автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Кинотеатр "Фитиль" на Фрунзенской набережной еще работает
Так там даже есть свой Киноклуб. Ну, и сам кинотеатр — целая история советского киноюмора. Не знаю, как сейчас, а раньше там целые сеансы из киножурналов "Фитиль" шли. Кроме того новинки из этих "Фитилей" перед сеансами кинофильмов крутили. И народ на них ходил с большим удовольствием. А ещё — он был одним из тех кинотеатров, в которых нередко демонстрировались зарубежные фильмы, купленные с ограниченным сроком проката. Это, помним, дефицит!  А в моей деревне Строгино единственный кинотеатр — Таджикистан, который построили в 1982 году, снесли этой весной. Обещают когда-то построить очередной культурно-развлекательный центр.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня первый полноценный день в статусе безработного человека. Место, в котором я работал закрыли, поэтому мне как-то даже грустно. Ну ничего с завтрашнего дня у меня должен был начаться отпуск (теперь это уже и не отпуском, а просто отдых), возможно, красоты столицы Чехии развеют грустное настроение.
|
––– Don't panic! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня километров 30 проехал на попутке. Играл чудовищный акын-краевед с закосом под Высоцкого. Это было непередаваемо. Образчики творчества (просьба удалить от экранов людей с нежной и ранимой психикой)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А речки на Катуни Не распускают нюни
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Верх-Обское ты моё, Верх-Обское, Нахрена ты такое родное? И далее в таком же стиле. Я, наверное, устарел и это называется любовью к малой родине? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum это ж вроде Евдокимов... старенькая уже песенка... Не знаю, конечно, что Вы там слушали, но в оригинале во втором примере было не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нахрена а "Навсегда"...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania погуглил тексты. Ежели это оригинал, то и вправду криминала нет. Но, ей-Богу, никогда бы не сказал, что это Евдокимов. Уж не знаю, убитая акустика авто тому виной или это махровая перепевка.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum махровая перепевка вполне возможно, что это предприимчивый фанат-земляк...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran возможно, красоты столицы Чехии развеют грустное настроение. это уж без всяких "возможно"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 мая 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Доедешь позвони напиши, а то я буду волноваться ))
Не волновайся, доехали :) И вообще съездили хорошо, народ там оказался очень позитивный и открытый, было приятно общаться :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал 
 философ

|
20 мая 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу дома, к стоматологу надо, но неохота.  Обошёл несколько стоматологий, везде как итог в качестве лечения одного под корень сломанного зуба предлагают фактически ещё два соседних, здоровых уничтожить ("обточить"), и на уже на три зуба поставить коронки... Эх, видимо, завтра всё же надумаю.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Сходите в бесплатную клинику. Только не к зубному врачу, а к врачу-стоматологу, при поликлинике всегда есть список всех врачей с указанием их специализации. Он точно не заинтересован с Вас лишнего срубить. Платные услуги они оказывают не хуже, а бывает и получше, чем в платных клиниках. Деньги за визит Вы не потеряете, консультацию получите.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну что же, это обнадеживает. я ещё не встречал человека, которому бы не понравилась Прага. Я так сам был в восторге от её посещения. И раз там будете, то уж выпейте кружку Крушовицы за Фантлаб.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 мая 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Прага весной — это чего-то особенное...завидую
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
20 мая 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два месяца назад тоже лишился работы перед отпуском. Денег после этого хватило аж на две незабываемые поездки прогулки до продуктового. Куда там весне в Праге...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 мая 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Два месяца назад тоже лишился работы перед отпуском. Денег после этого хватило аж на две незабываемые поездки прогулки до продуктового.
Ну, если честно отпуск был финансово обеспечен еще когда работа была в наличии. Видимо, по приезду меня тоже ждут лишь пешие прогулки по родному городу.
|
––– Don't panic! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 мая 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Только что клеща на себе обнаружил, вот и катайся после этого по полям и лугам на велосипеде.
Обработайтесь спец. средствами и катайтесь себе спокойно. А что лучше выбрать, советую почитать на форумах рыболовов-охотников.Они лучшие тестеры:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Обработайтесь спец. средствами и катайтесь себе спокойно. А что лучше выбрать, советую почитать на форумах рыболовов-охотников.Они лучшие тестеры:)
Вспомнил, как брат вернулся из похода лет 10 назад. Сбросив снарягу с кучей клещей в ванну на обработку, снял с себя еще десяток и задумчиво сказал "Может, заехать в травму прививку поставить?" Вернувшись, резюмировал — "Похороны дешевле, ставить не стал." P.S. Пользуюсь репеллентами из серии "Рефтамид", не жалуюсь. Но, имхо, правильно одеваться в лес/тайгу важнее, чем марка репеллента.
|
|
|