автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Достойному сыну своего отца — как говорит ныне молодежь — респект и уважуха! Ну, и здоровья обоим, конечно, старому и "малому" .
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
met 
 авторитет

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 февраля 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Отцу — самых добрых пожеланий, вам — терпения и тоже здоровья (когда в доме старики, оно всем необходимо). 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Вашему отцу — поскорее пойти на поправку и еще долго радовать Вас и Ваших близких своим здоровьем! А Вам — восстановить силы, и чтобы хлопоты и заботы теперь были только самые приятные!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с ребятенком всю прошлую неделю бегала по врачам и узи, три месяца стукнуло, надо было снова все осмотры пройти. Очень обрадовало то, что мы победили дисплазию, не зря я все-таки дочке по шесть-семь раз в день ноги вертела! Муж на день святого Валентина подарил подушку-антистресс, которая была немедленно мной затискана. Ой какая это для меня сейчас необходимая вещь сейчас! Вот так потискаешь и успокаиваешься немного
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , здоровья и хорошего настроения всему вашему семейству!
цитата Тарчоков Заур от дренажной трубки избавлен ( для отца это было главным ).
Вот и для меня дренажная трубка это самое мерзкое, что может быть после операции
|
––– VikVanLee |
|
|
met 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня буду делать колье из ленты с бусинами (чем бы дитя не тешилось ), пальцы болят еще после позавчера, тогда пробовала сделать что-то в сутажной технике, все понравилось, но пальчики болят. так что приступлю к более легкому рукоделия, как я думаю)))), а уж как отдохну, снова сутаж, уж больно он красив на фотографиях, которых я насмотрелась, мне еще далеко, но под лежачий камень как известно, короче, буду стараться))))
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
met 
 авторитет

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас почти конец света. В воскресенье днем ходил на работе в майке без рукавов, солнышко светило, тепло было. И вот за сутки последние... Снега сантиметров 15-20, ветер приличный, метель. Дома градусник занесло снегом, по ощущениям на улице минус 15 минимум. Климат очень сильно поменялся за последние годы, это всего второе конкретное похолодание за эту зиму. Но зато уж если началось, неделя минимум.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
met 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моему терпению при помощи в домашнем задании пришел конец. Хочется просто познакомиться с авторами учебников, но боюсь не сдержусь, и могу исконно русским языком выразить свое мнение об их таланте. Вот фото из учебника для 2-го класса по русскому языку. Неужели 8 летний ребенок может понять, что от него хотят, например, в задании №3?

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|