| автор | сообщение | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  3 февраля 2015 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Urania Вы сегодня самая-самая!!! Все для Вас!!!

|  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  3 февраля 2015 г. 11:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | C новорожденной! Малышке здоровья, маме с папой — сил побольше  
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Zirael  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  3 февраля 2015 г. 14:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Urania ,поздравляю с таким замечательным событием! Счастья и здоровья вам и дочурке! Мужу — респект... и терпения побольше
  |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | v_lee  
  авторитет

|  | 
  | vla-bessonov  
  философ

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Finefleur  
  гранд-мастер

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Fiametta  
  миродержец

|  | 
  | Finefleur  
  гранд-мастер

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  5 февраля 2015 г. 09:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | PetrOFF, Вы вчера тоже StandUp от канала ТНТ смотрели? Там эта шутка была.
 Сегодня с утра на меня наворчал муж, так как я сказала, что собралась красить волосы. Я, видите ли, в прошлый раз на дорожку в коридоре краской капнула, вот и истерика "красься в салоне". Вот ведь глупое создание: тем, что я умею красить волосы самостоятельно, я ему уже столько денег сэкономила, хватит всю улицу персидскими коврами застелить. Мужикам лишь бы поворчать, не разобравшись.
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  5 февраля 2015 г. 09:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch в прошлый раз на дорожку в коридоре краской капнула
 А пятно не отмываемое, что ли?
  Если нет, так это же повод купить новую! | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  5 февраля 2015 г. 09:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | evridik, конечно, пятно почти вечное: на то она и краска для волос, свойство у нее такое — не смываться после энного количества стирок.  Самое обидное, что это две темно-коричневые капли на светло-коричневой дорожке! Я ворчания уже выслушала, как будто я на ней зеленкой крокодилов нарисовала! |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  5 февраля 2015 г. 09:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch, тогда самое оно будет, если вы всю остальную дорожку пятнышками уляпаете. Плюсы: 1) новая дорожка! 2) краситесь дома 3)экономите деньги
  | 
 |  |