автор |
сообщение |
Алиен 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
15 мая 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодно, дождь, мерзко, даже собаку с дивана не согнать, спит целый день.( Вот думаю её в отместку растормошить за регулярные подъёмы меня в 4.20 утра... А то спит она, понимаешь ли! ) На больничном сижу, еле-еле сил хватает чем-то заняться, подзабросила дела на некоторое время. И залезла в почту. 2982 письма... Вот теперь сортирую и удаляю. Ох, нелёгкая это работа- из болота тащить бегемота... Главное- надолго. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня около Университета сделал фото "Волги" с двигателем V-6. Думаю хозяин троллит мажоров. Максимальная скорость предполагаю 220 км/час
|
––– |
|
|
пофистал 
 философ

|
15 мая 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб уже не тот! Заглянул в ВК-группу Сандерсона, а там "10 лучших фантастических книг десятилетия. Какую из 10 вы читали?". И в десятке "Стрела Кушиэля". Никогда не слышал, на фантлабе пусто. Нашёл на флибусте:цитата Земля Ангелов — страна непревзойденной красоты и величия. По легенде, ангелы, придя на эту землю, нашли ее прекрасной и гостеприимной... Мир льстивых поэтов, хищных придворных, героических изменников и поистине макиавеллиевских злодеев — это и есть "Стрела Кушиэля", роман о блеске, роскоши, жертвенности, предательстве и искусной паутине заговора. Со времен "Дюны" еще не было эпической саги такого размаха — прекрасной повести о жестоком умерщвлении старой эпохи и о рождении новой. Вот так вот. Новая Дюна, а на фантлабе ничо. Не торт 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня шершень залетел. Гудел-гудел у потолка. Надоел. Поймал скотинку и выпустил с балкона...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, выздоровления Вам!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Гудел-гудел у потолка
Я своего отца, когда он разворчится на что-то, называю "шмель в банке" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Алиен 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
15 мая 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр На больничном сижу,
Да, я тоже вот простудился сегодня. В носу потоп.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером купил бутылку джина. Принес домой. Первым делом решил охладить в морозилке. Сунулся — а там еще одна бутылка охлаждается! Ну всё, блин. Прощай мозг. Здравствуй попа — Новый год.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 мая 2015 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Да, я тоже вот простудился сегодня.
Посмотрите на это с другой стороны... Ведь есть повод полечиться. Например, коньячком.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж с сыном покинули нас... променяли на клубнику, черешню, солнце, жару и прочие летние удавольствия.... остались мы с доней влачить холостое существование среди дождей на ближайшие две недели... Испытываю смешанные чувства, с одной стороны, конечно печально расставаться, особенно с сыном, с которым не приходилось еще раставаться так на долго, но с другой, меньше народу — меньше хлопот по дому, может даже удастся выспаться )) вот только погода печалит, сидим с принцессой дома, а ведь могли бы... эх ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
16 мая 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec сегодня с мужем в магазине сфотографировали. незабываемое...
Ну вот, а говорят: "Родиной не торгуем!" Торгуют, оказывается, да ещё в тушёном виде!!! И за 78 рублей... 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|