увы, но сия очепятка истинная правда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

сия очепятка

лишь признак кривых рук :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

лишь
лишь случайно открывшаяся правда о состоянии балтийского флота:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

лишь случайно открывшаяся правда о состоянии балтийского флота

тсссс, меня посодют!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

тсссс, меня посодют!
а ты не воруй:-[:-)))Любимый фильм, сориSlad-Ko :beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик :beer:
на то и расчет
на взаимопонимание )

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

на то и расчет
а чем рассчитываться будем. то что взаимопониманием — это понятно, а валюта-то какая.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в сторону, все я пошла хулиганить, прячься. кто может
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
А день мне запомнился тем, что я сегодня здесь зарегистрировалась. Тоже ведь событие!!!;-)
–––
Бога нет, но вы держитесь

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

Тоже ведь событие!!
а почему бы и нет?!:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а валюта-то какая.

Ответ напрашивается:

цитата Дон Румата

припасенный с собой коньячок

:-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

а почему бы и нет?!

Тем более, что люди тут гостеприимные :-)
–––
Бога нет, но вы держитесь

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

ем более, что люди тут гостеприимные
не то слово
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

гостеприимные
.... и странные. ФантЛаб, одно слово:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тринити

Тем более, что люди тут гостеприимные
Да, в матрице мы такие
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

... и странные. ФантЛаб, одно слово

цитата Cardinal_St

Да, в матрице мы такие

Не пугайте, а то разбегутся все новенькие. С кем тогда кашу варить???
Сегодня попыталась найти на сайте кого-нибудь с родины или из близлежащих городов. А нет никого. Из Каширы только я. Нет, там регистрировались люди, но никого уже нет давненько, то есть совсем. И что это получается. Для кого фантастику в магазины везут. ???
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня последний день нашего отдыха . Всё, домой, в Москву, на работу. Начался он у нас довольно занимательно...
Около 4х утра вышли мы с мужем покурить на свежий воздух...
Дело в том, что мы спим в большом доме, но рядом имеется небольшой домик с двумя комнатками и чем-то вроде кухни. Туда постоянно через форточку пробираются окрестные коты, которые уже просто достали .( А как-то собака утащила у меня кусок мяса, вынесенный для разморозки буквально в секунды.Вышли, курим, любуемся звёздами и беседуем. И тут я слышу какие-то толчки и писки сродни кошачьим. Видим, как кто-то усердно ломится , толкая дверь изнутри. Наверное, со стороны смотрелось очень смешно- муж, которого эти животные раздражают своей наглостью и воем схватил пневматический пистолет, я -ключи. Я отмыкаю дверь, муж стоит , держа вход под прицелом. Врываемся, как спецназ при штурме. Пробегаем комнаты- никого! Звуки раздаются из-под стола. Супруг, обуреваемый желаем хоть одному хвостатому воришке "влепить по попе", шлёпается на пол, я -за ним. Едва успеваю заорать: " Не стреляй, это ёжик!!!":-D:-)))
Маленький ёжик забился в угол . Здесь у нас проживает ежиное семейство: мама, папа и ежонок, но мы как-то позабыли о них и не поняли, когда же он успел пробраться внутрь. Зверёк спокойно даётся в руки, даже не пытается сворачиваться, ведёт себя, словно котёнок. Я его вытащила, налили ему миску молока и отпустили гулять дальше. Ещё с полчаса хохотали и над собой, и над ежонком. 8-) Потом пришёл папа- ёж, который на людей вообще чихать хотел и вальяжно ходит везде, даже в полуметре от нас. В отличие от своего детёныша, который залез в тарелку с лапами и пил, как из лужи папа осторожно наклонил её лапками и всё допил. :-)
Ну, потом уже было тяжело заснуть. Надо успеть всё- и на пляж, и готовиться к отъезду ... Занята жутко важным делом- в одиночку доедаю арбуз.:-))) ( Таких арбузов дома я уже не поем.. :-()
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх