автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
5 августа 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а кто с Вами из машины вышел?
тем более ничего не видели
цитата Ольгун4ик Может быть рядом магазин был.
рядом был мой офис, без камер да ну его в пень, в самом деле нервы на него тратить
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да ну его в пень, в самом деле Очень надеюсь, хотя обычно не слишком кровожадна. Я всегда даже на зебре пропускаю все машины. На днях с утра уже рассказали. что сейчас при жаре тормозной путь увеличен, и лучше не рассчитывать, что у кого-то супер тормоза и реакция человека-паука.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 августа 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик реакция человека-паука.
по-моему, только с такой реакцией можно было подъезжать к светофору не сбавляя скорости и только с такой найти мелкую меня на широкой дороге
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko олько с такой реакцией можно было подъезжать к светофору не сбавляя скорости и только с такой найти мелкую меня на широкой дороге Тогда это Ваш второй день рождения. Или день, когда вы случайно, благодаря пауку остались почти здоровы. пора отмечать такой день 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko теперь буду с 4 по 6 пить не просыхая каждый год Главное не забыть, что еще и пятое есть и сегодня не выходить по колеса пауков
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я всегда даже на зебре пропускаю все машины.
Иными словами, такие вот личности бесят больше всего, подставляя законопослушных водителей под штрафы. Вот зависнет такой человек у зебры — и не ясно, то ли сейчас пойдет, то ли просто место не нашел, где еще остановиться. Эти люди даже не представляют, сколько матюков собирают себе на карму от тех, кто за рулем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 августа 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch подставляя законопослушных водителей под штрафы.
да подставишь их у меня иной раз из дому не выйдешь — несколько зебр без светофоров, пропускают хорошо если раз в неделю. По большим праздникам, видимо
цитата Ольгун4ик Главное не забыть, что еще и пятое есть и сегодня не выходить по колеса пауков
я и говорю, 4 так уйти в запой, чтоб на улицу не выходить)))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да подставишь их
Кстати, это очень сильно зависит от города, где проживаете. У нас реально принято пропускать пешеходов. А в Москве, к примеру, — просто жесть какая-то.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko пропускают хорошо если раз в неделю. Пропускают отлично. Без вопросов. Правда, если встречается какая нечисть за рулем, то это почти наверняка аварийная ситуация
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch это очень сильно зависит от города, где проживаете
и я из этого города Только питерцы не говорят и на дух не переносят фразочку "культурная столица"
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko или у меня лицо какое-то не такое думаю, что с лицом у Вас все в порядке. Но, как совет, переходят по зебре улыбайтесь, и... держите в руке кирпич

|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Иными словами, такие вот личности бесят больше всего Я рада Объясняюсь с вами в последний раз. Я подхожу к зебре. Если машины тормозят, я прохожу. Если едут, всего наилучшего. Бросаться под колеса, когда даже светофора нет, не собираюсь, даже чтобы доставить удовольствие вам.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 августа 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Только питерцы не говорят и на дух не переносят фразочку "культурная столица"
я всегда когда это говорю или слышу, вспоминаю Масяню, как она идет среди мусора и говорит: и тут у нас культура, и вот тут у нас культура, везде у нас культура" 
цитата Дон Румата улыбайтесь
я вообще улыбчивая
цитата Дон Румата держите в руке кирпич
да ну. одним кирпичом с каждым не справиться (
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko вы видимо не на том перекрестке живете
Питер город маааленький.
цитата Slad-Ko одним кирпичом с каждым не справиться тут главное не кидаться, а показывать. И улыбаться!!!!
|
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Иными словами, такие вот личности бесят больше всего, подставляя законопослушных водителей под штрафы. Вот зависнет такое у зебры — и не ясно, то ли сейчас пойдет, то ли просто место не нашло, где еще остановиться
"Бесят", "зависнет такое" — пост просто пышет доброжелательностью и человеколюбием.  Просто неприятно, когда водителей начинают защищать в таких выражениях. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 августа 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Питер город маааленький.
а то!  два перекрестка на одном я на другом — вы и не встретиться нам никак
цитата Дон Румата а показывать.
да они на такой скорости и не заметят
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 августа 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, у нас город мелкий, но идти по зебре, если недалеко едет машина — чистой воды русская рулетка. Приходится обязательно притормозить и убедиться, что тебя пропустят, а не снесут, не сбавляя хода.
|
|
|